Caladriendel
|
|
Berilii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Caladriendel 2. Уровень персонажа - 23+ (является твинком) 3. Раса - Night Elf 4. Класс - Rogue 5. Первичные профессии - Leatherworking (123+), Skinning (103+) 6. Вторичные профессии - Cooking (159+), First Aid (225), Fishing (116+) 7. Классовые профессии - Poison не вкачан, так как существует проблема с повышением скила, Lockpick 26+ 8. Город проживания - Бендеры 9. ICQ UIN# - 434368572 10. Опыт игры на сервере WNet - 10 месяцев 11. Опыт игры классом Rogue - 4 месяца (играл на Ривере Разбойником) 12. Возраст - 20 лет 13. Список предыдущих гильдий - Fallen Temple, так же являюсь ГМ-ом гильдии Night Avengers 14. Причины ухода - из ФТ в принципе не уходил, просто там мой Дреней Шаман. Немного лишнего скажу. Класс рога меня привлекает уже очень давно, а вот начал играть данным персонажем недавно, но качаться он будет регулярно, так как пал немного надоел. Шаман - так же является твинком, но я часто захожу и на него, и на Разбойника. Что меня привлекает в гильдии? РП уклон. Была, можно сказать, маленькая мечта попасть в гильдию к разбойникам Ну думаю всё. Заранее спасибо 
|
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Основатель Идеального Круга
| привет, ты у мя ассоциируешься с норм чуваком))) вот что хочу сказать... твинки для нашей гильды очень неприемлемо, так как я всегда требовал отдаваться персонажу которому играешь+ ты ГМ гильды(не представляю как можно руководить гильдией и активно играть другим персонажем в другой гильдии) почему я это требую? потому что, что бы вкусить все прелести и возможности игры рогом в клане рогов нужно играть им и только им!!! не говорю против и не говорю за, думаем......
|
|
| |
Berilii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Митя, а ты прав совмещать Лидерство и прибывание в другой гильдии очень тяжело, но в этом вся прелесть, так как играть паладином сильно надоело и захожу я на него только лишь для того, чтобы провести конкурс, узнать новости, принять в гильдию и т.д. То есть я практически паладином не играю Скажу, почему люблю Разбойника. Я люблю скрытность данного класса, скорость нанесения ударов И ещё, играя разбойником, получаешь огромное удовольствие Но скажу ещё вот что. Вы имеете полное право меня не принять, я не расстроюсь но мнение, почему я хочу сюда попасть, я высказал
|
|
| |
Alviner | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Старший Хранитель Круга
| От части я согласен с MiTiX'ом, но для того, чтобы быть у нас в гильдии и полностью быть в курсе всего, тогда прийдётся открывать доступ к закрытому разделу форума... но ты ГМ другой гильдии, хоть и за Альянс... про открытие допуска речи нет. На собраниях гильдии зачастую обсуждаюся вопросы касающиеся лишь внутренних обстоятельств, раскрывать многие перед другими гильдиями, откровенно говоря, очень нехочется. Я против. P.S. ничего личного.
О_О
|
|
| |
Berilii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Alviner, хм, соглашусь и с тобой. Я, как ГМ, понимаю твои опасения. Но видишь ли, я не прошу доступа к закрытому разделу, я хочу к вам попасть дабы получить фан от игры разбойником. Повторюсь, решение за вами. С достоинством его приму, будь оно и не самым благополучным
|
|
| |
Hemange | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Имбо-Предатель
| я за =))
|
|
| |
Sentril | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Berilii) совмещать Лидерство и прибывание в другой гильдии очень тяжело я кстати тоже когда то был Гм Академии Patriots of Ukraine, ради этой гильды (Гильды Разбойников) передал Гмство другому. От тебя этого требовать никто не может, решение также за тобой, но передав ГМство другому, тем самым сняв с себя важные обязанности перед гильдой, ты сможеш полностью "забить" на паладина ) имхо
Сообщение отредактировал Sentril - Воскресенье, 08.03.2009, 12:44 |
|
| |
Minikos | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Головорез о_О
| у меня лучше решения удоляй палодина и кач рогу, роги ведь в стелсе могут ходыть и быстрее чем полодины)))
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
Сообщение отредактировал Minikos - Воскресенье, 08.03.2009, 13:34 |
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
| при всем уважении к тебе, мы бы приняли тебя без условий пол года назад, но сейчас поток новеньких к нам слишком велик, и в скором времени может придется закрывать набор на время, что бы разобраться со всеми вступившими... есть условие которое тебе стоить выполнить для того что бы вступить к нам, это передать Гма НАйт Евенджерс кому то другому, тебе решать стоит ли оно этого, а пока что мы отказываем тебе.
|
|
| |
Berilii | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| спасибо за ответ удачи вашей гильдии
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:21 | Сообщение # 11 |