Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Brial
Mogred)Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:51 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
первай заявке начал материтсо ето 1, 2 мб перс не ево тоесьть он либо неумеет им играть либо какаято крыско.

Но обращаю вниманеи на

Quote (Mogred))
покачто
такчто ещо увидим.

З.Ы нечево личного

Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..

BrialДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:50 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 0
Quote (Mogred))
он либо неумеет им играть либо какаято крыско.
- ПНХ(небуду некому ничего доказывать)
И оправдоватса смысла невижу,перед кемто, где хоть какието доказательства что это не мой чар умник?Хм а мошт твой чар ворованый?(я там-то гдето-там услышал...) я удержусь
вступать в твою гильду ибо и моего спиздиш.А крысу я увидел в тибе...мда достойный удар в спину.И я несобираюсь выворачиватса наизнанку шобы доказать какомуто умнику шо это мой чар.
Митикс спс но я уже нехочу вступать в вашу гильду(я несобираюсь всю жизнь доказывать что это мой чар)Krozl,Saooik,Barrouen,Apostates,Throgas,Admir(еси мало то весь состав Бетл Дансеров с которыми я знаком лично, еси че обращайся в игре ибо весь фред лист неупомнишь)Еси пощитаеш нужным.

MiTiXДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:06 | Сообщение # 33
Основатель Идеального Круга
Награды: 2
ну что ж твое решение. Ты слишком категоричен и очень критично воспринимаешь все то что тебе говорят, совет, будь проще и спокойней. У людей появляются подозрения, и они просто задают тебе вопросы, никто здесь не утверждал что чар варованый, просто все хотят знать правду вот и все. никто не собирается всю жизнь тебя пытать. Ты с появлением на сайте проявил дерзость и хамство, за что и поплатился таким же отношением, но не смотря на это, большая половина отзывалась за тебя хорошим словом.
Вывод: ты сам себя зарыл, своим неуравновешенным базаром.
Quote (Brial)
Krozl,Saooik,Barrouen,Apostates,Throgas,Admir(еси мало то весь состав Бетл Дансеров с которыми я знаком лично, еси че обращайся в игре ибо весь фред лист неупомнишь)

зачем мне у них теперь за тебя узнавать? ты мне теперь безразличен.
удачи в игре и в жизни. smile

закрыто.

MiTiXДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:11 | Сообщение # 34
Основатель Идеального Круга
Награды: 2
и еще хотел отметить интересную вещь.
играя на сервере более 3 лет, сейчас замечаешь на сколько проще, искренней без понтовей и позитивней были раньше люди. Жаль что сейчас люди пытаются показать свой характер агрессивностью, изначально это не правильно.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026