Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Hazard
NoiiДата: Суббота, 19.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Привіт Народ (ГМ) гільди прошу вас взяти мене в гільду. Дати мені заданія, яке я буду радий виконати для того щоб ви приняли мене в гільду.
Доказати що Клас Роги є Найкращими і найсильнішими на сервері. Хочу доказати про немалий опит Игри цим класом.
Мені 19 років Маю Ще одного Перса за Альянс Друля 70 Нік Tracert в Гыльды Аталанти, в якій я являюся ГМ.
Є багато друзів які постійно можуть підтримати в любий момент хочу і серед вас мати прикрасних сильних друзів і вступити у ваші ряди Нік Мого роги Hazard Профи Инжа 359 і думаю качати Ювелір скинути мініг. dry Прошу вас дати завдання якщо я його аиконаю і буду достойній того щоб поповнити ваші ряди буде для мене честь . у нас уже Произошли сбори і ГМ гільди я передаю другому человеку а за Онлайн ви непериживайтє будет очень часто повертє. І 2 Рог мой не твінк Он 67 лвл.Када будет нада помощь даже з данжами я всєгда смогу вам помочь Друлем і Даже будет помощь от гільди Атланти! Прошу Ето ишо разок пересрмотреть. і Ишо напоследок ДРулем почти неиграю Другу Оддал но кад будет нада Всєгда смогу помочь.Хочу научитса много чево у вас і стать боліє сильним і умним.

Сообщение отредактировал Hazardo - Суббота, 19.12.2009, 16:13

AlvinerДата: Суббота, 19.12.2009, 15:38 | Сообщение # 2
Старший Хранитель Круга
Награды: 2
Весело написал, позитивно даже smile
К сожалению есть несколько НО:

1е - Твинки нам не приносят существенной пользы, ибо во время того, как гильдии нужна помощ каждого её члена, выискивать на каком именно твинке находится человек, очень напряжно, да и нафиг нужно) Просто поверь, в пвп гильдии твинки лишь обуза...
2е - Если ты ГМ, то будешь уделять внимание в первую очередь своей гильдии, что будет сказываться на онлайне твуоём в наших рядах.

В общем, это факты, которые не опровергнет никто. Посмотрим, что скажут остальные...

О_О

MiTiXДата: Суббота, 19.12.2009, 21:45 | Сообщение # 3
Основатель Идеального Круга
давайте задание.
нужна свежая кровь.

AlvinerДата: Суббота, 19.12.2009, 22:37 | Сообщение # 4
Старший Хранитель Круга
Hazardo, оформи заявку, как показано ЗДЕСЬ
А то я не пойму с каким уклоном давать задание.

О_О

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026