Kreeki
|
|
МоМ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:14 | Сообщение # 31 |
 Доктор
Статус: Offline
| это прост на пару дней, вечером выхожу Добавлено (10.05.2010, 18:14) --------------------------------------------- оп, всё, я уже не в ги
Тот, кто стреляет мне в спину, тот понимает - чесный бой не для него, он сразу проиграет...)
|
|
| |
Хантер | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:19 | Сообщение # 32 |
 Держи фотографа!!!
| такое отношение к гильдии
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
|
| |
МоМ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:21 | Сообщение # 33 |
 Доктор
| там знали, я там раньше был
Тот, кто стреляет мне в спину, тот понимает - чесный бой не для него, он сразу проиграет...)
|
|
| |
Sentril | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:23 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| мне кажется так: 1. парень темнит или недоговаривает 2. огромного желания быть в гильде небыло ибо так просто ушел 3. Хантер, не надо такие заявы кидать до конца не разобравшись. тем более ты не имееш права давать кому то команду уйти из ги (насколько я знаю). На это есть Хранители и Гм (ни 1 из них ты не являешся (лся))
|
|
| |
МоМ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:31 | Сообщение # 35 |
 Доктор
| по моему я на все вопросы норм отвечаю, если чтото осталось непонятным, давайте поднимим тему по поводу той ги где я был - она тупо конченая потому и ливнул! давайте вопросы
|
|
| |
Sentril | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:37 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| судьба твоего чара мне досих пор неясна. одни говорят одно ты говориш другое еще кто то сказал третье... крыс, друзей крыс и друзей друзей крыс так же постараюсь не допустить в гильду ) и последнее - по большому счету пацанам с тобой играть дальше. а так как я тебя совсем незнаю, то немогу голосовать за или против твоего присутствия в гильдии. п.с. /macro /summon Poke /summon Zairax
|
|
| |
МоМ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:40 | Сообщение # 37 |
 Доктор
| наглядный пример играния со мной : только что на бг с вашым Diphek рескилили урков, спросите какого он обо мне мнения например)
|
|
| |
Minikos | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:05 | Сообщение # 38 |
 Головорез о_О
| я против, хз кто им играет много сомнений, против Kreki и Kreeki. Для меня они оба не внушают никакого доверия
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
|
| |
МоМ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:09 | Сообщение # 39 |
 Доктор
| есть люди которые знают наверняка что я норм, скоро зайдёт Шуля и роскажет кто я
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:27 | Сообщение # 40 |
 Основатель Идеального Круга
| думаю такое негативное отношение стариков идет не к тебе лично а к твоему персонажу и кашей в которой он сварен.
|
|
| |
Бер | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:51 | Сообщение # 41 |
 Злой Краб
| Знаю Геллора, бесит только одно, что чары ходят по рукам. Это ни в какие рамки не входит. Я не знаю, что тут ещё говорить
()(X_x)()
Сообщение отредактировал Бер - Понедельник, 10.05.2010, 19:54 |
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:59 | Сообщение # 42 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Бер) что чары ходят по рукам. Это ни в какие рамки не входит. смысл всей игры теряется, когда каждый день за одним и тем же персонажем сидят разные люди.
|
|
| |
Бер | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:01 | Сообщение # 43 |
 Злой Краб
| увы, с этим не поспоришь
()(X_x)()
|
|
| |
МоМ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:05 | Сообщение # 44 |
 Доктор
| Этот чар МОЙ и он по чужим рукам не ходил.
|
|
| |
Бер | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:50 | Сообщение # 45 |
 Злой Краб
| вот только кричать тут не надо. Это только наши догадки, ты пришел на наш форум, будь вежлив и терпелив. Если кто-то говорит против и "катит бочку" - будь выше этого. Добавлено (10.05.2010, 20:50) --------------------------------------------- да и слишком сильно тут пахнет флудом. Меньше слов, больше дела. А тебе (автор заявки) желаю набрать терпения и ждать окончательного вердикта.
()(X_x)()
Сообщение отредактировал Бер - Понедельник, 10.05.2010, 20:48 |
|
| |