Felinora
|
|
Beznic | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| так. по порядку.:что касается 11 месяцев опыта рогой, то отвечаю-у себя в городе играл на местном серве рогой пол года где-то. потом создал перса фелинора на внете, докачал до 29 лвла, сидел на бг окало месяца. сделал небольшой перерывчик на месяц. начал качать до 49го. уже месяц примерно сижу на 40+ бг. в общей сложности окало 11 месяцев и выходит. Quote (avokado) є декілька питань: 1) чого не вказав гільдії в яких був і причини, через які лівнув? (The Angels Guardians, Sons of Lothar, Storied) 2) чому не вказав чарів - Richerdson-альянс (The Angels Guardians), Gondolfin-альянс. (Absolut Evil)? 3) є інфа шо любиш ПВЕ більше ніж ПВП.. для чого йдеш в ПВП гільдію? по інстах ми тут не ходим і нічого не фармимо.. пс: поки все.. чекаю на відповіді.. 1) по гильдам. я был не только в этих гильдах, до них ещё несколько было всех не упомнишь..The Angels..-слияние с какой-то гильдой было..не могу вспомнить сейчас. Sons of..-из-за сложившейся репутации неадекватов. А что качается Storied, то гильда отличная была, Грах ГМствовал (хороший парниша) он до сих пор помнит меня..-произошло объединение с этой самой ги Sons of .. как выяснилось неудачное. 2)Гондольфин забанен за сомнительный СХ. Ричердсон по большей части создавался для ПВЕ, но сейчас как-то понял что кастеры не мой стиль. раз в неделю захожу им на бг. в дальнейшем даже и не знаю что с ним делать. 3)Раньше на пве тянуло когда вара одевал. но сейчас в данже пол года где-то не был( не учитывая, что помогли одеть рога). сейчас мнение изменилось в сторону пвп. Quote (avokado) 8 Ноября 1986, 19 лет - то в мене проблеми з математикою? Quote (Ilaveb) ну есть 1986 год ,то 26 лет мне 23. скостил пару лет чтобы не казаться барадачем для игрушек. Quote (avokado) псц.. ше один сцк.. 24!!! объясни в чем проблему видишь..
|
|
| |
avokado | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:34 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| мені також 23) небачу в цьому нічого поганого) Quote (Beznic) псц.. ше один сцк.. 24!!! - це стосувалось Ilaveb, який з 1986 тобі 26 років нарахував (математик сцк) Quote (Beznic) объясни в чем проблему видишь.. - нема тут проблеми, місандерстендінг.. ну надалі врахуй, що краще говорити правду, оскільки ти стараєшся "завоювати" нашу довіру, а виявивлення в твоїх словах неправдивої інформації тобі "+" не додає.. пс: по запитаннях отримав задовільну відповідь. ппс: ше 1 запитання - за друльом помічалась доля неадекватства, аля мат, необгрунтовані наїзди і тому подібне.. переріс вже той вік?
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
|
| |
Ilaveb | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:21 | Сообщение # 18 |
 Легенда круга
| )))24 точно а к чему это ваще?
|
|
| |
Beznic | Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:18 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (avokado) помічалась доля неадекватства, аля мат, необгрунтовані наїзди і тому подібне.. переріс вже той вік? "доля неадекватства" могла выявиться исключительно в ответ на грубость или прочие необоснованные "наезды", хотя думаю это нормальная реакция. я вполне уравновешанный, имеющий на внете достаточную часть сторонников для нормального общения и прочих игровых моментов. Quote (avokado) пс: по запитаннях отримав задовільну відповідь. ппс: ше 1 запитання - за друльом сори, но в силу украинской безграмотности не совсем понимаю о чем тут идет речь.
|
|
| |
Deephack | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:31 | Сообщение # 20 |
 Бравый гнум
| Когда и как будешь брать 70-й? Сам качатся по чуть-чуть или качать себя кем-то?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Beznic | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| по поводу "когда" я уже отписывался..через 2-3 недельки наверно. хочу на бг посидеть. медалек собрать. 40+ бг чаще чем 60+ вроде. ну а "как", всеми возможными методами. скил на оружие всё равно прокачивать надо. задротить в 2 окна тоже не очень хочется..и быстрый кач он на пользу не всегда идет. хотя...
|
|
| |
Deephack | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:14 | Сообщение # 22 |
 Бравый гнум
| Что собственно больше всего повлияло на твою мотивацию принять решение попробовать интегрироватся к нам?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
avokado | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:52 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Beznic, я мав на увазі шо коли ти грав друльом то від нього лунали мати і образи і, власне, безпідставні.. але ок.. проїхали.. розберемся по ходу.. наразі зауваг нема, рекомендую Beznic`у давати завдання, хай виконує.. перевірим на практиці його прагнення до нас потрапити.
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:42 | Сообщение # 24 |
 Имба
| Ну то давай Андрей задание, ты ж хранитель, не сачкуй!
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:18 | Сообщение # 25 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Убей 12 урок 8 из них +-1 от твоего лвл-а 4 последних должны быть выше тебя на 6 лвл-ов Килы должны происходить 1/1 засчитыватсо не будут килы рескила, постороней помощи,добивания после дуэли и бг. Срок: 3.07.10 Время пошло.
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
Beznic | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:44 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Deephack) Что собственно больше всего повлияло на твою мотивацию принять решение попробовать интегрироватся к нам? не хочу чтобы игра в вов ограничивалась банальным качем и постоянным фармом итемов.. от гильды жду чего-то нового. . а с репутацией perfect-circle, думаю не разочаруюсь если примите..Добавлено (25.06.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Sophi@n) Убей 12 урок 8 из них +-1 от твоего лвл-а 4 последних должны быть выше тебя на 6 лвл-ов а это возможно вообще??)) я о четырех последних..Добавлено (25.06.2010, 13:44) --------------------------------------------- как на счет бафов, эликов, потов?
|
|
| |
avokado | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:12 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Beznic) как на счет бафов, эликов, потов? бафайся як можеш.. пий шо можеш і т д.. Quote (Beznic) а это возможно вообще??)) я о четырех последних.. гавно-вапрос, тим більше з твоїм твінкошмотом на 49.. завалити 55лвл то як 2 пальці... (єдина складність може виникнути то в пошуці таких гравців) пс: я завдання ше не давав бо думав може ше в кого якісь запитання будуть)
|
|
| |
Beznic | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:25 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| может посоветуете тогда где кучнее моего лвла ордынцы размещены чтобы скорее управиться?))
|
|
| |
avokado | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:53 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| ну я зара незнаю де народ тусується.. але загалом це - Танаріс (Гадзетан), можуть в Хелфаері твінка качати, під огрі, або ТБ, +істерн/вестерг плаг, або силітхус (ше є такі які самі там по квестах качаються)..
|
|
| |
Beznic | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| спасибо. буду в засаде сидеть
|
|
| |