Zakxar
|
|
Deephack | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:06 | Сообщение # 31 |
 Бравый гнум
Статус: Offline
| Quote (HeraldOfDeath) давай, а я как во всех фильмах ужаса буду монстром/убийцей который вас будет убивать, но в конце вы все таки всей сворой меня задавите, как это было позавчера под огрой)) ыыы Я думаю чуток другой надо снять. Но пусть Хантер говорит, его идея. П.С. Захар килы Симы снимай на видео, раз такое предложение)))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Zakxar | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:12 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| всютему зафлудили! насчёт вегаса ебусь уже 2-4 день немогу нечё сним поделать пыталсо найти ему подобные но увы они гомозят чёто как и муви мейкер так что с видео наверно придёться подождать!
В даный момент абонент неможет принять ваш звонок !
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:50 | Сообщение # 33 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Quote (Pokeimba) Я дал Симера только потомушто што Закхару будет реальней его убить, если давать там Телоима ето будет затяжело, если там Коляна ето залегко, а Симер как раз Ну тама мона Нелардика лифа аталианчика) паниза) Стратуса) Элма и т.д дать)
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
Zakxar | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:18 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (Sophi@n) Ну тама мона Нелардика лифа аталианчика) паниза) Стратуса) Элма и т.д дать) а они часто онлайн бывают чтоб их была возможность убить хотя это мало вероятно)
|
|
| |
Deephack | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:36 | Сообщение # 35 |
 Бравый гнум
| Смотри по их онлайну на сайте статистики.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Anngell | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:53 | Сообщение # 36 |
 Хранитель
| Zakhar, в этой гильдии есть условие которое говорит что каждый член гильдии не должен иметь персонажа за фракцию орды....... С твоей стороны сегодня был на меня наезд, после чего последовало нападение твоего ордынского чара на меня, ты же прекрасно видел в какой я гильдии и все же сделал этот шаг........Объясни свои действия - думаю Хранителям гильдии будет интересна цель твоего поступка.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
Сообщение отредактировал Anngell - Вторник, 21.09.2010, 18:55 |
|
| |
Zakxar | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:13 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| В каком смысле наез то что я сказал что то моя дич?? Насчёт гильдии мене неважно из какой ты гильдии,мене непонравелось твоё высказвание поповоду что я те нечё несделаю!Добавлено (21.09.2010, 19:13) --------------------------------------------- и я те не детка!
|
|
| |
Sunai | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:18 | Сообщение # 38 |
 The Death Machine
| -1 к голосам. Добавлено (21.09.2010, 19:18) --------------------------------------------- Это был тупой поступок, ты пытался осуществить попытку убить нашего соплеменника, а теперь ты хочешь К НАМ же и вступать? Не знаю как все но лично моё мнение, что таким тут не место. А ты еще сказал что тебе не важно из какой он гильды, он сцк из нашей и ты еще сюда хоч вступить епать...
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Anngell | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:22 | Сообщение # 39 |
 Хранитель
| Zakhar, в данной игре "дичь" - это мобы. Моё высказывание - ты так и не сделал, умер пару раз. Если ты имба, имеешь право вызвать меня на дуэль... Думаю не важно на счет ги с какой я тебе по одной причине - ты не проявляешь уважение не к гильдии в которую ты хочешь прийти, так и к людям играющим на данном серве...
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
Сообщение отредактировал Anngell - Вторник, 21.09.2010, 20:58 |
|
| |
Deephack | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:01 | Сообщение # 40 |
 Бравый гнум
| Отказано. Закрыто.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |