Etherios
|
|
Alviner | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:16 | Сообщение # 16 |
 Старший Хранитель Круга
Статус: Offline
| Забыл добавить, что всёже плюсанул бы за старание, а то мб в тебе зарождается будущий талант по мувикоделию....
О_О
|
|
| |
Deephack | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:23 | Сообщение # 17 |
 Бравый гнум
| Я за возвращение. Он малого уровня и я знаю, что такое делать мувик в такой ситуации. Кликерство, ну он отучится, если ему подскажут, что можна биндить ф1, ф2.. ф5, а также комбинации клавишь на тринки и спелы:).
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:28 | Сообщение # 18 |
 Основатель Идеального Круга
| мув понравился, даже с учётом всего что написал Миха. (полностью согласен с ним). Я думаю ты сам заметил как кликанье мышкой тормозит пвп. Реакция и движение(позиционирование) персонажем понравилось. В принципе я увидел в тебе, стремление, если постараться то из тебя можно сделать имбу, думаю руководство приложит к этому все усилия. А я хоть и не играю, займусь сцк твоим воспитанием, знай что главным где бы это не было есть честь, честность, воспитанность, дружба, преданность и любовь,(это в вкратце), если я замечу что ты в чём то из этого прокололся, а я обязательно узнаю если это произойдёт, то кикну без разговоров. Напишешь в игре уполномоченным, что я сказал что бы тебя взяли обратно. Смотри не подведи меня, а то я буду краснеть потом перед людьми.))))) п.с. что то я последнее время много "якаю", зазнался гад.
|
|
| |
Alviner | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:30 | Сообщение # 19 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (MiTiX) Смотри не подведи меня, а то я буду краснеть потом перед людьми.))))) Интересно, как ночной эльф меняет цвет литца с синего на красный Galaxy, грац.
О_О
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:31 | Сообщение # 20 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Alviner) Интересно, как ночной эльф меняет цвет литца с синего на красный алкоголь удивительная вещь. закрыто.
|
|
| |