Nartis
|
|
Nartis | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:48 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Участники гильдии "Perfect-Circle" Прошу вас, извинить меня за моё поведение и дать шанс , такого больше не повторится
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:53 | Сообщение # 17 |
 Основатель Идеального Круга
| Во, вот это другое дело. Мы прощаем всех кто искренне просит, надеюсь у тебя это было так и желаю тебе что бы подобных конфликтов не происходило, иначе нам не по пути. Давайте задание.
|
|
| |
Anngell | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Хранитель
| Задание: убить 15 магов 70 лвл. Условия: у каждого не менее 80% хп(БГ и арена не считаеться). Доказательства: Скрины(до и после убийства, ники на скринах не должны повторяться). Срок: 3 недели.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
Ellarit | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ех желаю удачи=)
Обажаю цю гільдію
|
|
| |
Litnesi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:13 | Сообщение # 20 |
 "Романтик"
| Мне позвонил Нартис и сказал что он в больнице уже пару дней лежит, он попросил его заявку не закрывать а как токо его выпишут он сделает задание!
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Anngell | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:29 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| знаю, мы с ним обсуждали это.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
Хантер | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:43 | Сообщение # 22 |
 Держи фотографа!!!
| знаю у меня нет прав но хочу высказать свое мнение-личность сомнительная и видимо малость неадекватная(пример та же репутация) со склонностью к вранью(я смоневаюсь что извенения были искренними,потому что он извинился только после того как его Олег "попросил"),люди в корне не меняются,пример-тот же принципал что к нам столько раз просился,божился что изменился но в итоге проялвлял неуважение агресию,а меня с Деном даже матами облаживал,по-моему случай идентичный ps Ден попрошу не банить,просто неприятно смотреть что к нам в семью просяться люди,от которых ничего доброго ожидать не стоитДобавлено (08.03.2011, 13:43) --------------------------------------------- О всомнил почему мне его ник показался знакомым-я хантом с ним в шх ходил,человек агресивный неадекватный и на малейшую критику отвечает кучей матов(у меня даже уши вянули от его красноречия) Таким людям у нас не место
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
Сообщение отредактировал Хантер - Вторник, 08.03.2011, 12:37 |
|
| |
MiTiX | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
 Основатель Идеального Круга
| Евгений, не нам судить людей и вешать ярлыки, думай всегда лучше о себе, о том кем ты останешься после какого либо события, люди не меняются но взрослеют, нам повезло что нас тут объединила игра, и тут еще все дети, какими бы они себя не считали взрослыми, поэтому ошибок у каждого куча, в том числе и у тебя. Я, хочу доверять людям, как в игре так и в жизни, поэтому я это делаю, мне так легче, то что люди пользуются моим доверием, не означает что они крутят им во круг пальца, а означает то что Олег остается "Человеком" а тот кто обманывает "говном", которого Олег заведомо простил за это и дал шанс помочь себе, именно себе, стать человеком. Поэтому всех Вас я призываю к этому. Оставаться людьми прощать и давать шанс на исправление ошибок. Если данный человек, покажет себя как второе слово в данном посте, которое я взял в кавычки, то он спокойно будет исключен из нашего общества и мы из этого ничего не потеряем, а людьми останемся.
|
|
| |
Anngell | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:29 | Сообщение # 24 |
 Хранитель
| Принят.
|
|
| |
Anngell | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:58 | Сообщение # 25 |
 Хранитель
| Исключен за неуважение к членам гильдии.
|
|
| |