Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Мы были. Мы есть. Мы будем.
AlvinerДата: Вторник, 26.08.2008, 18:20 | Сообщение # 1
Старший Хранитель Круга
Награды: 2
Статус: Offline
Точильный камень, скользящий по лезвию клинка, плавно опускаясь он гарды к острию, с каждым движением оттачивает и без того идеально острое лезвие...
Сидя на краю одного из безчисленых обрывов Аутлэнда, ночной эльф рассматривал своё отражение играющие на только что наточеном клинке. В глазах его была печаль и пустота...

"Сколько прошло времени...Кто помнит теперь...Когда я в растеряности искал путь в Даркшор, чтобы срочно выполнить задание полученое в "Лиге Иследователей". Молодой ночной убийца с непонятным заданием и ещё более непонятным его местоположением...Ещё этот огромный город, столица и сердце его нации Дарнассус. Каким огромным показался он тогда ему...
Стоя на пристане в ожидании корабля Alviner увидел идушего к нему эльфа. Подошедший представился, его звали Mitix. Я понял что он не новичёк,каким был я, и начал распрашивать его о местоположении нужного мне города...За разговором время прошло незаметно и корабль причялил к пристани. Поблагодарив за помощ я направился на корабль. Но неуспев сделать и пары шагов меня остановила фраза обращённая ко мне.
"Желаеш ли ты присоединиться к нам",- спросил Mitix
"А кто вы, и чем я буду обязан?",- ответил я
Mitix оказался рядом с молниеносной скоростью...
"Мы гильдия ночных убийц, мы не подвласны никаму, мы отшельники, мы Круг Идеальных ",- промолвив это в его глазах улыбнулась сама смерть
"Я благодарю за оказаную честь быть одним из вас,и с радостью принимаю приглошение",- сказав я и не представлял как измениться моя жизнь..

Perfec-Circle, так называлась гильия в которую меня приняли,а теперь мой дом."

Рука державшая клинок дрогнула и отражение бесконечности Междумирья появилось на лезвии... Звёзды, созвездия, скопления туманностей завораживало. С того мгновения когда он переступил через порог Тёмных Врат, Alviner не мог налюбоваться этой красотой, бесконечной и пугающей одновременно...Наверно он такой один, ибо всех эльфов привлекали леса Ашенваля, вековечные исполины-основатели Дарнассуса...а у него останавливалось сердце от одного взгляда на небо Аутлэнда...

"И снова у меня перед глазами появляться лица тех, с кем я шел весь этот нелёгкий путь...
По прошествии некоторого времени после моего вступление в гильдию я готовился преступить к выполнению очередной миссии. Ко мне подошел Aranel, я узнал в нём одного из нас, и он предложил мне помощь. И вот мы вдвоём очистили нужный участок Ашенвальского леса от находившейся там нежити, и спешили скорее попасть в город, ибо наши доспехи были посечены вражескими мечами а миссия требовала немедленного отчёта. Впереди нас появился силуэт троля... В моих руках оказались меч и кинжал намного раньше чем я об этом подумал. Подмигнув Aranel'у, мы вошли в тень. Троль шаман, решивший что может просто так пересечь священный Ашенвальский лес остановился для установки тотема. Мы вышли с тени вместе, клинки просвистели одним звуком, и кровь осквернителя окропила землю. Промокнув кровь стекающую по кровостёкам мечей о тело троля мы направились дальше в город.
По прошествии ещё нескольких дней к нам присоединился Sinoby. Нас было трое...Трое на задании, трое в полёте клинков, трое...

Гильдия росла и набирала мощь. Мы становились опытнее, старше, сильнее...
Но чем больше проходило времени, тем больше менялся состав нашего Круга. Aranel пропал и не появлялся больше, от него не было известий очень долго, а когда он прислал весть то там было написано что он уходит на неопределённое время...

Но в скорости троица была снова в силе...Silenceman присоединился к нам...

Клич по гильдии "Первое собрание" прозвучал, но к назначенному месту смогли добраться не все...далеко не все...Но тем не менее Собрание состоялось, это было первое массовое событие гильдии, первое где мы могли решать вопросы и проблемы гильдии все вместе...

Вскоре настало время когда ушел вначале Silencman а затем и Sinoby... и я остался без нашей троицы...
Время шло...гильдия росла...а вместе с ней росли и мы...

Проявляли себя многие... Всех поражал Skorpi, который становился с каждым днём всё сильнее и сильнее.
Во время проведения одного из собраний гильдии Вождь организовал тренировочные бои дабы улучшить наше мастерство боя и указать нам ошибки какие мы допускаем в ходе сражения... Я не помню кто был моим соперником на турнире и кто победил, а кто проиграл. Мне запомнилось то что в этот момент в наши ряды вступил гном...Minikos звали его... Он стал моим другом. Не раз песнь смерти звучала от наших клинков на боевом поле. Движения кинжалов были последовательны, а выпады мечей стремительны. Ни один орк не смог уйти от нас, количество противников нас не волновало, оставляя просеки в рядах, мы двигались к цели.
И вот настал день, когда Вождь решил повести нас в поход. Опыт атак такого ранга мы ещё не имели, каждый делал всё что мог... Немало ордынцев полегло тогда от наших клинков. И вновь я и Minikos стояли вместе, но мы были под уверенной поддержкой всей Гильдии, Вождь вёл нас и мы шли за ним...

Но, как известно, ничего не бывает вечного. Период возвышения сменяется увяданием....
Я досихпор немогу понять причин, которые довели Minikos'a до этого. Всего лишь за день он поставил Гильдию на грань раскола и роспуска. Злость поглотила его, все доводы мои превращались в пыль. Тот, кого я считал другом, стал врагом для всех. Вождь, пораженный его действием, решил отдать право выбора членам гильдии. Споры велись долго, много было сказано слов....Передо мной предстал выбор, поддержать его или быть со всеми... Как бы ни был тяжел выбор, я не мог смотреть как Гильдия рушиться буквально на глазах. Некоторые не выдержав стали уходить... Спустя время, Minikos ушел, подчинившись тому что хотели от него гильдийцы. Этот момент был тёмным пятном для всей гильдии. Наследие его поступка ещё долго отдавалось на жизни всей гильдии...

Прошло время... Менялись мы, менялась гильдия...Новые эльфы вступили в ряды Perfect-Circle...
Чтобы ни было, какие бы проблемы не возникали у нас на пути нужно помнить одно .....

Perfect-Circle была !!!
Perfect-Circle есть !!!
Perfect-Circle будет !!!"

Тень мелькнула на клинке, отвлекла Alviner'a от мыслей. Он поднял голову, рядом с ним стоял Mitix. Подав руку, Вождь помог встать ему.

-Ну и чего ты ждёшь ? - спросил Mitix

В ответ Alviner пожал плечами и скрестив клинки в знак уважения спрятал их в ножны.

-Долго мне ещё ждать выполнения задания? Пока ты сидишь здесь, твоя цель набирает силы и с каждой минутой убить её будет всё труднее. -сказав это Вождь исчез в тени.

Ещё пару ударов сердца ночной эльф стоял неподвижно, а потом растворившись на миг в тени появился вновь, но теперь верхом не саблезубой кошке, верном друге и напернике....
что наточеном клинке. В глазах его была печаль и пустота...

О_О

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025