Hearot vs Sentril
|
|
MiTiX | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Основатель Идеального Круга
Статус: Offline
| После Жестокой резни в Дуротаре, вождь сидел в логове "круга" возле догорающего костра, его ножны были пусты, его тело было оголенное от кожаных доспехов, даже в сумраке можно было разглядеть невероятные шрамы заработанные много лет тому, при защите Дарнасуса, лесов Ашенваля, случайных стычек.... ......в пещеру зашел молодой и очень сильный Эльф, для своего возраста он был на столько силен что бывали случаи, что он вырезал целый патруль Орды... поздоровавшись с Митиксом, он тихонько присел рядом с ним.. вождь промолвил: - готов ли ты ко встречи с достойным соперником? Эльф, засмотревшись на огромный шрам на груди вождя, прищурил глаз и на секунды представил на сколько глубока эта рана была..... - ДА! Вождь!! я Готов!!!!!!!!!!!!!!!! прокричал Эльф Митикс, передал ему свиток с именем его будущего соперника, врага, жертву.... Эльф, бесшумно встал и растворился в тенях..................................
|
|
| |
Sentril | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ...Ночь в лесу была настолько темна, что я нашел пещеру вождя, только благодаря своим большим ушам, я знал что он будет не рад видеть меня в столь поздний час, но я обещал ему что принесу голову этого орка именно не позднее полуночи этого дня, разгледев очертания входа в пещеру, я почувствовал прикосновение холодного ножа у себя на шее, замер.......спустя пару секунд, я услышал: - приветствую тебя, молодой эльф - я узнал голос Митикса... - приветствую тебя Вождь, я пришел чтобы доказать, что я смог справиться с твоим нелегким заданием... - вот и славно - промолвил Митикс... и лезвие ножа утоилось в покрове темноты........ Видео
|
|
| |
Voran | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Sentril...чтож я отдаю тебе должное.Ты настоящий убица своего клана.Я ждал тебя и был гатов вступить в бой ..вот только ты сумел напасть в тот момент када тваего нападения я ждал меньше всего.Выбор местности был идеален...ну что я магу сказать +1 ПРОФИ.
А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!! Grung-Орк воин 70-й
|
|
| |
Sentril | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| по просьбе Мяу перезалил видео 
|
|
| |
Мяу | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
 Майор