PC vs RFA
|
|
Alviner | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:35 | Сообщение # 16 |
 Старший Хранитель Круга
Статус: Offline
| Жду с нетерпением.... Буду искать вас обоих... Увидев летящий клинок из тени, впомните мои слова...
О_О
|
|
| |
Toldor | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:35 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ты не смотриш в будущее.....твой кориш Geim (ыыы) праильно подметил зло нада убивать молодым))))
Юзеры Внета настолько суровы, что убивают противника бегая без одежды.
|
|
| |
Voran | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:35 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Для меня честь важнее ....
А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!! Grung-Орк воин 70-й
|
|
| |
Toldor | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:35 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| да?0_о а ты не думаеш что она будет втоптана в грязь вместе с твоей тушей когда ты встретишся со мной....в обличии взросшего зла)))))))))))) п.с обидеть не хочу такое у мня выходит Р.П.)))
|
|
| |
Voran | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:36 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Смерть ето не бесчестие ...но вот када я тя вальну ,станеш ты Андэдом и буш мачить сваих коришей !Ёльфов ))такоф мой замысел ))
А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!! Grung-Орк воин 70-й
|
|
| |
Toldor | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:36 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| мухахахаха наше тело сложно,но возможно победить но наш ДУХ некогда!если ты и убьеш меня то на тринадцатый день я воскресну и обрушо на твою голову ярость вдвое большую неж в прошлый раз!!! муххахах)
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:36 | Сообщение # 22 |
 Старший Хранитель Круга
| Встречя с моим кликом отсановит тебя. А потом ты будеш низвергнут в царство хаоса...
О_О
|
|
| |
Voran | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:36 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Alviner) А потом ты будеш низвергнут в царство хаоса... ХА ХА ХА ....ХАОС ето маё втарое имя )))
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:36 | Сообщение # 24 |
 Старший Хранитель Круга
| Твоё второе имя лишь пепел, который будет развеян...
О_О
|
|
| |
Voran | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:36 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Alviner ты мне нравися ...пажалуй я небуду тя убивать..я убью тваю жену тваих детей ..даже тваю собаку.А тя я аставлю жить
|
|
| |
Toldor | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:37 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| я сын Alvinera и я остановлю тебя!!!!ибо он мой духовны отец))))))) Добавлено (02.11.2008, 19:20) --------------------------------------------- +максимум из списка сабаку ели загасиш)))))))) Добавлено (02.11.2008, 19:20) --------------------------------------------- и то..не факт)))
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:37 | Сообщение # 27 |
 Старший Хранитель Круга
| Угрозы твои пусты...И ничего не значят. Я эльф, который даказует делом, а не разговором. Жду встречи твоего топара с моими клинками. Да прояснит истину чесный поединок !!! * а собаку то зачем ? 
О_О
|
|
| |
Voran | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:37 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Единственный кто тут чтото значит ето Митикс...красавец мну уже нашел и вальнул ))Респект Я надеюсь мы ешо встретимся када я подрасту )
|
|
| |
Voran | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:37 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| так вот как ано все было...хех вы апередили все наши ажидания ..думал валить будете завтра старшая хатела мну ахрану преставитьт....да позно уже ....хм..а чё ушли то я ешо не апустил свой тапор )НАПАДАЙТЕ
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:37 | Сообщение # 30 |
 Старший Хранитель Круга
| Большие капли дождя срывались с туч и падали на землю ровным ливнем... Alviner стоял в тени и ждал... Ожидание тянулось вечность... А доджь всё лил и лил. капли стекали по адамантовым полудронам и срывались на дорогу. Хоть дождь накрыл и внезапно, но капли его немогли проникнуть сквозь сочленения его пифвафе. Коженая одежда убийцы была отличной защитой от дождя.. И вот, пройдя много времени он увидел его...Тот, кто угрожал его семье был здесь... Медленно клинки покинули ножны... Дыхание было ровным, шаг безшумным. Он знал, что жертва его не видит, он был готов... ВЗМАХ...и клинок пронзил сердце врага... А дождь всё продолжал идти... Тело орка упало перед пропастью...Струйки крови стикали в обрыв и путь их казался бесконечным...
О_О
|
|
| |