-Брат! они нас предали.... хриплым голосом сказал синеволосый эльф убийца Софиан.. стоя плечом к плечу со своим братом Раксом окруженный сворой воинов урков. -В этом мире можно купить кого угодно даже ваших друзей!У вас то что принадлежит нам!Отдайте или что ваш путь закончистя здесь и сейчас!- донесся голос из толпы... -Эти твари неполучат от нас нечего!- сказал Ракс брату. Скрестив свои клинки началась кровопролитная схватка! убийцы словно тени проскальзывали между строями урков и вскрывали им животы! Но... их было слишком много.. и силы обоих стали исходить на нет! С последнего дыхания Софиан вонзил в горло вождя урков свой клинок! и рухнул на земь от бессилия.. в мутных взглядах он увидел как из неоткуда появилось два эльфа! Меткими, быстрыми движениями весь отряд урков был перебит..После этого Софиан потерял сознание.. Очнулся он уже в Дарнассе в доме у друида Акрамиуса. который вылечивал его раны... "Как я тут очутился?"в замешательстве спросил Софиан. -Тебя принесли два Ассасина из "Идеального Круга" сказал Акрамиус. "Тебе повезло Соф ты отделался ранами, но твоему брату повезло не так сильно..." Сказал вздохнувшим голосом друид. -Что! что с ним?! отвечай! Крича произнес Софиан.. Он в шаге от смерти но слава Элуне! Вас успели принести ко мне! Он оживет через 10 дней!-проговорил Друид. Софиан с облегчением вздохнул. И Как вы только умудрились впутаться в такую заварушку!!!- С дварфийским юмором промолвил Акрамиус. -Мне надо отблагодарить тех двух разбойников за наше спасение. Ты знаешь как их можно найти?- промолвил Софиан. -О нет мой дорогой друг.. мало кто знает о них.. А те кто знают лишились головы или сами члены этого клана. Прошло несколько недель и Софиан и Ракс поправились от ран полученных в схватке. Сидя в таверне "Билин Бо" за кружкой свежего пива, софиана все время мучил вопрос кто они! Те двое ночных убийцы?! -Тебе так интересно узнать кто мы?! донесся голос из за спины... Откуда ты знаешь?! ошеломлено произнес Соф. Это видно по твоему лицу..- шутя произнес голос. -Узнаешь о нас, ты только перед смертью... либо вступая в наш клан... Вступить в клан убийц!! постичь все мастерство боя! что может быть лучше?! подумал про себя Софиан.. И тогда Софиан вступил не в клан!нет! нет! Он обрел семью!! Именуемую Perfect Circle! Вождем,Отцом и наставником которой был Митикс! А его правой рукой был Альвинер!Так же в клане было много замечательных гномов Эльфов людей. Такие как известный на весь Хаз Модан гном Миникос! Шутливый и всегда веселый Меркон. Знатоки клинка и Меча Нотритаус,Ангел и Роднер. И Поке который стал Софиану 2м братом.. Видя прирожденное мастерство боя этих людей,Софиан дал себе цель! Достичь таково же мастерства как Альвинер и Митикс.Шли годы.. и Софиан постиг искусство клинка и меча! Став полноправным членом клана! От его рук не мало сложилось урочьих голов! Но в один день по заказу клана Соф направился в город гоблинов что в Зимних Ключах по одному важному заданию. Там же его подстерегала опасность. убийцы из "Круга девяти" ждали его подкупив при этом стражу города. Заехав в город Софиан почувствовал неладное... но не сильно обратил внимания. Зайдя в таверну осмотревшись по сторонам,он подошел к бармену. - Ты достал то что нужно клану?-хрипло сказал Софиан. - Конечно же - трепетным голосом сказал бармен. В туже секунду ему в голову вонзился тровн. Все посетители ошарашено смотрели в сторону выхода где стояла куча гвардейцев гоблинов. -Вот мы и встретились "Соплиан"- произнеся похожий на девичий голос. Это был Симнатор блуд эльф из клана Девяти. - Может выйдем в честном поединке? или ты как всегда будешь прятаться за спины других?- со смехом ответил Соф. - Мне нет нужды драться с тобой- горделиво ответил тот. Убейте его!!!!-крикнул Сим. И гвардейцы ринулись в сторону барной стойки. Софиан отбивался убивая одного за другим но в конце!! Острый клинок вонзился в его спину!!! и донесся тот же немного женский смех... -Вот они! последние секунды жизни.. Будто вся жизнь пролетает перед глазами.. сейчас, я упаду на пол, закрой глаза и усну, усну вечным сном... Так закончилась жизнь для ассасина из "Идеально Круга". Тело его закинули в портал вечной пустоты... что бы некто никогда не нашел его!!
Типо поРПшить захотелось)ыыы Не судите строго я нуп в этом.
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)