Sunai | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
 The Death Machine
Статус: Offline
| Ранее моё имя было Seregach.И был я хорошим охотником. Как и подобает всем охотникам я часто удилял внимание охоте. Как то раз, мне пришло письмо от моих друзей Sophian'а и Rax'a. Добыть им несколько кобанчиков на праздник. Всё начиналось хорошо, убил пару кабанов, и прилег отдохнуть. На миг закрыв глаза я услышал шорохи, я и подумать не мог, что меня предвещала беда. Открыв глаза надо мной стояли разбойники, из гильдии "Circle of Nine", я раньше слышал о них…. они отличались особой жестокостью, эти нелюди отрезали своим врагам уши.Я помню каждый кинжал, который неоднократно вонзался в моё тело. Помню последнее слово, которое сказал Stratus: "Отныне, твоим домом, будет могила", и нанёс последний, смертельный удар в сердце". Вот и всё?! Не тут то было! Через несколько мгновений меня тащил Sophian с Rax'ом к одному знакомому некроманту. Времени было мало, Некромант набрал нужных ему людей, и приступил к делу, новым "Домом" для души Seregach'a , стало тело недавно умершего разбойника Sunai, тот еще "рубака" умерший от яда скорпиона. Некромант всё зделал, но за выполненную работу, и потраченное время, он потребовал награду в размере 100 000 золотых монет. И тут же его горло залилось кровью. Rax вытер клинок от крови и положил в ножны. После чего я видел смутные картины… Как меня тащили в какойто пещере.. мои друзья, положив потом меня на кровать. Тут из тени появилсо Diphek проговоря : Уххх… свежая кровь прибыла. И заговоря с Rax-ом и Sophian-ом о чемто непонятном …. Точно я не слышал но говорили обо мне, вскоре я отрубился. Очнулся я в каком то доме, из за тени донесся голос, Caligo: "Теперь ты один из нас, твоё имя Sunai, я научу тебя всему тому, что сам умею, а пока отдыхай, тебе надо набраться сил, позже я тебе всё расскажу" Прошло 5 мучительный месяцев выздоровления, так как у меня пропала память, после всех этих событий, мне всё рассказали, отныне моей целью была месть. Я тренировался день ото дня, оттачивая свои навыки, и вот, я готов к бою, берегись всё враждебное, буду рубить всё и вся, что встанет на моем пути... Так началась моя, новая жизнь в Perfect Circle ... Добавлено (15.11.2010, 14:32) --------------------------------------------- Отписываем, норм не норм, всё учту и приму к сведению, при написании в следующей квенты.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
Сообщение отредактировал Sunai - Понедельник, 15.11.2010, 14:43 |
|
| |
Deephack | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Бравый гнум
| Интересная история. =)
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Sunai | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:39 | Сообщение # 3 |
 The Death Machine
| Quote (Deephack) Интересная история. =) Спасибо))) Ждём остальных комментов.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Anngell | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Мне по нраву)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
Litnesi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
 "Романтик"
| Норм)))
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Sunai | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:21 | Сообщение # 6 |
 The Death Machine
| Спасибо)) Думал не понравитсо некому))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
-=Blezarg=- | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
 Блезарг
| чо кул мені сподобалосЯ)
Мир вам
|
|
| |
Sunai | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
 The Death Machine
| Quote (botaniQ) чо кул мені сподобалосЯ) Пасыыыбо!!!!! Рад был стараться.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |