Albian | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Было уже давно за полночь и луна прошла не малый путь по небу. Лениво плыли облака, закрывая собой холодный блеск звезд. Не было слышно ни единого звука, когда Братство Идеального Круга вернулось в свое логово. Лишь тени скользили по земле и светились во тьме глаза ночных эльфов. Едва выйдя из пещеры, все, как по команде остановились и обратили свои взоры на темную, закутанную в плащ фигуру, сидящую на стене. Голова незнакомца была поднята вверх, он просто сидел и смотрел на ночное небо. Кто то из новичков потянулся было за оружием, видимо думая, что это кто то из девятки, и они попали в засаду. Раздался лишь едва различимый шелест вынимаемого из ножен клинка, но Mitix лишь поднял руку и звук оборвался. - Кто ты такой? И что ты делаешь в нашем убежище? - спокойной спросил Alviner. Фигура на стене шевельнулась, на голове незнакомца был капюшон, и было лишь видно легкую ухмылку на лице, да с усмешкой светились глаза. Он осмотрел пришедших, словно оценивая каждого. - Вашем убежище? – переспросил он, - Да ведь я показал тебе это место! Незнакомец спрыгнул со стены, несколько новичков облегченно вздохнули, потому что стало ясно, что перед ними ночной эльф. Его выдавали остроконечные уши и плавность движений. Он был довольно высок и слегка худощав, но это точно был ночной эльф. Сделав пару шагов навстречу, эльф расхохотался. - Это я привел тебя сюда, в то время, когда ты еще только начинал свой путь легендарного убийцы! На этом самом ринге мы тренировались с тобой в тот день, и ты не мог освоить связку кидней-гаудж-блайнд-гаудж-кидней, потому что не взял талант на гаудж! Незнакомец перевел взгляд на Mitix’a. - А ты… - голос его вдруг стал тише, словно он погрузился в какие то далекие воспоминания, - ты принял меня и научил тому, чего я никогда бы не научился сам! – и вдруг голос снова усилился, - под твоим командованием, я, как и другие члены Братства убивали орду у входа в БРД, в тот день, когда нить предательства проскользнула в наших рядах! Эльф скинул с головы капюшон. Волосы цвета свежей листвы были собраны на затылке в хвост, на лице добродушная улыбка, глаза не смотря на природное свечение, словно мерцают от восторга. Он смотрит на Братство и понимает, что многих забыл, но кто то, все еще помнит его. Alviner узнал эльфа, его глаза расширились от удивления, он уже делает несколько шагов к эльф, чтобы обнять, но вождь останавливает его. Глаза Mitix’a с некоторым подозрениям осматривают эльфа. Он, несомненно, узнал его, но Mitix не был бы вождем, если б так легко доверялся всем. - Где ты был все это время? Круг искал тебя, но ты словно испарился, - голос вождя был холоднее стали. Эльф посмотрел на него, и улыбка сошла с лица, погас восторг в глазах, и взгляд словно ушел в себя. - Где я был? – глухо переспросил он, - не знаю, поверите ли вы в то, что я вам поведаю. Можешь отправить братство по делам, пусть останутся лишь те, кто меня помнит, и я расскажу вам все. Mitix сделал жест и Братство вошло в убежище, остались лишь несколько человек. Эльф демонстративно сел на землю и остальные последовали его примеру, образовав ровный круг. Костер не разжигали, не было нужды, ночь была теплой, а света луны хватало, чтобы от сидящих образовались тени еще темнее самих обладателей. Пришелец осмотрел всех кто сидел рядом и сделав глубокий вдох начал свой рассказ. - Я не помню конкретно тот день и как это случилось. Я просто стоял на площади Айронфорджа, и вдруг темнота, я словно оказался в огромном ничто и не знал, как из него выбраться. Не знаю, сколько прошло времени, может мгновение, может столетие, ощущение времени исчезло. Но я увидел свет, он двигался на меня и рос в размерах. Не было ощущения паники, скорей безмятежность и смирение, словно я знал, что так и должно быть. Свет мчался на меня, а может это я мчался ему на встречу. И вдруг вспышка, нет, не световая, скорей в моей голове. Я прихожу в себя, состояние мое напоминало, словно огр врезал мне по голове своей любимой дубиной номер 5. Я огляделся и ужаснулся, вокруг были орки и тролли! Потянувшись за оружием, я обнаружил вместо своих клинков, какой то не обтесанный каменный топор, а взяв его, ужаснулся еще больше! Это была не моя рука, длинная, мускулистая с тремя пальцами. Эльф на секунду замолчал, видимо вспоминая тот шок и продолжил: - Я не мог в это поверить, это было не мое тело! Я оказался в теле, какого то тролля… Рассказ эльфа занял почти всю ночь. Он поведал о том, как перерождался в разных телах, кем был, что видел и что делал. Он побывал в других мирах, возможно, это были альтернативные реальности, а местами может даже будущее, никто не мог сказать точно, но не было даже попытки переспросить или оборвать рассказ. И когда уже лучи утреннего солнца коснулись крыши убежища, а эльф закончил свою историю, Mitix поднялся с земли, посмотрел на эльфа и сказал: - Подожди здесь, я проведу собрание Круга, и мы решим, как с тобой быть. - Хорошо, - тихо ответил эльф. Он встал и подошел к стене, возле которой лежал походный мешок и сел возле него. - Как здорово вернуться домой, - прошептал Albian сам себе, когда Братство скрылось за стенами убежища.
Albian Night Elf Rogue 70
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Старший Хранитель Круга
| Прочел ещё до того, как была создана тема. Очень понравилось. Блин, даже как-то встряхнуло меня. Повторюсь, рад что ты вернулся p.s. мб нашкрябаю о себе чуток, на днях.
О_О
|
|
| |
Albian | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| чем только не займешься пока клиент скачивается =))) но спасибо =)
Albian Night Elf Rogue 70
|
|
| |
-=Blezarg=- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Блезарг
| Quote (Albian) чем только не займешься пока клиент скачивается =))) Да 2.3.3 ше можна скачати)
Мир вам
|
|
| |
Litnesi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:35 | Сообщение # 5 |
 "Романтик"
| Прикольно написано!
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |