|
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
|
|
| Venim | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:55 | Сообщение # 31 |
|
Майор
Статус: Offline
| офтоп митя а тя за чё в тюрьму кинули?
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:04 | Сообщение # 32 |
 Основатель Идеального Круга
| мат на бг п.с. гейюнит сдал
|
| |
|
|
| machoy | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:07 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| чёткий мувик ждём следущий , да и поскареебы .... если вреся и желание конешно позволит ..... да и лучше просто рескил всех урков подрят , ток не как цирку делают 60 магов с 3к хп валят -70 роги глупо если бить 60+ то надо бить их сразу 1 против 3 так и сложно и интересно ..... у со9 почти все килы на мобох + ниже себя лвл да и вобще они не какой опасности не придстовляют уже проверенно обратите внимание как они киляют в ивенте ппц всех на мобах ниже себя лвл ток 1 стратус зделал пару нормальных килов
|
| |
|
|
| Nindzja | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:56 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Короче мітікс як ти не вмів робити відео так і не навчився, му3ика вобше голяк, а в більшості "пвп" сценах ви тупо добили своїх протівніків.Чесно говоря ожидав шото намного лутше побачити судячи 3 похвальних постів а в іто3і ро3чарувався. П.С. нічо лічного, крітіка
Rogue70lvl Gholbine(Nindzja)"<blood hord>
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:09 | Сообщение # 35 |
| 1. мувик про Ворд пвп, а там по чесноку не всегда выходит и не должно. 2. сомневаешься в наших пвп способностях?, вызывай на дуэль, или ссыкотно проигрывать в сухую? 3. на счет музыки, если ты слушаешь частушки , то на вкус и цвет товарища нет. 4. под лежи еще у со9 что то. 5. научись писать на украинском языке (нечего личного, критика).
|
| |
|
|
|
|
| Sentril | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:38 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nindzja) в більшості "пвп" сценах ви тупо добили своїх протівніків люди всегда готовы критиковать другого человека, а о своем поведении не задумываются... я к тому что вы не лучше, если вы нападаете то только тогда когда пол нр или жертва дерется с мобом, и не одним Quote (MiTiX) научись писать на украинском языке (нечего личного, критика). +1 Quote (MiTiX) под лежи еще у со9 что то еще +1
|
| |
|
|
| Venim | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:41 | Сообщение # 38 |
|
Майор
| Ы +1 подлежи у co9 жопу терь
|
| |
|
|
| Nindzja | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:09 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Нікуя ти не 3ро3умів короче що я хотів тобі ска3ати своїм постом. Про критику 3 українською мовою учту. Венім бе3 коментарів
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:24 | Сообщение # 40 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Nindzja) Нікуя ти не 3ро3умів короче що я хотів тобі ска3ати своїм постом По-моему это ты нифига не понял... Представь себе картину, когда будет в мувике полностью выложена сцена всех баталий. 1,5 часа тупого хождения по мукам из-за результирующего кила... БРЕД! Целью мувика не ставилось вычисление, и полное убийство цели. Ты подметил правильно, Quote (Nindzja) в більшості "пвп" сценах ви тупо добили своїх протівніків но не задумался даже на секунду... Быстрые и мгновенные килы, вот что выложено, а в конце лол сценка... Если до тебя не дошло всё это, тогда как ты можешь критиковать чужую работу? Такая критика не стоит ничего.
О_О
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:24 | Сообщение # 41 |
| Quote (Nindzja) Нікуя ти не 3ро3умів короче що я хотів тобі ска3ати своїм постом. все я понял, что ты хотел сказать... почти 300 скачиваний мува, десятки человек в пм мне отписывали что мув отличный.. ты единственный кто ляпнул муру, ибо завидно... пред за мат. еще один пред и бан.
|
| |
|
|
| Nindzja | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:37 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Алвінер я мав на ува3і просто норм кіли 3 повними hp. а не добиваня гранатами.Якшо в цім була 3адумка то хз я 3нач не 3ро3умів її ніфіга.Вот шо було дійсно на 5/5 у відео то сцена на фонтані,готов при3нати гарно получилось.
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:59 | Сообщение # 43 |
| еще раз объясняю, ЭТО ВОРД ПВП!!!!!!!!!! здесь правил нет!!!!!!!! исход ихних дуэлей со мной для них плачевный показывать их способности в дуэлях я не собираюсь, что бы не ударить по авторитету "типо пвп гильдии девятки"
|
| |
|
|
| Пумба | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:55 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Йопт Качаю....... Ну Система и сам 41 рулит С Ганок вобше ржал, а так ждал чегото большего
Орк - владыка мертвых (Римская мифология).
Сообщение отредактировал Пумба - Пятница, 06.03.2009, 17:29 |
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:35 | Сообщение # 45 |
|
|
| |
|
|