Плыз скачайте если не лень;)
|
|
MiTiX | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
![MiTiX](/avatar/49/4007-659363.jpg) Основатель Идеального Круга
Статус: Offline
| Quote (Revilor) Спасибо wink всем ещо раз;) Мб наши пути ещо пересекутсо wink З.Ы андед рог Dront надеюсь йа не стану мишенью рескила;) всё с малого пользователя вилажу ибо пользуюсь чужой сопственносьтью;) не я реально в шоке. место того что бы извинится перед нами всеми, хотя бы за то что спиздел всем, ты еще и нагло демонстрируешь ник своего нового упыря + сдаешь своего родного брата, который из за тебя будет вынужден покинуть гильдию. После всего этого твой мув из скринов, которым ты видимо хотел надавить на жалость, лично для меня нечего не стоит. закрыто.
|
|
| |
Rodner1741 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Не мог не отписаться тут. Многие думают, что я предатель и даже не посмел извиниться за свой поступок, но это не так. Я не извинялся прилюдно, те кто хотели со мной связаться - писали в аську, тем кому надо было - я писал сам. Я мб допустил ошибку, поднасрав себе репутацию, но за ошибочным поступком действует исправительный, если ты осознаешь всю ситуацию. Я забил на эту дурацкую игру, мне надоели разборки или злые взгляды в мою сторону. Тот, кем я играл в Орде, мне не принадлежит и с недавнего времени этим персом играет/играл хозяин. Оправдываться не хочу, так как каждый может совершить ошибку, но не каждый может попросить прощения. У кого гордость не позволяет, а кто-то знает, что не поверят. Вы мне можете не верить - сейчас не это важно. Прошу этот пост не удалять. Я хочу чтобы его видели все. Кто не знает моего разговора с Олегом, попросите его, мб он вам расскажет (если моя аська не в списке игнора). Всем спасибо и удачной игры. Банально, но это всего лишь игра, ничего личного. Хотя для меня теперь только реал. Удачи вам
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:16 | Сообщение # 18 |
![MiTiX](/avatar/49/4007-659363.jpg) Основатель Идеального Круга
| Quote (Rodner1741) Я не извинялся прилюдно, те кто хотели со мной связаться - писали в аську, тем кому надо было - я писал сам тоесть опять наша гордость взяла вверх, тебе пох на всех, мы сами с тобой связывались дабы узнать истину, так бы никто о ней и не узнал. Quote (Rodner1741) надоели разборки или злые взгляды в мою сторону это все к нам пожалуйста не относи, никто из нас на тебя злые взгляды не кидали, разбираться никто не хотел и не разбирался... ты сам себя преследовал и сам на себя смотрел злым взглядом, лично мне до одного места где вы играли и что делали, мне важна правда, а от вас я ее так и не услышал. Quote (Rodner1741) Кто не знает моего разговора с Олегом, попросите его, мб он вам расскажет вот это самое интересное, то есть ты разрешил мне за ТЕБЯ извинится перед всеми? ну спс дружок))) но я этого делать не буду. ей Богу, будь ты мужиком а не бабой, возьми да прямо извинись, извинись ты за то что ВРАЛ! друзьям а не то что за орду играл, это все хуйня Орда эта, нечего нестоящая, играй хоть кем угодно но говори правду друзьям а не лей воду вокруг да около! не вижу смысла обмывать весь этот бред. удачи.
|
|
| |