Мій перший РП мув:)
|
|
HeraldOfDeath | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:09 | Сообщение # 16 |
![HeraldOfDeath](http://perfect-circle.at.ua/avatar/28/088909.jpg) О_о
Статус: Offline
| Quote (Litnesi) Ну а как назвать следуйщую часть, я уж сам справлюсь) И без твоей помощи) Я же всего лишь помочь хочу о, во еще вариант "Фермер выходит на тропу войны..." и красиво через фотошоп в руки вставить лопату и вилы, а в рот соломинку запихнуть. И все это на фоне пшеничного поля
|
|
| |
Litnesi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:13 | Сообщение # 17 |
![Litnesi](/avatar/61/074343.gif) "Романтик"
| Quote (HeraldOfDeath) о, во еще вариант "Фермер выходит на тропу войны..." и красиво через фотошоп в руки вставить лопату и вилы, а в рот соломинку запихнуть. И все это на фоне пшеничного поля НУ спасибо за идею....) И в качестве продолжения, потом я тебе этими вилами, поезджу по зубам)
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Anngell | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:12 | Сообщение # 18 |
![Anngell](/avatar/83/243644.jpg) Хранитель
| Quote (HeraldOfDeath) Я же всего лишь помочь хочу о, во еще вариант "Фермер выходит на тропу войны..." и красиво через фотошоп в руки вставить лопату и вилы, а в рот соломинку запихнуть. И все это на фоне пшеничного поля Симер, ты как всегд блеснул своим мелким мозгом, ибо у мну братан в 11 лет такие же мысли извергает))))когда начнешь мувы пробывать без тупого мяса делать, тогда чтото и вякай)))а ща...ну ты мну понял)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:49 | Сообщение # 19 |
![MiTiX](/avatar/49/4007-659363.jpg) Основатель Идеального Круга
| для первого мува, хорошо. наивно, по детски романтично. Думаю во второй части с технической стороной будет по лучше. (работа фокусом, приближение и т.д.) На счет самой РП идеи, тут можно частей наделать интересных очень много)
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:57 | Сообщение # 20 |
![HeraldOfDeath](http://perfect-circle.at.ua/avatar/28/088909.jpg) О_о
| Quote (Anngell) Симер, ты как всегд блеснул своим мелким мозгом, ибо у мну братан в 11 лет такие же мысли извергает))))когда начнешь мувы пробывать без тупого мяса делать, тогда чтото и вякай)))а ща...ну ты мну понял) не понял смысл твоего поста?мм... очередное неудачное и унылое унижение? если захочу, то сделаю РП мув ок, поверь я на это еще как способен Тем более автор сам просил комментарии поэтому не мешай плиз ок смотря это видео я просто напросто проматывал минуты, ну потому что это... надо сказать, что бы не забанили... хм... смотреть на крутящую камеру вокруг игрока и читать унылый текст 5минут и 59секунд это ужасно скучно... Начало мува - ракурс от йаиц главное героя, втф?! про грамматические ошибки в тексте я молчу
|
|
| |
Anngell | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:32 | Сообщение # 21 |
![Anngell](/avatar/83/243644.jpg) Хранитель
| Quote (HeraldOfDeath) смысл твоего поста?мм... очередное неудачное и унылое унижение? если захочу, то сделаю РП мув ок, поверь я на это еще как способен Тем более автор сам просил комментарии поэтому не мешай плиз ок смотря это видео я просто напросто проматывал минуты, ну потому что это... надо сказать, что бы не забанили... хм... смотреть на крутящую камеру вокруг игрока и читать унылый текст 5минут и 59секунд это ужасно скучно... Начало мува - ракурс от йаиц главное героя, втф?! про грамматические ошибки в тексте я молчу вот именно - просил коментариев, а не поучений))))) а на счет унижения - тя и унижать не над ибо ты на сток уныл, что уважает тебя мало кто. если захочешь?)))как по мне очередные пустые слова необдуманые тобой.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
Litnesi | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:34 | Сообщение # 22 |
![Litnesi](/avatar/61/074343.gif) "Романтик"
| Да мне если чесно, то плевать на его слова) Пускай пишет...может ему от этого легче станет)
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
Сообщение отредактировал Litnesi - Пятница, 10.12.2010, 16:42 |
|
| |
Deephack | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:08 | Сообщение # 23 |
![Deephack](/avatar/01/0801-524383.gif) Бравый гнум
| Сима, возьми и сделай, меньше слов больше действий. Парень играет в игру, сделал видео про себя, как умеет. Пословицу про пианиста знаешь? Ну так вот, не наежжай, у вас вон вобще никто РП мувов не пытается делать.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Reezor | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:21 | Сообщение # 24 |
![Reezor](http://perfect-circle.at.ua/avatar/21/039672.jpg) Сержант
| Quote (HeraldOfDeath) смотря это видео я просто напросто проматывал минуты, ну потому что это... надо сказать, что бы не забанили... хм... смотреть на крутящую камеру вокруг игрока и читать унылый текст 5минут и 59секунд это ужасно скучно... Начало мува - ракурс от йаиц главное героя, втф?! про грамматические ошибки в тексте я молчу грубая и не совсем удачная критика, но частично правильная.. Если на это всё закрыть глаза то : Просто и со вкусом, мне нравится...
|
|
| |
Deephack | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:11 | Сообщение # 25 |
![Deephack](/avatar/01/0801-524383.gif) Бравый гнум
| Reezor, киляй давай.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Reezor | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:53 | Сообщение # 26 |
![Reezor](http://perfect-circle.at.ua/avatar/21/039672.jpg) Сержант
| В видео можно было использовать эмоцию, когда персонаж падает на колени и плачет. з.ы. Quote (Deephack) Reezor, киляй давай. Как бы сейчас редко захожу, - с учёбой напряги... Но как захожу так блин урки как будто боятся выбегать из гадзетана или бути
Сообщение отредактировал Reezor - Пятница, 10.12.2010, 23:56 |
|
| |
anjelinna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:56 | Сообщение # 27 |
![anjelinna](/avatar/00/01/173116.jpg) Джоли
| Кул но эмоций было слишком много. А так даже очень нравится. Надеюсь продолжение будет столь захватывающие.
Рог должен быть как молния, быстрый и смертельный.
|
|
| |