Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Мій перший РП мув:)
HeraldOfDeathДата: Четверг, 09.12.2010, 22:09 | Сообщение # 16
О_о
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Litnesi)
Ну а как назвать следуйщую часть, я уж сам справлюсь) И без твоей помощи)

Я же всего лишь помочь хочу smile
о, во еще вариант "Фермер выходит на тропу войны..." и красиво через фотошоп в руки вставить лопату и вилы, а в рот соломинку запихнуть. И все это на фоне пшеничного поля

LitnesiДата: Четверг, 09.12.2010, 22:13 | Сообщение # 17
"Романтик"
Награды: 1
Quote (HeraldOfDeath)
о, во еще вариант "Фермер выходит на тропу войны..." и красиво через фотошоп в руки вставить лопату и вилы, а в рот соломинку запихнуть. И все это на фоне пшеничного поля

НУ спасибо за идею....) И в качестве продолжения, потом я тебе этими вилами, поезджу по зубам) happy

из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)

AnngellДата: Пятница, 10.12.2010, 01:12 | Сообщение # 18
Хранитель
Quote (HeraldOfDeath)
Я же всего лишь помочь хочу о, во еще вариант "Фермер выходит на тропу войны..." и красиво через фотошоп в руки вставить лопату и вилы, а в рот соломинку запихнуть. И все это на фоне пшеничного поля

Симер, ты как всегд блеснул своим мелким мозгом, ибо у мну братан в 11 лет такие же мысли извергает))))когда начнешь мувы пробывать без тупого мяса делать, тогда чтото и вякай)))а ща...ну ты мну понял)

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)

MiTiXДата: Пятница, 10.12.2010, 14:49 | Сообщение # 19
Основатель Идеального Круга
Награды: 2
для первого мува, хорошо.
наивно, по детски романтично.
Думаю во второй части с технической стороной будет по лучше. (работа фокусом, приближение и т.д.)
На счет самой РП идеи, тут можно частей наделать интересных очень много)

HeraldOfDeathДата: Пятница, 10.12.2010, 14:57 | Сообщение # 20
О_о
Quote (Anngell)
Симер, ты как всегд блеснул своим мелким мозгом, ибо у мну братан в 11 лет такие же мысли извергает))))когда начнешь мувы пробывать без тупого мяса делать, тогда чтото и вякай)))а ща...ну ты мну понял)

не понял
смысл твоего поста?мм... очередное неудачное и унылое унижение? biggrin
если захочу, то сделаю РП мув ок, поверь я на это еще как способен wink Тем более автор сам просил комментарии поэтому не мешай плиз ок
смотря это видео я просто напросто проматывал минуты, ну потому что это... надо сказать, что бы не забанили... хм... смотреть на крутящую камеру вокруг игрока и читать унылый текст 5минут и 59секунд это ужасно скучно...
Начало мува - ракурс от йаиц главное героя, втф?! про грамматические ошибки в тексте я молчу

AnngellДата: Пятница, 10.12.2010, 15:32 | Сообщение # 21
Хранитель
Quote (HeraldOfDeath)
смысл твоего поста?мм... очередное неудачное и унылое унижение? если захочу, то сделаю РП мув ок, поверь я на это еще как способен Тем более автор сам просил комментарии поэтому не мешай плиз ок смотря это видео я просто напросто проматывал минуты, ну потому что это... надо сказать, что бы не забанили... хм... смотреть на крутящую камеру вокруг игрока и читать унылый текст 5минут и 59секунд это ужасно скучно... Начало мува - ракурс от йаиц главное героя, втф?! про грамматические ошибки в тексте я молчу

вот именно - просил коментариев, а не поучений))))) а на счет унижения - тя и унижать не над ибо ты на сток уныл, что уважает тебя мало кто.

если захочешь?)))как по мне очередные пустые слова необдуманые тобой.

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)

LitnesiДата: Пятница, 10.12.2010, 16:34 | Сообщение # 22
"Романтик"
Да мне если чесно, то плевать на его слова) Пускай пишет...может ему от этого легче станет) happy

из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)

Сообщение отредактировал Litnesi - Пятница, 10.12.2010, 16:42

DeephackДата: Пятница, 10.12.2010, 17:08 | Сообщение # 23
Бравый гнум
Сима, возьми и сделай, меньше слов больше действий. Парень играет в игру, сделал видео про себя, как умеет. Пословицу про пианиста знаешь? Ну так вот, не наежжай, у вас вон вобще никто РП мувов не пытается делать.

ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>

ReezorДата: Пятница, 10.12.2010, 17:21 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (HeraldOfDeath)
смотря это видео я просто напросто проматывал минуты, ну потому что это... надо сказать, что бы не забанили... хм... смотреть на крутящую камеру вокруг игрока и читать унылый текст 5минут и 59секунд это ужасно скучно... Начало мува - ракурс от йаиц главное героя, втф?! про грамматические ошибки в тексте я молчу

грубая и не совсем удачная критика, но частично правильная..
Если на это всё закрыть глаза то : Просто и со вкусом, мне нравится...

DeephackДата: Пятница, 10.12.2010, 19:11 | Сообщение # 25
Бравый гнум
Reezor, киляй давай.

ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>

ReezorДата: Пятница, 10.12.2010, 23:53 | Сообщение # 26
Сержант
В видео можно было использовать эмоцию, когда персонаж падает на колени и плачет.

з.ы.

Quote (Deephack)
Reezor, киляй давай.

Как бы сейчас редко захожу, - с учёбой напряги...
Но как захожу так блин урки как будто боятся выбегать из гадзетана или бути sad

Сообщение отредактировал Reezor - Пятница, 10.12.2010, 23:56

anjelinnaДата: Суббота, 11.12.2010, 00:56 | Сообщение # 27
Джоли
Кул но эмоций было слишком много. А так даже очень нравится. Надеюсь продолжение будет столь захватывающие.

Рог должен быть как молния, быстрый и смертельный.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025