|
Stelius
|
|
| Enchio | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Потенциальная Жертва: Ник: Stelius Гильдия: <Circle Of Nine> Класс: Rogue лвл: 70 время частого онлайна: поздний вечер, ночь, раннее утро Заказчик: Ник: Enchio Гильда: Dark Spear Оплата: договорная В виде доказательств видео.
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Основатель Идеального Круга
| красиво "девятко" хочет выманить меня к себе в лапы.. П.С. гильдии Dark Spear нету, была когда то в 2007 году по моему Orden of dark spear... не люблю когда врут, лучше б ты признался что ты Стелиус или кто то там из Вас, и себя заказываешь.. тогда б можно было поговорить еще.... П.С.С. Стел с Возвращением на Внет, ели это действительно возвращение 
|
| |
|
|
| Enchio | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Хм, очень обидны подобные подозреня, я троль, единственный из оставшихся в гильдии дарк спир, она есть, она очень старая и ещё жива, отношения к Девятке не имею, кроме личной неприязни.
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
| ждем аппа сервера, там спишемся...тоже мне, "последний из Магикан" ппц
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
| поговорив со Стелиусом, он сказал что ты его старый корешь..тем более с реала,и тебя там хорошо знают со старых времен... Вот только тогда одного не пойму, если он твой друг зачем тебе писать такое: Quote (Enchio) отношения к Девятке не имею, кроме личной неприязни. странно, но я знаю ответ, ты и есть Стелиус, не вышло у тебя обмануть, а я просил же по нормальному признаться... в который раз я убедился что в со9, нету не чести, ни правды.... в общем за выполнения заказа, 2000 голд, оплата после убийства... П.С. Стел не заходи на форум в скрытом режиме, тебя уже заметили....
|
| |
|
|
| Enchio | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| О ужас какой, вместо того, чтобы исполнять заказ, выдумывают какие-то байки, обвиняют заказчика в обмане, вы убийцы или кто вообще? Придумали себе проблему, сами в неё поверили и развиваете, если это для вас сложно, так и скажите, я сам ему привет передам.
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
| разувай глаза и читай внимательно: Quote (MiTiX) в общем за выполнения заказа, 2000 голд, оплата после убийства...
|
| |
|
|
| Enchio | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Тю, а чего такая бешенная цена, я 39 лвл всего, откуда у меня такая сумма? Неужели его убийство ценится так дофига?
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
| убийство цениться в 0 голд.. наше время на поиски его цениться 1000 голд. монтаж видео 1000 голд. П.С. в скринах дешевле, 1 рескил 100 голд. выбирай...
|
| |
|
|
| Enchio | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:45 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Учитывая, что ролики у вас, мягко говоря, никудышные, давайте лучше рескильте скринами. Ресскилл, как я понимаю, это несколько убийств сразу после реса, сколько скринов входит в понятие 1 ресскилл?
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
| отказано. за неуважение, вранье и шо попало.. вам тока в актеры идти сниматься, идиоты.... Стелиус ты будешь убит, и ваших грязных голдов нам не нада...закрыто. автор забанен ибо пи*дун.
|
| |
|
|