Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Arantir
MiTiXДата: Четверг, 17.12.2009, 23:13 | Сообщение # 31
Основатель Идеального Круга
Награды: 2
Статус: Offline
кстати, мув со смыслом, думаю после него арантир врядли уже будет делать то что делал, и всем остальным тоже советую.
кстати 3нах! выполненный заказ на со9, мы их опережаем со счетом 3-1 tongue

AlvinerДата: Четверг, 17.12.2009, 23:17 | Сообщение # 32
Старший Хранитель Круга
Quote (MiTiX)
кстати 3нах! выполненный заказ на со9, мы их опережаем со счетом 3-1

Хвастун biggrin

О_О

UndedslayerДата: Четверг, 17.12.2009, 23:56 | Сообщение # 33
Главный Дизайнер
Я не понял там про мага на начале..............На с крысой и в склеп я ржал ппц))))))))))
Я ваше не понимаю зачем банки на имун юзать......легче реснуться и дать писты)))))))))))))))

SvorДата: Пятница, 18.12.2009, 11:15 | Сообщение # 34
Рядовой
Награды: 0
Красиво получилось. Зачет up

ArantirДата: Пятница, 18.12.2009, 11:49 | Сообщение # 35
Рядовой
Огорчили вы меня своим мувом, я думал увидеть что-то более стоящее, чем скриншот моей смерти в лагах в хх и в каком-то замесе. Даже не считаю это исполненным на себя заказом. РП-задумка отличная, я думал вы не в курсе о моем маговском прошлом). А вот исполнение мува и музыкальное оформление ой как хромает, неужели не смог найти нормальной музычки? Кстати, рога 1 лвл вообще не похож на меня)

Почитал, что пишут. Кстати, альт-ф4 не жал не разу, там во всех случаях вылетала 132 от вашего очкодрочерства. Обычно, последнее, что я слышу - звук маунта и последующий вылет клиента. Логично, что зайдя - буду сразу же атакован превосходящими силами противника. Такую ошибку я сделал, когда вы напали с эмонефрином. Вы очень неудачно напали, бо я на 100% кулдаунов, даже тринкет. Педрификаторы жрал и логался, это да) Хотя митя, ты так давишь на этот факт, при этом и ты, и алвинер делаете тоже самое) Пересмотри мув с алвинером, тот же хуй, только с редькой). Разница только в том, что сдыхал он чаще, а так тоже - фласки, фласки, фласки..

Ну, а на счет счета по заказам...почему 3:1 ? Не пойму, кого ты посчитал третьим..я, Аня, и наверное Лефистофель? Вообще-то заказы были на мага и паладина, а не на рогу. И почему у нас только 1?) Алвинер и гейюнит. В первом его муве, отчетливо видно, что он член пс, так что я бы сказал, что пока 2:2.

MiTiXДата: Пятница, 18.12.2009, 12:11 | Сообщение # 36
Основатель Идеального Круга
ну ожидал твоего ответа более неадекватного, видимо мои усилия перевоспитания тебя дают плоды, отвечу по порядку.

1.

Quote (Arantir)
Огорчили вы меня своим мувом, я думал увидеть что-то более стоящее, чем скриншот моей смерти в лагах в хх и в каком-то замесе.

ну мы как бы не собираемся тратить время на то что бы ловить цель, которая по любому выпьет имунку и выйдет с вова.
Важно отметить то, что исполнение заказов в вашем понимании и в нашем совсем разные вещи, ваши мувы ( не только заказные) преследуют цель обычного ганка, обычная нарезка килов которая не имеет смысла за собой, у нас же все наоборот, практически каждая работа обдумывается по сценарию и цель каждого мува не показать что мы смогли убить, это сильно приметивно и не кому в наше время не интересно, а главная цель, что бы работа была со смыслом, и этот смысл уловила жертва на которую этот заказ делается.

2.

Quote (Arantir)
А вот исполнение мува и музыкальное оформление ой как хромает, неужели не смог найти нормальной музычки?

я не считаю тебя авторитетным "мувосоздателем", у которого есть опыт. по моему от тебя я еще не видел не одной работы, так что судить о качестве монтажа либо постановке музыки по смыслу, явно не тебе.

3.

Quote (Arantir)
Педрификаторы жрал и логался, это да) Хотя митя, ты так давишь на этот факт, при этом и ты, и алвинер делаете тоже самое)

вот не понимаю людей которые врут публично, НУ НЕ РАЗУ ЗА СВОЕ ПРИБЫВАНИЕ В ИГРЕ Я НЕ ПИЛ ИМУНКУ И ПОСЛЕ ЛОГАЛСЯ! доказать обратное фактами никто никогда не сможет ибо такого не было.
да я пью имунку, но не логаюсь после этого, это же не баг, и не трусливое поведение.
поэтому за вранье делаю тебе предупреждение на нашем форуме, у нас в отличии от вашего, оскорблений, хамства и сплошного говна не будет никогда.
4.
Quote (Arantir)
Пересмотри мув с алвинером, тот же хуй, только с редькой). Разница только в том, что сдыхал он чаще, а так тоже - фласки, фласки, фласки..

а тут смею подметить, когда исполнялся тот заказ, ты дружок еще был в районе 10 лвл а то и вовсем тебя не было, и положение дел тогда с этими педриками было совсем другое, это можно так же сравнивать мувы твоего согильдийца Десимуса, в которых не переставал спамиться рипост и обвинять его сейчас что он полный нуб и емо, но никто этого не делает ибо знали ситуацию.
5.
Quote (Arantir)
Не пойму, кого ты посчитал третьим..я, Аня, и наверное Лефистофель?

- заказ на Андри делали на всех его персов, которыми он в основном играет.
6.
Quote (Arantir)
гейюнит

забыл, частично согласен, но считать его как частью нашей гильдии, не могу ибо он был на испыталовке.

AlvinerДата: Пятница, 18.12.2009, 17:34 | Сообщение # 37
Старший Хранитель Круга
Quote (Arantir)
Пересмотри мув с алвинером, тот же хуй, только с редькой). Разница только в том, что сдыхал он чаще, а так тоже - фласки, фласки, фласки..

Ты тогда ещё пешком под стол ходил. Элмориан вообще лол ещё тот, хоть раз бы показал, что я альт Ф4 жал (а этого небыло ни разу!!!) он снимал фласки. Когда жмут Альт Ф4(как ты) тогда все кд и текущие доты-яды останавливают своё действие, а там они тикали как нехуй делать. Так что нехуй пиздеть то, в чём нихера не смыслишь. Кстати, заказчик, был долеко не так двовлен, а более возмущён исполнением, ибо соглосование заказа абсолютно н выполнено.

Quote (Arantir)
Ну, а на счет счета по заказам...почему 3:1 ?

Учись считать, нуп.

О_О

ArantirДата: Пятница, 18.12.2009, 19:26 | Сообщение # 38
Рядовой
Ни раз не жал альт-ф4, говоришь..ну сейчас освежу тебе память:
http://i.piccy.info/i4/53/92/05ef1b4a5cbb230b4ae6a3e2f285.jpeg
Мне лично всё равно, жмешь ли ты альт-ф4, пьешь ли фласки, то дело твоё. И я не пойму возмущений в свой адрес, делаю, как считаю нужным.

заказчик, был долеко не так двовлен, а более возмущён исполнением, ибо соглосование заказа абсолютно н выполнено.

А я говорил в первом посте, убить меня в хх с пингом 2к и заскринить, а также в замесе, где вообще ничего не понятно это тру thumb

Учись считать, нуп.

Ты там вроде на экономической специальности учишься, на, остудись ->
http://demotivators.ru/media/posters/953759_poluchajte-vyisshee-ekonomicheskoe-obrazovanie.jpg

Mogred)Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:32 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Arantir)
А я говорил в первом посте, убить меня в хх с пингом 2к и заскринить

что йа скажу лаги с пингом 2 к о_О а помоему какойто лоло 4 раза альт ф4 жал жаль винду переустановил и скрины не сохранил такбы щас увидил мир истину biggrin

з.Ы качаю мув

Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..

Сообщение отредактировал Mogred) - Пятница, 18.12.2009, 19:32

БерДата: Пятница, 18.12.2009, 19:33 | Сообщение # 40
Злой Краб
Quote (Arantir)
Ни раз не жал альт-ф4, говоришь..ну сейчас освежу тебе память: http://i.piccy.info/i4/53/92/05ef1b4a5cbb230b4ae6a3e2f285.jpeg Мне лично всё равно, жмешь ли ты альт-ф4, пьешь ли фласки, то дело твоё. И я не пойму возмущений в свой адрес, делаю, как считаю нужным. uzquoteQuoteuzqзаказчик, был долеко не так двовлен, а более возмущён исполнением, ибо соглосование заказа абсолютно н выполнено./uzq/uzquote А я говорил в первом посте, убить меня в хх с пингом 2к и заскринить, а также в замесе, где вообще ничего не понятно это тру uzquoteQuoteuzqУчись считать, нуп./uzq/uzquote Ты там вроде на экономической специальности учишься, на, остудись -> http://demotivators.ru/media....nie.jpg

Ты всё сказал? С первой нашей встречи ты мне был неприятен, мое мнение о тебе не изменится никогда. Мб я не авторитет для тебя и тебе в свою очередь похуй на мои слова, но ты явился на наш сайт. Ты для меня никто и таким будешь всегда. Удачи. С новым бананом тебя.

P.S. Привет Ане. Иди попизди ей, какой я еблан

()(X_x)()

Sophi@nДата: Пятница, 18.12.2009, 19:35 | Сообщение # 41
Хранитель Круга - Форумовед
Награды: 3
Quote (Mogred))
что йа скажу лаги с пингом 2 к о_О а помоему какойто лоло 4 раза альт ф4 жал жаль винду переустановил и скрины не сохранил такбы щас увидил мир истину

Когда имун пил и альт ф4 юзал у него пинг сразу падал)

Хороший человек) добрая душа) XD
ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)

AlvinerДата: Пятница, 18.12.2009, 19:41 | Сообщение # 42
Старший Хранитель Круга
Quote (Arantir)
http://i.piccy.info/i4/53/92/05ef1b4a5cbb230b4ae6a3e2f285.jpeg

Ололо, чё на этом скрине видно? Или ты мой фан? Скрин ни к чему вообще...

Quote (Arantir)
И я не пойму возмущений в свой адрес, делаю, как считаю нужным.

Свобода... мне пох. Знаю одно, что уважения нет моего к тебе и всё, остальное для меня не стоит ничего. Пох на мнение, пох на личность и на человека в общем...

Quote (Arantir)
Ты там вроде на экономической специальности учишься, на, остудись ->

Не в теме, так не кидайся всякой парашей wacko

P.S. Завязуй флудить, если хочешь что-то доказать, то пищи здесь .

О_О

AldonaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:23 | Сообщение # 43
Сержант
ыы зачет biggrin крыска четкая )
а кто такой гейюнит ?

Mogred)Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:02 | Сообщение # 44
Генерал-майор
та был такой непомню как по англ пишетсо вопщем неадекват и всё Ы)

Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..

KeeperДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:25 | Сообщение # 45
Рядовой
Господи, сколько вы сратся еще будете wacko Одно дело емонефрин, которого ненавидит весь сервер и который реально гонит на всех кого можно, потом получает п*зды и плачет, другое дело вы. Уважаю и многих из вашей гильдии и арантира. Ну воспринимайте вы все проще, игра ведь. Ну убили тебя, ну на нечесных условиях, и что дальше? Вон мы с могредом убивали друг друга? убивали, но ведь мы не орем на друг друга чтото типа: ты неадекват, ололо пойди убейся. задуймайтесь dry

Гроза Аззирота х_Х

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026