|
Обсуждение ивентов
|
|
| Serwerty | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:30 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Просто если чисто для согильдецев то так и пишетсья) и раздел соотвецтвенно называеться) анешопопало х) Я то не обижаюсь, просто критикую - что бы сделать вас лучше) P.S. Вообще раздел для чисто гильдии так и пишеться - Гильдейские ивенты
Да снизайдёт на тебя моё проклятие.
Сообщение отредактировал Serwerty - Понедельник, 07.02.2011, 21:33 |
| |
|
|
| Ilaveb | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:56 | Сообщение # 47 |
 Легенда круга
| а чего тебе всё ненравится ?ворчишь и ворчишь
|
| |
|
|
| Litnesi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:15 | Сообщение # 48 |
 "Романтик"
|
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
| |
|
|
| Serwerty | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:40 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Я прекрасно и ясно изложил что не нравиться
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:09 | Сообщение # 50 |
 Основатель Идеального Круга
| ооо Серв ну ты нарвался. я ж тебя затролю, ты же знаешь мой опыт в этом деле. Quote (Serwerty) На перегонки со смертью (с) P.C. постоянный ивент Стол заказов на убийство (с) Co9 хочешь что бы кого-то убили? пиши сюда! Вырезка гильдий на заказ.(с) P.C. закажи опустить гильдию!!!*-* Проверка на прочность (с) P.C. Закроеш просмотр после своих слов? Не переворачивай и не перековеркивай фразу. я вообще не понял смысла этих слов, кого я закрою? каких таких "после своих слов"? Quote (Serwerty) Если общедоступные ивенты, значит их участие связано с другими гильдиями, а не тупо обсуждение (причём явное участие на лицо, которое обговрено заранее). естественно связанно, без Вас не было бы ивента, в нём вы цель, от Вас больше ничего не требуется и это с Вами обговаривать и никто не собирался, просто я так понял, выбрали гильдию, пальцем. Что обговорено заранее?, я чего-то не знаю или просто ты лепишь что-то не понятное. Quote (Serwerty) Общедоустпны значит общедоступны, а не только для *нашей* гильдии Митя. я называл этот раздел и вкладывал смысл в слово "ОБЩЕДОСТУПНЫЕ" именно то, что я написал в предыдущем посте. Quote (Serwerty) Стирай эту тему-ересь и пиши правильно. И не пытайся написать что-то другое, пиши конкретно и чётко. что за тема, какая ересь , честно вроде не пил, но часто в твои посты въехать трудно получается. Quote (Serwerty) Я прекрасно и ясно изложил что не нравиться а кому нравится быть грушей для битья)) смирись с этим, или докажи что это не так, только не словами а делом каким-то.
|
| |
|
|
| Serwerty | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:44 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (MiTiX) смирись с этим, или докажи что это не так, только не словами а делом каким-то А чё там доказывать х) Quote (MiTiX) я называл этот раздел и вкладывал смысл в слово "ОБЩЕДОСТУПНЫЕ" именно то, что я написал в предыдущем посте. Тоесть ты сам незнаеш смысл слова ?) доступ к ивенту имеют все ибо он общий))) А доступ это имееться ввиду участие людей с других гильдий так с правилами для них =\ Quote (MiTiX) что за тема, какая ересь , честно вроде не пил, но часто в твои посты въехать трудно получается. Переименуй раздел правильно или согласись что ты ошибку сделал) Quote (MiTiX) естественно связанно, без Вас не было бы ивента, в нём вы цель, от Вас больше ничего не требуется и это с Вами обговаривать и никто не собирался, просто я так понял, выбрали гильдию, пальцем. Что обговорено заранее?, я чего-то не знаю или просто ты лепишь что-то не понятное. Как раз есть мы или нет не имеет значения ибо вы якобы устроили ивент сами по себе мягко говоря слеплено хз что и не понятно заче =) Просто порескилить гильдию (причём нбуски порескилили 20-60.. вау... ). Это не ивент там хоть за смерть балы в минус дожны идти и много чего ещё =\. Quote (MiTiX) я вообще не понял смысла этих слов, кого я закрою? каких таких "после своих слов"? У тебя на форуме раскиданы ивенты, часть из которых тоже (исходя из твоих слов) должны быть общедостутпными. Вот я и говорю что ты их теперь удалиш, переместиш?))) Или согласишся что ты тему раздела назвал не правильно!!! Quote (MiTiX) ооо Серв ну ты нарвался. я ж тебя затролю, ты же знаешь мой опыт в этом деле. Х.. ЫЫЫЫЫ :D :D :D 
Сообщение отредактировал Serwerty - Вторник, 08.02.2011, 07:45 |
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (Serwerty) Тоесть ты сам незнаеш смысл слова ?) доступ к ивенту имеют все ибо он общий))) Я же тебе пишу в который раз, ДОСТУП ИМЕЮТ ВСЕ! НАБЛЮДАТЬ! Комментировать! Предлагать что-то добавить, сказать что ивент Уг или отличный и т.д. Quote (Serwerty) А доступ это имееться ввиду участие людей с других гильдий так с правилами для них =\ ЭТО называется СОВМЕСТНЫЕ ивенты, а не общедоступные. Всё остальное комментировать не буду, ибо бред.
|
| |
|
|
| Ilaveb | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:24 | Сообщение # 53 |
 Легенда круга
| у вас тут дебаты чтоли?
|
| |
|
|
| Sophi@n | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:32 | Сообщение # 54 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Типо.
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
| |
|
|
| Serwerty | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:52 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Quote (MiTiX) Я же тебе пишу в который раз, ДОСТУП ИМЕЮТ ВСЕ! НАБЛЮДАТЬ! Комментировать! Предлагать что-то добавить, сказать что ивент Уг или отличный и т.д. А другие ивенты типо не имеем доступ? бред - смысл скрывать? И я написал кучу критики потому что ивент полное УГ =) Quote (MiTiX) ЭТО называется СОВМЕСТНЫЕ ивенты, а не общедоступные. Пишу ещё раз =) Наведи порядок на форуме, а то у вас не понятно де чисто для гильдии ивент, де для орды и тд. И это не бред =) Ибо с твоих слов кроме Общедоступных ивентов мы не можем видеть остальное из тех что я перечислил Quote (Ilaveb) у вас тут дебаты чтоли? Ну да =) Активное обсуждение
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (Serwerty) А другие ивенты типо не имеем доступ? УРА дошло! вступи в гильдию, я тебе открою доступ, посмотришь на ивенты в скрытом форуме. Quote (Serwerty) а то у вас не понятно де чисто для гильдии ивент, де для орды и тд. ололо у нас нету разделов для ивентов орды и не будут никогда. Есть раздел под названием общедоступные ивенты, в нём может обсуждаться и выкладываться ивенты как чисто гильдийные так и предложения типов вроде тебя на СОВМЕСТНЫЙ ивент.
|
| |
|
|
| Serwerty | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:13 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| А типо: На перегонки со смертью (с) P.C. Проверка на прочность (с) P.C. Стол заказов на убийство (с) Co9 Вырезка гильдий на заказ.(с) P.C. Эти я не должен видеть? ужас Quote (MiTiX) ололо у нас нету разделов для ивентов орды и не будут никогда. Есть раздел под названием общедоступные ивенты, в нём может обсуждаться и выкладываться ивенты как чисто гильдийные так и предложения типов вроде тебя на СОВМЕСТНЫЙ ивент. Ну так напиши правила раздел, что бы такие мы непросвещённые просветилися!
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (Serwerty) А типо: На перегонки со смертью (с) P.C. Проверка на прочность (с) P.C. Стол заказов на убийство (с) Co9 Вырезка гильдий на заказ.(с) P.C. Эти я не должен видеть? ужас не понимаю ход твоих мыслей. почему ты их не должен видеть? тебе закрыли глаза? или тебе запретили туда смотреть? и при чем тут эти разделы вообще? ыы ппц Quote (Serwerty) Ну так напиши правила раздел, что бы такие мы непросвещённые просветилися! лицоладонь
|
| |
|
|
| avokado | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:25 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| якшо івент в закритому розділі то ти про нього і не знатимеш.. от і все.. мені і самому івент не надто сподобався.. явно не та гільдія яку можна норм поганкати (це я щодо лвл) повір вбивати 60+ ато й менших ніякого кайфу.. так тільки для "галочки", для порівняння коли були замовлення на Віох, РВ чи авантасію.. памятаю влаштовували гонські бойні по 3, 4, 5, 6.. і взагалі аванта, як тільки когось валили швидко збиралась і давала відбій.. там був фан.. з вами все діаметральнопротилежно.. ніякої реакції.. тай 70 в світі серед білого дня з свічкою шукати напряжно.. пс: до чого ця суперчка взагалі не розумію.. Quote Пользователь: Serwerty Дата регистрации: Среда, 06.01.2010 більше року завваг до оформлення не було... виглядає так шо лиш би до чогось, але до*батись
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
| |
|
|
| Serwerty | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:33 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| были) и не раз) я писал Quote (avokado) пс: до чого ця суперчка взагалі не розумію.. К тому что вы реально пишите что вы "отцы" ( и не спорь даже в описание ивента написано *хазяева*) , а по сути я вижу токо убивание 60+ даже ниже лвлом, начисление больших балов за их убивание (чаще всего добивание) Гильда была выбрана тупо из-за название. это первое, второе - за смерть балы не снимаються, мобы побили оставили пару хп - рог вылез убил. Народ вы бы хоть усложенине делали какие-то. Проще бы уже написали ганкает такую-то гильдию без правил у кого больше килов. Quote (MiTiX) не понимаю ход твоих мыслей. почему ты их не должен видеть? тебе закрыли глаза? или тебе запретили туда смотреть? и при чем тут эти разделы вообще? ыы ппц А притом что это ивенты, которые тоже общедоступны, даже один с участием Орды Не все могут понять глубину твоей мысли
Сообщение отредактировал Serwerty - Вторник, 08.02.2011, 15:34 |
| |
|
|