|
врот им ноги
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:12 | Сообщение # 16 |
 Основатель Идеального Круга
Статус: Offline
| еще 1 , продолжение следует в виде скринов, ну и точку я поставлю мего мувиком!
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:13 | Сообщение # 17 |
 Старший Хранитель Круга
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Красава!!!!...
О_О
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:19 | Сообщение # 18 |
| кстати за это все время они вроде не разу меня не смогли убить
|
| |
|
|
| Minikos | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:06 | Сообщение # 19 |
 Головорез о_О
| уахаха... Митикс ну ты и рассмешил меня, немогу!!! Жжеш!!! Грац!!!
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
Сообщение отредактировал Minikos - Воскресенье, 26.10.2008, 21:07 |
| |
|
|
| Zimm | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:21 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Митикс поржал, пасибо))))))))))) Или у тя такой авторитет низкий у тебя же в гильде =) жжошь особенно отжог с Razzanus'oм бред бред бред, лан пофлудил сваливаю
Circle of Nine
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:32 | Сообщение # 21 |
| о Зим, прєт, да я тебе сочувствую, не приятно смотреть на ганк своих мега рогов)), ну что поделаешь вы первые кинули камень в нашу сторону, а теперь
|
| |
|
|
| Zimm | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:41 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| блин какой-то бред несёшь, там скрины то ацтой полный нет ни одного чистого
Circle of Nine
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:51 | Сообщение # 23 |
| а кто написал что я буду выкладывать чистые скрины,я что доказывать тут что то собираюсь? вы орали что не рипостите я выложил скрины что без рипоста половина почти жить не может, тем более обвиняли нагло меня что я рипостил напостой, но у меня рипост не вкачан уже хз када,спроси у ТЕлоима, Нима, Стелиуса( которым играли Ами) Елмориана, которые честно дуелились со мной, я тебе скажу счета Телоим где то 6-0 в мою пользу Нима (которого забанили) там было где то за всю историю пвп 12-16 в его пользу Стелиуса 1-1 Елмориан 7-1 в мою пользу Остальные просто отказываются от дуели и хамят, о чем тут говорить, какие чистые скрины?кому они в пали? меня заказали , я показую как вы этот заказ не можете сделать, если бы вы не лили грязью в мою сторону и сторону Нашего клана, такого бы не было
|
| |
|
|
| Zimm | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:22 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| чёта ты загоняешься ппц... (кстати насчёт рипоста, ещё я когда на внете играл помню ты на бг без него даже неподбегал ( на офе там и похлеще абилы уже ввели) я просто смысловой нагрузки топика не вижу, ну хотя твой форум...
Circle of Nine
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:47 | Сообщение # 25 |
| Зим ну ты вообще ситуахи не знаешь... (на счет старых времен, тогда и Дес и Стелиус и ты в том числе рипостили, и на друг друга не гнали, а когда ты перестаешь рипостить ибо это низко, а тебе пиздят какието дятлы что ты рипостишь по черному, становиться не приятно) да и я не вижу смысла этого топика, так згореча создал что бы поопускать и поставить на место некоторых представителей со9,ибо они много разговаривают о достижениях опомянутых Деса, Стратуса, Аника, Стела , Ами и считают что это ихние заслуги, а на деле пустое место, еще раз повторяю срачь этот начали не мы.... и вообще это игра....закрываю
|
| |
|
|