|
Интересные скрины оО
|
|
| Sentril | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:52 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ухаха почитал вот это Quote (Kandie) Так вот кто меня убил :< Я около часа был афк, зашел в игру уже духом... Подумал сначало на какого-то паладина, который сразу и слег 0.о Багами из стелса выбивали? А нашли как? Quote (Kandie) Ну сколько там минут надо для того чтобы в логаут уйти при афк? Вот столько и сидел... А насчет отмазываний, ты серьезно думаешь что я тупо сидел бы пока меня месят? 0.о Не я афкшные скрины выложил посмеялся с тебя, Казя... судя по комбат логу Хема месил он тебя не 1, присоединился некий Орхурас 65+ рог, скорей всего было так: Хем стунит тебя и начинает епашить, далее снова стун и тут появляется Орхурас, снова стун, по лицу и ты уже видиш чтоу тя меньше пол нр "омг втф что делать? О_О", и вот у тя проскакивает гениальная мысль: "Не буду и рыпаться потом смажу все на АФК"... и тут твоя дохлая туша падает и ты юзаеш макрос /AFK и результат в скринах.
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:04 | Сообщение # 62 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Sentril) Хем стунит тебя и начинает епашить, далее снова стун и тут появляется Орхурас, снова стун, по лицу и ты уже видиш чтоу тя меньше пол нр "омг втф что делать? О_О", и вот у тя проскакивает гениальная мысль: "Не буду и рыпаться потом смажу все на АФК"... и тут твоя дохлая туша падает и ты юзаеш макрос /AFK и результат в скринах.
|
| |
|
|
| Vor | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:06 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| Мда 1) еслиб Кузя написал АФК когда ваш розбойник бил его... то это б отобразилось в чате, а етого не произошло..делаем выводы... Епт вы лолы Quote (Hemange) Как ето понять? вродь не был афк... а тут бац и афк. на посмотри видео всё поймёш.. http://www.youtube.com/watch?v=VPZRKn7Tbek Зы: хоть посмеялся, играйте в Марио мб быстрее роздуплитесь. Убили шпийона в своем же городе и довольные. хахахахаа Давайте я в вас верю 
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:15 | Сообщение # 64 |
| та мне вообще пох. на него как и практически на все со9, хоть он там написал Афк, хоть нет, типо он такой имба что не падал от наших рук? падают все каждый день практически, правда ноги включать часто умеют, на счет скрина и Кузи разговор окончен, если будет срачь, банан схватите.
|
| |
|
|
| Kandie | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:42 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Quote Хем стунит тебя и начинает епашить, далее снова стун и тут появляется Орхурас, снова стун, по лицу и ты уже видиш чтоу тя меньше пол нр "омг втф что делать? О_О", и вот у тя проскакивает гениальная мысль: "Не буду и рыпаться потом смажу все на АФК"... и тут твоя дохлая туша падает и ты юзаеш макрос /AFK и результат в скринах. Там до хонор магазина бежать 10 секунд, а я взял с собой много вкусных фласок 
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:55 | Сообщение # 66 |
| Quote (Kandie) а я взял с собой много вкусных фласок wink наркоман
|
| |
|
|
| Sentril | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:53 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Kandie, Quote (Sentril) Хем стунит тебя..., далее снова стун и тут появляется Орхурас, снова стун... мб ты со стуна не смог выпасть чтоб вкусную фласку глотнуть. з.ы. фласка небось на имун что б альт+ф4 use?)) з.ы.ы Vor, тебя не спросили во что играть
|
| |
|
|
| Hemange | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:03 | Сообщение # 68 |
 Имбо-Предатель
| Хочу такой адон! Морал
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:42 | Сообщение # 69 |
| http://perfect-circle.at.ua/forum/3-26-3#3927
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:40 | Сообщение # 70 |
| :D :D тот вечер девятко запомнит на долго, ибо аналили мы их до двух часов ночи ЫыЫЫыЫ 27 килов и куча видео с убойными моментами
|
| |
|
|
| Hemange | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:44 | Сообщение # 71 |
 Имбо-Предатель
| Ода МегоОвци зажигали... ыыыыыыы Добавлено (01.03.2009, 02:44) --------------------------------------------- ыыы как вам моя аватра?))) флуд 
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:45 | Сообщение # 72 |
 Старший Хранитель Круга
| Порулили на отлично Бедняжки помощ заказали... но помошники долго не продержались... брацкая могила их забрала 
О_О
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:07 | Сообщение # 73 |
| снова наши любимые
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:11 | Сообщение # 74 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (MiTiX) снова наши любимые Ты шо фанат Со9 ? Го вылаживать чёто другое.... красивое.....душевное...
О_О
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:15 | Сообщение # 75 |
| был когда-то разочаровали вот смари, и скажи мне в глаза что новый цвет табарды нам не к лицу!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|