|
Миха:)
|
|
| Lumina | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:01 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дафайте поболтаем
Когда багровый закат сменяется множеством звёзд, а луна рассеивает тьму, даря ночным путникам свет и надежду... (с)Alviner
|
| |
|
|
| Minikos | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
 Головорез о_О
| оО у меня тож все есть)
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
| |
|
|
| Lumina | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| какой у тебя ник?!
Когда багровый закат сменяется множеством звёзд, а луна рассеивает тьму, даря ночным путникам свет и надежду... (с)Alviner
|
| |
|
|
| Minikos | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
 Головорез о_О
| Даш нам сюда -------> http://perfect-circle.at.ua/forum/7-225-3
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
| |
|
|
| Youta | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:36 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Рано или поздно мы все забьём на вовку,и сравнивать реальный мир с вовом просто глупость.То,что Миха удаляет своего героя и пишит всем,что он уходит из вовки,говорит о том,что он (Не в обиду конечно) наркаман!Он сравнивает Вертуальный Мир с реальным,и я думаю он не один такой,включая мну самого. И миха хоть мы с тобой практически и незнакомы,но всё же ещё раз подумай удалять ли тебе героя или нет.Если ты его не удалиш ты всем покажеш,что ты не зависиш от игры,а играеш в своё удовольствия,а если удалиш,тоисть ты признаёш свою зависимость от игры и хочеш поскорее избавитьца от неё.+вспомнилась одна поговорка "Семь раз отмерь и один раз отреж",не спиши делать,то о чём будеш потом желеть.
|
| |
|
|
| Merkon | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:24 | Сообщение # 21 |
 Старейшина Круга
| Quote (Youta) Семь раз отмерь и один раз отреж",не спиши делать,то о чём будеш потом желеть. Миха, єто точно подумай еще раз...
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:47 | Сообщение # 22 |
 Основатель Идеального Круга
| харе уговаривать тут, он решил пускай делает так как хочет, мысль Йоты (не в обиду) бред))))) вов еще не кому в жизни не помог и не сделал жизнь лучше и ярче.такой какой она должна быть по настоящему.
|
| |
|
|
| Бер | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:46 | Сообщение # 23 |
 Злой Краб
| Олег - ты говоришь по существу, но не забывай - не было бы WoWа, мы бы вряд ли были бы все друг с другом знакомы
()(X_x)()
|
| |
|
|
| Toldor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:19 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| не могу не отписатся, Миха ты был отличным согильдийцем (для меня в прошлом) и человеком) желаю удачи в реале, к сожалению я как был не красноречив так и есть) так что просто удачи, здоровья, любви) а всё остальное приложится
Юзеры Внета настолько суровы, что убивают противника бегая без одежды.
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:25 | Сообщение # 25 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Goaros) Олег - ты говоришь по существу, но не забывай - не было бы WoWа, мы бы вряд ли были бы все друг с другом знакомы не сомневаюсь, что он бы не нашел таких же хороших людей в реале, за то время что он провел в вове.
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:14 | Сообщение # 26 |
 Старший Хранитель Круга
| Спасибо всем за тёплые слова Напомню, что с форума я никуда не делся... Сейчас большие проблемы с сессией, как только раздуплюсь немного, то выделю время для обещянного... Вижу, что Мяу и Сентрил уже действуют, это радует. Надеюсь, в скором времени распределение обязанностей между Хранителями будет сделано. Маленькое пожелание: все задания для гильдийцев оформлять в отдельной теме, либо в этой , предварительно сняв код. Пусть все желающие посетители форума заходят и смотрят... P.S. Читал тему с заданием для Даши... Убедительная просьба, Хранители, не ставьте рогов Со9 выше остальных. Я знаю не мало рогов, намного сильнее любого из них. Сори, что влажу, это так, моё имхо. 
О_О
|
| |
|
|
| Sentril | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:57 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alviner) Сори, что влажу ты че абалдел? какой нах сори? твои слова: "я ушел из ВОВа но не с гильдии" дела всегда будут общими с тобой!
|
| |
|
|