Guess who's back?
|
|
Alviner | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:36 | Сообщение # 31 |
 Старший Хранитель Круга
Статус: Offline
| Странно, что ещё тема не засыпана вопросами и флудом)))) Не узнаю свою гильдию... Quote (Albian) кста какой билд для кача ща норм? а то 2 лвла добить осталось то =))) Думаю, что ничего на Внэте не изменилось с последнего моего захода, так что твёрдо могу советовать ШС билд. Мути не пашет как следует, а комбат просто ацтой (из принципа ) Сейчас на циркле устроил небольшой фуррор, ибо 98% рогов бегают с мути спеком, а я в ШС (а7-а6 сет). Спокойно разрываю а8 с топ пухами))))) Если бы на Внэте норм починили все абилы+таланты, мб амбуш\бэкстеп билд рулил бы, а так...
О_О
|
|
| |
Albian | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:41 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Миш я на арене там гонял в комбат-препо билде у него дохера живучести из-за резиста в стане/фире мобльность шс ника, и демага комбатера + у меня была единственная на весь сервер сабля с саурфанга 25 гер =) было весело =)
Albian Night Elf Rogue 70
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:05 | Сообщение # 33 |
 Старший Хранитель Круга
| Разве хватит талантов, чтобы вкачать ШС и комбат, нормально и одновременно? Да и столько ДД, как с амбуш\бэкстепа не выдаст ничто. Позавчера снёс лока а7 с одного Танца теней. Тоесть 4 амбуша и всё. Вот с пристами рукастыми очень сложно.
О_О
|
|
| |
Albian | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:13 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| комбат берешь только до пред последнего тала череда отстой в шс тянешься до препорейшена на арене за один танец сложно кого то убить, только если тяпошников и то не всех пало/вары/дк в связке с хилом тем более тебя изведут =) бурст в шд дикий не спорю, но он длиться на время танца, а дальше начинается пляски вокруг противника =)
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:28 | Сообщение # 35 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Albian) на арене за один танец сложно кого то убить, только если тяпошников и то не всех пало/вары/дк в связке с хилом тем более тебя изведут =) бурст в шд дикий не спорю, но он длиться на время танца, а дальше начинается пляски вокруг противника =) С армс-варом был в тиме - почти никаких проблем. Исключение - 2 имбошама и пало-дк. Вертуха + танец теней= смерть любому за 3-4 сек. А уж оставшегося убить двоим не составит труда. Бывали исключния, но я всёже в а6-а7 с дагом на 350 урона, а против меня имбы в фулл а8 с имбапухами или вообще донатовскими. Ничего, справлялись. Да и хемо при расходе ТТ выручает.
О_О
|
|
| |
Albian | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:44 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| ну каждому свое =) я пробовал шд, и как то не впечатлил, муть? да там в какого рогу не плюнь в мути ходит поэтому пошаманил с талами сделал такого гибрида =) в связке с ресто дру не хило так вывозили =)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:49 | Сообщение # 37 |
 Основатель Идеального Круга
| ебать, какие люди, я недавно тебя вспоминал, кстати. Знал, что если до сих пор играешь в ВоВ то вернешься на родину. Очень рад твоему возвращению, это очень хорошая таблетка для нас) спасибо. О вопросе принятия назад даже речи и не может быть, забрать с потрохами и приковать наручниками. Сегодня зайду в онлайн.
|
|
| |