Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Avantasia
MysteryДата: Суббота, 10.10.2009, 18:43 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Скачали,посмотрели видео)
Ребят,при всём при том, что ваша задача была снять видео ролик о том,как вы убиваете членов другой гильдии, во время просмотра видео невозможно не обратить внимание на то,что вы нападете когда персонаж либо с меньшим чем 50% жизни,либо афк, либо полно мобов,которые висят именно на жертве, либо в 2-3.
И вопрос, за всё это время вы ни разу не умерли? Или это вы вырезали?

AlvinerДата: Суббота, 10.10.2009, 19:21 | Сообщение # 32
Старший Хранитель Круга
Награды: 2
Quote (Mystery)
И вопрос, за всё это время вы ни разу не умерли? Или это вы вырезали?

В большинстве случаев, мы нападаем (не важно по одиночке или нгруппой) тогда, когда уверены в победе. Смысл в тупую щимится на кучу врагов одному? Хотя не спорю, умирали и не раз. Всётаки не 1 лвл валили, а Внэт не офф, парой зависали в самых дурацких ситуациях, исход ясент (рес-спирит-кладбон), но таких случаев было крайне редко.

Quote (Mystery)
не обратить внимание на то,что вы нападете когда персонаж либо с меньшим чем 50% жизни,либо афк, либо полно мобов,которые висят именно на жертве, либо в 2-3.

Не раз слышал этот упрёк, ответ тот же - "Заказ есть заказ. Это не честная дуэль и не ивентовый вырез с условием честности".
Если ты внимательно смотрел мув, то так же мог заметить, как вырезали толпу противников без потерь и проблем (причём дважды противников было на 2-3 больше, а в стенка на стенку развес в хиле очень важен). Моменты, когда я, Мит и Роднер, выходили один против двоих врагов...
За кадром оставил ещё около десятка моментов, в которых я заснял жосткий багоюз, но так, как это мув по рескилу, то я не ставил цель создать компромат для бана противника.

P.S. прежде всего, хотел, чтобы от просмотра мува получили фан, как заказчик, так и сама жертва. Получилась у меня это или нет, судить Вам.

О_О

MiTiXДата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 33
Основатель Идеального Круга
зачет)) очень понравился, очень хороший момент был в награнде стенка на стенку, практически без потерь вынесли превосходящего в силе и балансу противника, несколько раз)))) единственной в муве не очень смотрится лаги и прочее позиционирование вента))))а хотя это можно назвать "изюминкой" нашего сервера))))))
В общем всех поздравляю с выполнением очередного большого заказа, на сильную гильдию))) beer

Mogred)Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:40 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Фак а у мну еле качает ..... до сих полр качаю и ещо всю ноч буду...

Добавлено (10.10.2009, 22:39)
---------------------------------------------
фак
ещо и комп потух а было 55процентов скачано..(( опять заново

Добавлено (10.10.2009, 22:40)
---------------------------------------------
Пистец и всё немогу скачать ошибка ппц.....

Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..

MysteryДата: Суббота, 10.10.2009, 21:44 | Сообщение # 35
Рядовой
Заказ есть заказ, логично,и никто,видимо,не обговаривал таких тонкостей,как бой на равных, много интересного можно увидеть при просмотре видео,в вашем гильд чате) Честно говоря, молодцы, видео сделали, кому-то нравится,кому-то нет. Но я по прежнему остаюсь при своём мнении,уж слишком часто вы,ребята,нападаете не на равных) Много чего вы вырезали,но то уже ваше право,так как монтаж был ваш)

Недостаток видео остаётся недостатком) Даже начинается с того,как убиваете персонажа в режиме афк) Ну не в вашу эту пользу,как не крути, да и вторая часть видео, убийство одного и того же игрока,когда он качал твинка.
P.S. Видео из Shadowmoon обрезано 95% видео)))

Mogred)Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:48 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Ну и фо? что обрезано ты вапще кто?) biggrin

Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..

MiTiXДата: Суббота, 10.10.2009, 21:57 | Сообщение # 37
человеку видимо не доходит либо не видит разницу между ганком и к примером Ареной, где все по правилам мы не энциклопедия что бы объяснять поэтому я думаю стоит тебе все таки спросить у кого из знакомых...
Quote (Mystery)
Даже начинается с того,как убиваете персонажа в режиме афк)

ты какой мув смотрел? не неси бреда я тебя очень прошу.
Quote (Mystery)
убийство одного и того же игрока,когда он качал твинка.

ох епти, ну мы в следующий раз будем спрашивать, "Парень это твой твинк?" или так, "Можно вас ганкануть? вы не очень обидеться?
ужас, полный бред.

Mystery если наш разговор продолжиться в таком же духе, я имею ввиду неконструктивную, не обоснованную либо выдуманную критику то придеться с тобой попрощаться.
спс за понимание.

AlvinerДата: Суббота, 10.10.2009, 22:20 | Сообщение # 38
Старший Хранитель Круга
Mystery, ну ты дал... laugh
Честно, посмеялся хорощо с твоего комента))) lol
Ганка вспомнилась сразу. Мб ты её поклонник? pilot Откада ты взял, что есть хоть один кил в афк? Скажи минуту и секунду мува, когда сливали в афк.

По поводу всего остального... бред, сам себе противоречеш.

Если бы ты хоть чуток разбирался в монтаже, то увидел, что ниодного моента смонтировано подставой небыло, всё шло так, как было.

P.S. Если ты один из Авантазии, то плиз, вяжи с этой глупой и безсмысленой криткой, ладно бы давал советы по улучшению, а то безсмысленое гониво... Фан - это хорошо, но могу слепть мув и в другом качестве, некоторые люди потеряют персов на 2 недели.

О_О

MysteryДата: Суббота, 10.10.2009, 22:39 | Сообщение # 39
Рядовой
To MiTiX воспринимай критику,какой бы она не была,в твою пользу или нет, а то,что редактируешь посты и банишь по необоснованной причине,это всем известно.
Моё мнение по поводу этого видео совершенно нейтральное.
Не мне давать вам советы, а то забаните ещё)

А все как один кричать,что бред,это уже признак стада,взрослые же люди. Зачем воспринимать всё так бувально и воинственно?)

MiTiXДата: Суббота, 10.10.2009, 23:05 | Сообщение # 40
ужас, как будто общаюсь со стеной.
ты в гостях, поэтому не указывай что нам делать а мы не укажем куда тебе пойти.
Quote (Mystery)
а то,что редактируешь посты и банишь по необоснованной причине,это всем известно.

на это закрыл глаза, считай последнее предупреждение уже получил.

AlvinerДата: Суббота, 10.10.2009, 23:19 | Сообщение # 41
Старший Хранитель Круга
Quote (Mystery)
To MiTiX воспринимай критику,какой бы она не была,в твою пользу или нет

Критика бывает объективная и не объективная. В твоём случае это просто бред, который не обоснован на подтверждающих его фактах, тоесть тупой гон...

Quote (Mystery)
а то,что редактируешь посты и банишь по необоснованной причине,это всем известно.

Докажи....

Quote (Mystery)
Моё мнение по поводу этого видео совершенно нейтральное.

Если ты, таким образом, выражаешь нейтральность, то страшно подумать, что ты скажешь, если конкретно будешь выражать мысль.

Quote (Mystery)
Не мне давать вам советы, а то забаните ещё)

Ещё ниодного не забанили за толковый и грамотно поставленый совет.

Quote (Mystery)
А все как один кричать,что бред,это уже признак стада,взрослые же люди. Зачем воспринимать всё так бувально и воинственно?)

Капля позитива) Воспринимать врагов на экране, приравнивая их к реальным... wink глупо... Улыбаемся и машем biggrin

О_О

RamboДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:16 | Сообщение # 42
Рядовой
удалено модераторами
забанен

MysteryДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:48 | Сообщение # 43
Рядовой
To Alviner в чём-то соглашусь, по крайней мере адекватная реакция и манера общения.
В гостях-не в гостях,форум для того и существует,чтобы люди мнение высказывали, а если за каждое "не понравившееся" слово банить,смысл его существования?

Демократия в стране, имею право высказать мнение своё. При том,что лично никто оскорблён не был,ни орда,ни альянс. правила пользования форумом не нарушены.

AlvinerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:56 | Сообщение # 44
Старший Хранитель Круга
Quote (Mystery)
Демократия в стране, имею право высказать мнение своё.

Ну, у нас не демократия, а частная собственность. Раз уж решил блестнуть знаниями, так доведём до конца...
Quote (Mystery)
В гостях-не в гостях,форум для того и существует,чтобы люди мнение высказывали, а если за каждое "не понравившееся" слово банить,смысл его существования?

Есть разные виды "не понравившегося". Один это гооврят дипламотично, ибо понимают, что они здесь в гостях, а другие бьют в лоб + ещё и грузят ложью и грязью сверху. А оно нам нада? Раз не умеют общаться, то будем зашивать рты суровыми нитками.

P.S. По поводу демократии, лично тебя мог забанить уже 2 раза, ибо постиш не по теме, но это к слову о дипламотичности и правилах форума cool
P.S.S. Завязываем этот разговор, ибо здесь не место для политологии и философии.

О_О

MysteryДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:02 | Сообщение # 45
Рядовой
Здесь лишь было высказано моё мнение по поводу видео, а писать,что моё мнение-это бред, с Вашей стороны тоже,отнюдь не дипломатично. Не важно касается это орды или альянса,кто бы ни выложил такое видео, лишь указано было на то,как вы всё сделали.

Всего доброго.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025