Rainbow Warriors
| |
Maura | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:22 | Сообщение # 226 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Merkon) эх Маура, некрасиво так делать =( Сорь. мы с гхоршем вместе всегда ходим. Это рефлекс. А вообще некрасиво перебивать даму, когда она кушает, я ж могла подавится. Села покушать, заодно гхорша подождать, чтоб полететь дальше по делам, ушла чаю налить, прихожу, а меня ковыряют о_О
Маленькая, но очень опасная андедка.
Сообщение отредактировал Maura - Понедельник, 05.04.2010, 16:22 |
|
| |
Ilaveb | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:13 | Сообщение # 227 |
Легенда круга
| мув кул оч понравился ,оскара над давать за такое!
|
|
| |
Merkon | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:39 | Сообщение # 228 |
Старейшина Круга
| Quote (Maura) Сорь. мы с гхоршем вместе всегда ходим. Это рефлекс. А вообще некрасиво перебивать даму, когда она кушает, я ж могла подавится. Села покушать, заодно гхорша подождать, чтоб полететь дальше по делам, ушла чаю налить, прихожу, а меня ковыряют о_О быстро ты ходиш =) та и я не за это =) я за трех Со9
|
|
| |
Sentril | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:32 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Наконец то дождались. и не зря ждали. мув ауенный на мой взгляд! А за финал спасибо - посмеялся от души ))))... славный полководец ))
|
|
| |
Maura | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:36 | Сообщение # 230 |
Сержант
| Quote (Merkon) Quote (Maura)Сорь. мы с гхоршем вместе всегда ходим. Это рефлекс. А вообще некрасиво перебивать даму, когда она кушает, я ж могла подавится. Села покушать, заодно гхорша подождать, чтоб полететь дальше по делам, ушла чаю налить, прихожу, а меня ковыряют о_О быстро ты ходиш =) та и я не за это =) я за трех Со9 извени но я не поняла о чем ты? если за разборки на перьях, то меня там не было. Когда ты меня встретил, я токо онлайн зашла и вылетела репу фармить, потом вспомнила что у меня полхп и села покушать, а тут ты. подмогу с со9 я никогда не зову, я сама за себя постоять могу, а если не могу, то достойно дохну. хехе приятно осозновать, что умирая от рук орды роги альянса думают обо мне.
Маленькая, но очень опасная андедка.
|
|
| |
Merck | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:05 | Сообщение # 231 |
Сержант
| ну кароче спасибо за видео. спасибо заказчику. шо реал 300 килов? ну круто если так. но какой же отзыв без критики - не пойму зачем вставлять фейспалм - в большинстве случаев вы с фул кд нападаете на игроков с половиной хп. фейспалм в сражении со мной в шедовмуне вообще не уместен - на видео четко видно, что меня кинуло вниз, а потом вверх. после того как ты меня сбил, мне вызуально показало, что я внизу в блайнде возле тебя у меня фул хп а у тебя половина - понятно что я заюзал триню чтобы кинуть сразу скатер и там добить. Но после юза трини меня кинуло в небо - я юзнул плащ а пока спустился ты уже ыл фул готов - а я без инсинии - в результате чего ты мне спокойно устроил фул станлок что не было тяжело для такого мастера убийств. вот - так что, показать скил я там не мог никак) Поржал в моментах когда показуеться только та часть видео где кого то убивают - а та где в этом же замесе убивают всех вас не вставлена) это дало мне повод думать что не так печально мы и выгребли люлей) если в мув все таки пошли такие обрезки. И на последок, полностью предвещая реакции что последует, со всей добротой и любовью к вашей гильдии скажу, что у вас есть игрок - что портит ваше имя, это посмешище и насколько, я читал ваш форум, я думаю Вы знаете кто это. Он умер от нас за время заказа больше чем убил, его уши никто не берет, и он никогда не нападет на таргет с фул хп 70-того лвла. Ну удачи в развитии. Не баньте - ибо думаю, что скоро у меня появиться к Вам дело)
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:11 | Сообщение # 232 |
Имба
| Нету у нас таких ыы
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:17 | Сообщение # 233 |
Основатель Идеального Круга
| Мерк, да что ты оправдываешься то, на счет того момента? видео совсем не предназначено, для того что бы показывать скил, об этом и так все знают, кто чего стоит. все знают что ты не нуб, просто так сложились тогда обстоятельства. Quote (Merck) Поржал в моментах когда показуеться только та часть видео где кого то убивают - а та где в этом же замесе убивают всех вас не вставлена) честно говоря, не знаю о чем ты. Вставлял концовки убийства, сократив время что бы побольше напихать килов. Да и не на одном видео которое у меня было, не было того о чем ты говорил, мб не снимали Quote (Merck) Он умер от нас за время заказа больше чем убил хз кто это, хоть бы намекнул Quote (Merck) Ну удачи в развитии. Не баньте за что банить то удачи
|
|
| |
Бер | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:41 | Сообщение # 234 |
Злой Краб
| Quote (Merck) у вас есть игрок - что портит ваше имя, это посмешище и насколько, я читал ваш форум, я думаю Вы знаете кто это. Он умер от нас за время заказа больше чем убил, его уши никто не берет, и он никогда не нападет на таргет с фул хп 70-того лвла. Мне очень-очень интересно узнать, кто это
()(X_x)()
|
|
| |
Alviner | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:53 | Сообщение # 235 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Merck) но какой же отзыв без критики - не пойму зачем вставлять фейспалм - в большинстве случаев вы с фул кд нападаете на игроков с половиной хп. фейспалм в сражении со мной в шедовмуне вообще не уместен - на видео четко видно, что меня кинуло вниз, а потом вверх. после того как ты меня сбил, мне вызуально показало, что я внизу в блайнде возле тебя у меня фул хп а у тебя половина - понятно что я заюзал триню чтобы кинуть сразу скатер и там добить. Но после юза трини меня кинуло в небо - я юзнул плащ а пока спустился ты уже ыл фул готов - а я без инсинии - в результате чего ты мне спокойно устроил фул станлок что не было тяжело для такого мастера убийств. вот - так что, показать скил я там не мог никак) Тупониочём набор букв, что ты этим хотел сказать? Критика не к месту... Quote (Merck) Ну удачи в развитии. Не баньте - ибо думаю, что скоро у меня появиться к Вам дело)
О_О
|
|
| |
Merck | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:16 | Сообщение # 236 |
Сержант
| Альв, ну я писал Мите, думаю он понял. И я понял его ответ.
|
|
| |
Sharjk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:11 | Сообщение # 237 |
Рядовой
| кул мув
|
|
| |
Alviner | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:34 | Сообщение # 238 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Sharjk) Альв, ну я писал Мите, думаю он понял. И я понял его ответ. Ясн, но обычно, когда обращаются к кому-либо на форуме, то используют такую щнягу to "имя пользователя", либо выделяют цитатой требуемые слова для комментария, а так я воспринял обращение к гильдии, а не к комуто лично.
О_О
|
|
| |
Бер | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:32 | Сообщение # 239 |
Злой Краб
| Третий раз пересматриваю мув, фигею Круто вышло
()(X_x)()
|
|
| |
Merck | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:39 | Сообщение # 240 |
Сержант
| а можно плейлист нубу - кроме дневника джейн ничего не узнал.
|
|
| |
|