WioH
|
|
nkosinsk | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Название гильдии: "War in our Hearts" Лидеры Гильдии: Aibis, Nkosinsk Ник заказчика:*Анонимус Форма отчета:сюжетный ролик Личные пожелания: смеяться с каждого убитого, насилие в извращённых формах, засовывание в попу флажка, особо жестокое убийство Azzinoth -кастетами по лицу, ногами по йайцам онлайн плеєри Видео: http://www.youtube.com/watch?v=seM62J_zcbk
|
|
| |
Anngell | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:20 | Сообщение # 256 |
Хранитель
| Видео было очень много, а твое в основном в качестве плохом... Прости обидеть не хотел)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
Deephack | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:13 | Сообщение # 257 |
Бравый гнум
| Заказчик, мув понравился?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
-=Blezarg=- | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:13 | Сообщение # 258 |
Блезарг
| Афігене ВІДЕО
Мир вам
|
|
| |
nkosinsk | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:27 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| мяхко говоря не айс если сравнить с мувами против co9 ну что есть то есть 1 хотелось бы в оригинале, а не с размытым тубом 2 жаль что 1/3 фильма это ганк беднова 65 друида бггг 3 спорить насчёт включения в ролик убийство в афк и добивания после дуелей это конешно дело ваше (ради лузлов только если, не думаю что такое поведение сделает вам чести ) 4 жаль что часть мувов снята на "вашей" территории (вестфол, дарнасус) 5 флажок в попу предназначался аззи а не будному доку вобщем деньги уплачены ролик предоставлен формально заказ выполнен (хотя сомневаюсь что война закончилось, может "нетрезвые умом" сделают свой сюжетный ролик)
Сообщение отредактировал nkosinsk - Пятница, 05.11.2010, 11:28 |
|
| |
Deephack | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:35 | Сообщение # 260 |
Бравый гнум
| Quote (nkosinsk) хотя сомневаюсь что война закончилось Для нас да, если хотите продолжение банкета надо платить)).
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Thorus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:58 | Сообщение # 261 |
гавно БГГГГ
| мув на 3- за такие деньги можна была и полутше зделать
|
|
| |
Litnesi | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:40 | Сообщение # 262 |
"Романтик"
| Quote (Thorus) мув на 3- за такие деньги можна была и полутше зделать Да вам не угодишь!!
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Anngell | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 263 |
Хранитель
| 1-е я мув делал первый раз в жизни 2-е я и не собирался вам угождать 3-е вы хоть раз видели людей которым показывают мув с их резней, так чтобы он им понравился? Это был для меня лишь опыт, я сделал его как видел сам и хотел... На счет флагов, там было не ток доку, но меня что-то гомосятина не оч привлекает, вставил ток чтобы секунду дотянуть до окончания песни.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
Сообщение отредактировал Anngell - Пятница, 05.11.2010, 20:18 |
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:15 | Сообщение # 264 |
Основатель Идеального Круга
| поглядел мув, понравился, тем более как для первого мува, очень даже хорошо)) Разберу по частям: - Начало хорошо, сюжетные ролики всегда ценились, в добрых традициях нашей гильдии, позитивная музыка без Тыц, тыц тыц тыц тыц, туц туц туц туц, пук пук пук пук как у девятки. - Начался Ганк, неплохой, замесы хорошие были, но тут уже музыка подвела, слишком долгая, надо было чем то удивлять, либо сюжетом либо музыкой, потому что, лично я уже хотел перематывать дальше. - Очень оживился мув, как начались мои любимые килы в Вове, это после дуэлей, гранаты, сапы, амбуши и т.д. Можно было немного приукрасить, добавить спецэффекты и др. - конец, нужно было завязать сюжетом, который вы начали в начале, а уже потом благодарить всех)) - На счет ПвП в целом, очень даже хорошо) много моментов 1на 2, да и мясо хорошие, так же приемы с гранатами и добиванием, тоже не просты и требуют хорошего владения персонажем. В общем, лично я очень доволен и приятно удивлен, что первый серьезный мув, после ухода старого костяка вышел достойным. Поздравляю) и большое спасибо, всем за работу ))
|
|
| |
Anngell | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:05 | Сообщение # 265 |
Хранитель
| Спасибо, Олег.
|
|
| |
Арв11 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:56 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| Мувик на 4+ Для 1 мува ваще норм) Спс за "Когда война в сердцах, трезвость ума уходит" Ну очень понравилась ^__^
Arvy
|
|
| |
Zertol | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:47 | Сообщение # 267 |
Сержант
| Кул мувик)) Жаль моего кила нет(
|
|
| |
Anngell | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:09 | Сообщение # 268 |
Хранитель
| спс, Арв)
Сообщение отредактировал Anngell - Суббота, 06.11.2010, 20:09 |
|
| |
Deephack | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:04 | Сообщение # 269 |
Бравый гнум
| Всё. Закрываю. Дальнейшие дискуссии по поводу мува на ютубе.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:25 | Сообщение # 270 |
Имба
| Для 1-ого раза очень даже не плохо, Ден респект
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |