Обсуждение проекта.
|
|
Хантер | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:16 | Сообщение # 151 |
 Держи фотографа!!!
Статус: Offline
| можешь не волноваться-врятли такое повторится
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:16 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| Quote (Хантер) Serwerty, давай както один на один если считаешь себя таким сильным перцем что не можешь меня убить за 3 стана А то что ты выше меня на 5 лвлом из-за разница скила дефа и мили по тебе идут мисы это несчитаеться? хД
Да снизайдёт на тебя моё проклятие.
|
|
| |
avokado | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:16 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| за всі кіли лоу лвл шо відбулись до цього моменту оплачу особисто.. пс: хто вже оплатив то можете в онлайні до мене звернутись компенсую)
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
|
| |
Хантер | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:19 | Сообщение # 154 |
 Держи фотографа!!!
| Quote (Serwerty) А то что ты выше меня на 5 лвлом из-за разница скила дефа и мили по тебе идут мисы это несчитаеться? хД а я тут при чем?? мне что тебя покачать?? вместо херней заниматься иди лучше апай
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
|
| |
Serwerty | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:20 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Просто не п. что я якобы нуб что немоуг слить за 3 стана. Иди побей 70 я хочу посотрет ькак ты его сольёш за 3 стана. окей?) P.S. Жду тебя на твоём месте фарма.
Да снизайдёт на тебя моё проклятие.
|
|
| |
avokado | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:24 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Serwerty, Хантер, потисніть руки і залиште негатив на попередніх сторінках.. пс: НАХЕР ТРОЛЛІНГ!
|
|
| |
Sunai | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:36 | Сообщение # 157 |
 The Death Machine
| Ок Митикс, ток из за уважения к своим братьям, но сцука бойтесь я вас один хер когда нибудь [size=17] Но буду рескились !!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01.09.2010, 19:36) --------------------------------------------- Пиши сюда что на аук ставить будешь!!!
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:47 | Сообщение # 158 |
 О_о
| Quote (Sunai) Пиши сюда что на аук ставить будешь!!! уже с обеда лежит... яд на 68ой лвл 500г храни его для нашей встречи на 67ом лвле...
|
|
| |
avokado | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:48 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| !попрошу всіх звернути увагу! обговорення виключно в цій темі.. в особистих темах не флудіть.. а лише викладайте скріни (максимум можна домовитись про лот і відписати чи оплачено) і то бажано то тут робити. всі лєві пости будуть делітатись.
|
|
| |
Deephack | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:48 | Сообщение # 160 |
 Бравый гнум
| Сунай, открывать твою тему с новыми правилами?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:49 | Сообщение # 161 |
 О_о
| а можно по русски? а то украинский не понимаю
|
|
| |
Sunai | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:52 | Сообщение # 162 |
 The Death Machine
| Quote (HeraldOfDeath) Сунай, открывать твою тему с новыми правилами? Да конечно Deephack мути, думаю что много кто с ги согласится но всё зависит опять же от Митикса.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Deephack | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:52 | Сообщение # 163 |
 Бравый гнум
| попрошу всех обратить внимание! обсуждения исключительно в этой теме .. в личных темах НЕ флудить .. а только выкладывайте скрины (максимум можно договориться об лоте и отписать прошла ли оплата) и то желательно делать это сдесь. все "левые" сообщения будут удалятся
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
avokado | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:53 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Quote (Deephack) Сунай, открывать твою тему с новыми правилами? відкриває і закриває тему виключно той хто подає заявку.. такшо хай сам думає.. ти нічого не робиш)
|
|
| |
avokado | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:58 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Quote (HeraldOfDeath) а можно по русски? а то украинский не понимаю sad "обсуждения исключительно в этой теме. в личных темах НЕ флудить, а только выкладывайте скрины (максимум можно договориться о лоте и отписать или оплачено) и то желательно ето делать в данной теме. все лишние посты будут уничтожаться. " пс: російською не володію такшо за помилки сорі..
|
|
| |