Обсуждение проекта.
| |
Litnesi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:30 | Сообщение # 316 |
"Романтик"
Статус: Offline
| Якщо ви не будете за нами поювати, то ми за вами будем це точно) При чому з двічі більшим азартом)
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:52 | Сообщение # 317 |
О_о
| Quote (Serwerty) Када я первый раз учавствовал мне тоже самое сказали токо када я перестал охотиться почти никого я не видел другова)) кто-бы пытался вас ловить). Вот надоест Симе вас гонять помрёте со скуки) что правда, то правда... скоро в правилах будут такие ограничения, что убить и заработать голды будет нереально в ивенте учавствует тока 3человека со стороны Орды, разве это успешный ивент?) а если вы дальше будете всё сужать и сужать правила, то участников со стороны Орды совсем не останется... Quote (Deephack) Не устраивают правила не участвуй. да ок еще добавьте в правилах, что киллы засчитываются только если у жертвы 90%+хп и засчитывать только в столице у бг мастеров или на мосту 1х1
|
|
| |
Gronys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:13 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Сим ну это ты загнул будь проще это игра ведь:) Кстати ты на меня еще не охотился а онлайн я частенько бываю и сижу не в столице) я нупко реальное + с вечными лагами. А серверти я тебе не заплатил за тот скрин еще куда тебе голду скинуть?? всем пис. P.s. Это ИГРА!!!! Телки рулят и друзья))
Si vis pacem , para bellum!
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:05 | Сообщение # 319 |
О_о
| Quote (Gronys) Кстати ты на меня еще не охотился а онлайн я частенько бываю и сижу не в столице ну ну) а где же ты, как не в шатрах/дарне/шторме?)) да, пару раз в ВЕствеле видел, но пока добегал - ты уже офф или в столице
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:29 | Сообщение # 320 |
Основатель Идеального Круга
| Так так так, по моему кто-то перегибает палку воспользовавшись нашей добротой здесь гавкать. Quote (HeraldOfDeath) пичально, что некоторых йа довёл до выхода из ивента) печально, что я доводил всех без исключения в вашем клане до алт ф4. действительно печально, но еще печальней слышать эти слова от меня и от тебя, так что давай без выебосов. Quote (HeraldOfDeath) и давно мучал вопросик про добивания после дуэли ничего не сказано в правилах, след-но это считается? даQuote (HeraldOfDeath) вождь говорит убивать афкашеров, а в правилах написано о "штрафах" за это дружек ты попутал? причем тут ивент к тому что я пишу в других темах о других обстоятельствах, в ивенте есть правила в игре их нет. Quote (Serwerty) Тогда ваш ивент умрёт изза отсуцтвия учасников поверь нам от этого хуже не станет. Quote (Serwerty) Када я первый раз учавствовал мне тоже самое сказали токо када я перестал охотиться почти никого я не видел другова)) кто-бы пытался вас ловить). Вот надоест Симе вас гонять помрёте со скуки) а ты не смел себе размыслить, что никто другой просто не смог убить, кого либо из участников. Quote (HeraldOfDeath) в ивенте учавствует тока 3человека со стороны Орды, разве это успешный ивент?) а если вы дальше будете всё сужать и сужать правила, то участников со стороны Орды совсем не останется... читай внимательно что я написал выше. Итак, вывод, Ваши сопли тут никому не нужны, так же как и наши сопли, поэтому буду наказывать. Так же, хочу прокомментировать мув, который сделал симур. Он доказательство того, что мы уже давно поменялись с Вами местами, то есть теперь Ваш черед доказывать всем и в первую очередь себе, что вы лучше нас. Хотя в конечном итоге, все таки вам дойдет, если уже не дошло, что тут лучших и худших нет, мы все лучшие. Кстати по сюжету и монтажу, изюменки нет, вообще, я один это заметил? да и взрыва который произвел, мув "Противостояние" я не заметил.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:43 | Сообщение # 321 |
Основатель Идеального Круга
| И еще чуть-чуть моих комментариев. Quote (HeraldOfDeath) в ивенте учавствует тока 3человека со стороны Орды, разве это успешный ивент? всегда твердил и продолжаю твердить, люди не думайте так плоско. Ты уверен что показатель активности со стороны орды, это критерий успешности ивента? отвечу тебе, нет. Почему? скажешь ты, я отвечу. Ивент создавался не для Орды, а для клана, для усовершенствования навыком игроков Нашего клана. Если бы я хотел сделать его , по твоему, успешным, то поверь я бы это сделал без проблем. И в этой теме не отписывали только ты и Серв. Сейчас нам хватает Вас, если я увижу послабление, я без проблем смогу привлечь замену. Это не тот ивент, в которым приемлемо участие всего сервера, ивент постоянный, люди приходят и уходят, так что расслабся и не забывай что это игра.
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:44 | Сообщение # 322 |
Имба
| Сима да ты если честно фанатик какойто, ты што абсолютно всё снимаеш на фрапс? Quote (HeraldOfDeath) Здесь погибло 80+ PC Circle OF Nine VS Perfect Circle если б я всё время снимал бы как ты, то делая такой мув пришлось мне писать не 80+ а как минимум в 3 раза больше=)
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:45 | Сообщение # 323 |
Имба
| Да и еще, почему ты меня так обидел? у тя что неосталось килов как меня тучей убиваете?
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Gronys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:59 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
| Quote (HeraldOfDeath) ну ну) а где же ты, как не в шатрах/дарне/шторме?)) да, пару раз в ВЕствеле видел, но пока добегал - ты уже офф или в столице Обещаю ради тебя, когда увижу в онлайн буду ждать тебя) Я восновном летаю в терокаре и сижу в вестфоле если ты меня убьешь прошу сразу не писать на форуме что я нуп.Потомучто так оно и есть и все об этом знают Убьешь дам денюшку ,нет, я фан получу) Удачи и всех благ
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:28 | Сообщение # 325 |
О_о
| Quote (MiTiX) Так так так, по моему кто-то перегибает палку воспользовавшись нашей добротой здесь гавкать. я так не думаю, да и уж кому говорить про гавкать Quote (MiTiX) печально, что я доводил всех без исключения в вашем клане до алт ф4. действительно печально, но еще печальней слышать эти слова от меня и от тебя, так что давай без выебосов. всех? не смеши мои носки Quote (MiTiX) никто другой просто не смог убить, кого либо из участников а мб просто единицы знают о существовании данного ивента? 90% гильдии не знало про её существование.... Quote (MiTiX) Ваши сопли тут никому не нужны, так же как и наши сопли, поэтому буду наказывать. что в твоем понятии сопли?) йа пока что вроде пишу адекватные вещи... Quote (MiTiX) люди приходят и уходят и много пришло/ушло на протяжении ивента?Quote (Pokeimba) ты што абсолютно всё снимаеш на фрапс? только интересных противниковQuote (Pokeimba) если б я всё время снимал бы как ты, то делая такой мув пришлось мне писать не 80+ а как минимум в 3 раза больше=) у меня памяти на компе не так много, что б было в 3 раза больше, к сожалению не всегда удавалось фрапс врубать...Quote (Gronys) Обещаю ради тебя, когда увижу в онлайн буду ждать тебя нет, я люблю нападать внезапно, словно сюрприз в красивой коробке под новогодней ёлкой p.s. чувствую, что после данного поста, моя учётка полетит в Бан...
|
|
| |
Gronys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:30 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Quote (HeraldOfDeath) нет, я люблю нападать внезапно, словно сюрприз в красивой коробке под новогодней ёлкой p.s. чувствую, что после данного поста, моя учётка полетит в Бан... Люблю сюрприцы) правда не люблю с конечным итогом) кто знает кто знает Сим будь позитивней)
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:31 | Сообщение # 327 |
О_о
| Quote (MiTiX) И еще чуть-чуть моих комментариев. ну и я тогда чуть чуть добавлю: эта Тема называется "Обсуждение проекта" , я его обсуждаю, а вы это превращаете в срач...Добавлено (26.09.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Gronys) Сим будь позитивней) не в этом мире
|
|
| |
Gronys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:33 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Quote (HeraldOfDeath) не в этом мире хм пусть будет так Кинь ссылку вконтакте это другой мир) пообщаемся)
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:39 | Сообщение # 329 |
О_о
| Quote (Gronys) Кинь ссылку вконтакте это другой мир) пообщаемся) меня нет там, ибо вконтакте это такой же наркотик, как и любая mmorpg я любитель рп, т.е. онли виртуальный мир без вмешательства реала... знаю, что большество из вас думают, что я ебанутый на голову задрот, сидящий круглосуточно за компом, но это далеко не так, так или иначе, но я вижу грань между виртуальным и реальным миром и как я говорил ранее: я уважаю и соблюдаю правила, и одно из моих главных правил это не смешивать реал и виртуал много букв, многие могут не понять
|
|
| |
Gronys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
| Хм со многим с тобой согласен , но контакт можно использовать только в разумных целях, я там общаюсь со своими бывшими однокласниками, так как возможности общаться в реале нет, разбросаны по всем городам Украины:) вот ВоВ это реал наркота) ужс . Такс меня девушка спать зовет , спокойной ночи и удачки , увидимся в бою
|
|
| |
|