~ВихрЬ КлинкоВ~
| |
Alviner | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
![Alviner](/avatar/12/200460.jpg) Старший Хранитель Круга
Статус: Offline
| Настало время... Долго ждали новых ивентов и вот пришло время. Для новеньких поясню. Участвовать в ивнтах обязан каждый член гильдии. Так, как этим Вы показываете свою активность и полезность для гильдии. У Вас появляется отличная возможность проявить себя, показать, что Вы достойны быть среди убийц Идеального Круга. От тех, кто уже участвовал в прошлом ивенте, я жду не меньшей, а большей активности в новых ивентах. Стартует серия ивентов под единым названием "ВихрЬ КлинкоВ". Состоит она из нескольких частей. Последовательности одной части от последующих будет взаимосвязанными. *Суть ивентов, как и их количество разглашаться заранее не будет. О назначение нового ивента будит оповещено на форуме и в онлайне (гильд сообщением)* Желаю всем Вам успехов! Пусть Ваши клинки вволю напьются вражеской крови, а ваших ушей коснется звук, замирающего биения сердца Вашей жертвы…
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
| ВИХРЬ КЛИНКОВ Часть 1. Дуэт смерти. В катакомбах было сыро и темно. Нос воротило от ужасного затхлого запаха. Под ногами постоянно кто-то шуршал, а иногда и издавал пронзительный писк. Проходы были узкие настолько, что идти мог лишь один человек. Огибая поворот за поворотом, трое двигалось в восточном направлении. В ту часть катакомб Стормвинда, где содержали самых опасных преступников. Побег был невозможен, узников оставалось лишь отбывать свой срок и злиться от бессилия что-либо изменить. Поворот за поворотом, туннель за туннелем сменились просторным залом, стены которого выходили в различные двери камер. - Вождь... - шепотом позвал один из скрывавшихся в Тени. В это время, другие спутники достали из заплечных мешков по паре камней. Свет, излучаемый камнями, разогнал тьму... - Являться сюда было глупо, - раздался голос из крайней левой камеры. Услышав голос Вождя, трое вышли из тени... Свет, излучаемый камнями, озарил силуэты двух эльфов и гнома. - Митикс, ты пропал и никто из гильдийцев не знал где ты, - выступил вперёд гном Миникос, - мы случайно узнали от пьяного тюремщика, что некого эльфийского убийцу доставили в катакомбы... - Это цена, кторую я должен заплатить. - Ответил Вождь. - Но почему Вождь Идеального Круга должен находиться в этой дыре? - С яростью и непониманием спросил Альвинер. - Хранитель, ты задаёшь вопросы, на которые сам знаешь ответы, - промолвил узник. - Это лишь дань традиции, которую я должен соблюдать. - Одно твоё слово и Идеальный Круг сотрёт даже память о тех, кто осмелился тебя заключить сюда. - В глазах Хема пылала перворожденная ярость. - Время, отведённое мне для заточения, не так велико, - произнёс Вождь, - но и оно идёт с пользой. Я знаю, что Орда совершила дерзкий набег на Стормвинд и Айронфордж. - Да это так. - Подтвердил Альвинер. - В последнее время, они задевают и наши интересы. Поэтому... - голос Митикса стих до шепота, - вы должны показать, что Идеальный Круг в силах противостоять их натиску. - Действуйте, - огонь и ярость была в его шепоте, шум битвы, а не слова излетали из его уст, - пусть они пожалеют о том, что решились пересечь дорогу нам. Трое, молниеносно достали из ножен клинки и скрестили их на груди, в знак уважения и поддержки. ![](http://www.perfect-circle.at.ua/Anima__Kyler_by_Wen_M.jpg) Суть ивента: Истребление Орды в паре. Все участники разбиваются на пары. Пара состоит из убийц разных лвлов. Категории лвлов: - 30\40+ -40\50+ -50\60+ -60\70+) Разграничение в лвле у пары должно быть не меньше СЕМИ . (Пример: один 46й лвл, второй 54йлвл) Разрешается участи в паре, лвлов, больше чем с разграничением 7. (Пример: 69й и 34й лвла) Дуэт убийц должен собрать как можно больше килов (в виде доказательства предоставлять скриншоты, обязательно, или видео, желательно). Жертва будет засчитана, лишь в том случае, если её уровень будет не меньше от минимального уровня дуэта Регистрация дуэтов обязательная, а смена напарника будет невозможна. Продумайте зарание с кем бы Вы хотели быть в паре, как будет совпадать у Вас онлайн (возможны варианты не ежедневной охоты, а на выходных, но проолжительно и результативно, выбор за Вами). Для того, чтобы зарегистрировать Ваш дуэт, нужно отписатса в ДАННОЙ ТЕМЕ по следующей форме: 1. Ники участников дуэта. 2. Текущие лвла. Система оценивания: - Один кил (смерть одной жертвы от клинков дуэта убийц) - это 1но очко, - Два кила (смерть одновременно двух жертв от дуэта) - это 3 очка, - Дальше будет увеличиваться в зависимости от количества убитых, соответственно и количество очков (Пример: 4кила- 5очков, и т.д.) - В случае убийства жертвы уровнем, серъёзно привышающим, уровни участников дуэта, такой кил будет оценен от 2х до 4х очков. Решение по оценке принимает Вождь или Хранитель Круга. (Пример: если дуэт из 40 и 54го лвла убьёт, допустим, вара 70го, то 4 очка за такой кил будет дано безуговорочно) - Отдельным пунктом будет вынесено убийство Со9, за 1н кил будет дано 3 очка. Неважно то, когда вы убьёте жертву, важна лишь её смерть. Учитесь играть в паре, понимать друг друга, научитесь не выпускть жертву из стана до того момента пока её жизнь на станет равна нулю. УЧАСТИЕ В ИВЕНТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ЧЛЕНА ГИЛЬДИИ. В 1й части победит ДВЕ ПАРЫ набравшие большее количество очков. Они будут награждены призами. Необоснованый и без серъёзной причины, отказ от участия будет воспринят, как отречение от Гильдии... По окончанию ивента "~ВихрЬ КлинкоВ~" будет проведено собрание гильдии. ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМА ДЛЯ СКРИНШОТОВ И ВИДЕО. Оценивание килов будет вынесено в этой теме. СРОК ДЕЙСТВИЯ ИВЕНТА 11 ДНЕЙ. (начиная с 04.02.09)
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
| В пустую чашу медленно упала капля. Сверкая в лучах света она плавно коснулась стенки чаши и стала сползать на её дно. Каждое мгновение движения капли было отмечено... Тёмно алый след прочертил след капли. Капли крови. Достигнув дна, по её следу вспыхнули имена тех, чья кровь была в этой капле... Fein Matahga Darian Curana Lyraat Seitrim Alader Vorobiys Freshr Denfash Abibis Brantor Wesli Zevran Arta Geraelen Wallmet D irax Maroir Dazic Criam Satyras Zataj Nuclem Tevin Mandragorius Zebenar Numbefius Ogrin Vos Austin Black Paurick Teloim Sat ama Bati Grax Kefral Ryontar Ivik Kongge Vorabits Ikara Epoc Bress Dexion Ariam Daelan Troxa Himtam Senitsuan Azorak Melen Kromnis Enesent Dzedugan Deezondr Perun Arhialf Zumara Gath Heertrogue Zoozo Lapte Gromo Varitha Deckster Rokland Timaty G iperemo Merslayn Hlopboy Trec Команды участницы "Дуэта смерти": 1. " LoL " ~ Mitix & Undeadslayer 2. "рАмАшкЫ" ~ Alvener & Cheren 3. "Blood slayers" ~ Zairax & Sentril 4. "MightyRogues" ~ Gyliver & Anngell 5. "баБрЫ" ~ Arkanor & Hemange Решившие пройти путь соло: 1. "Адуванчик" ~ Merkon 2. "Архидея" ~ Mayer Итог ивента: 1."LoL" - 25 очков (23 убийства) 2. "рАмАшкЫ" - 16 очков (16 убийств) 3. "Архидея" - 12 очков*(24 очка/2) (20 убийств) 4. "баБрЫ" - 5 очков (5 убийств) 5. "Blood slayers" - 5 очков (5 убийств) 6. "Адуванчик" - 4 очков*(8очков/2) ( 8 убийств) Дуэты смерти пронеслись над землями Азерота и Междумиоья. Их клинки вдоволь напились крови врагов. Новобрацы получили опыт и закалку достойную Ночных убийц Идеального Круга. Истинные испытания мастерства и умения неумолимо приближаются. Каждый проявит себя и даст понять чего он стоит. Первая капля Великого Ливня упала...
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
| ВИХРЬ КЛИНКОВ Часть 2. Всё или ничего. "Основной подготовительный этап начался... Окропив свои клинки вражеской кровью, настал черёд выяснить лучших в своём мастерстве. Провозглашается сбор Идеального Круга для проведения дуэльного соревнования!!! Каждый должен показать себя и своё мастерство среди своих Братьев. Нужно помнить одно: победа - это путь к величию, а поражение - это путь к совершенствованию... И да начнутся бои!!!" Дописав предложеие, ночной эльф притрусил текст мельчайшим песком, а затем сдул его излишки, свернул свиток и поставил печать Гильдии. Отправив свиток в заплечный мешок он вышел из Логова и направился к пещере на выход. Мимо него проносились деревья с большой скоростью. Звёзды освещали путь, а ночная тишина успокаивала и манила в объятья сна. Странный замогильный голос проник в его сознание... "Эльфффф... Не спешшии... " Против своей воли,путник уменьшил скорость. Ему было интересно, кто же осмелился, так опасно для своей жизни, проникать в разум Ночного убийцы Круга. "Я сдесссь... Подойдиии..." Свернув в сторону оврага, взору убийцы предстал немёртвый варлок. Колдун был высок в своём мастерстве и мог видить уносящихся в Тень. Спешившись, ночной эльф достал клинки и неспешно двинулся в сторону зовущего, приготовившись в любой момент к нападению. "Я не причиню тебе злаа... Пока у меня есть для тебя послание... - в голосе неживого проскользнули нотки разочерования- ...я немагу напасть на тебяяя..." - Что тебе нужно от меня мертвец? - спросил убийца. "Послание... Всего лишь послание..." - Я жду... - ответом варлоку стал направленый в сторону его головы клинок. "Мой господин велел передать, что War in our heart приглошает на турнир вашу гильдию... Место встречи и время обговоритессс позже... Согласен ли ты... принять вызов на турнир...?" - Согласен, но впредь разговор будет вестись лишь с твоим господином. - Ответил эльф. "Я передам ему твои слова... - оскалился немёртвый - ... до скорой встречи..." Туман поглотил тело немёртвого и унёс вдаль. ![](http://perfect-circle.at.ua/Site/12.jpg) Вторая часть ивента будет состоять из двух этапов: 1. Дуэли между членами гильдии. 2. ПВП турнир с гильдией War in our heart (Орда). Первый этап будет проведён в Логове Идеального Круга. Месторасположение которого будет оповещено в день проведения соревнвания в назначеное время. Место проведение второго этапа будет сообщено по окончанию первого. 19.02.09 г. - Дата начала первого этапа. 28.02.09 г. - Дата проведения второго этапа. Правила дуэлей будут стандартные, запрет на использование в дуэле: инжинерных изделий, хила (бинты, хилинг поисон и т.д.), бафа (свитки и эликсиры), рипоста. 19.00 (по серверу) Сбор в Дарнассусе - начало Первого этапа. * В случае непредвиденой остановки работы сервера, подробности о переносе времени или даты будет оповещено в этой теме.
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Сняв с руки клинок, ночной эльф вытер с него кровь. Сверкающе белая сталь вновь засияла под лучами светила. Оглядев обстановку вокруг Арены, убийца принял решение, что пора уходить... - Братья, уходим! - крикнул эльф. Убийцы Идеального Круга оседлали саблезубых кошек и были готовы к дороге домой. Тёплые источники под сводами могучего Тэлдрасила были готовы омыть их раны и исцелить, а сочное и вкусное мясо с хмельным пивом и ароматным вином, были готовы восстановить их силы для новых боёв. Грубаши Арена была пуста... Перед уходом Гильдии убийц, покинули её Ордынский клан War in our heart. Немало крови пролилось в противостоянии двух сил... Но песок Арены был ненасытен, его кровавая жадность была вечна, пока стоят могучие стены Арены, пока на трибунах звучат крики ликования или поражения... Истинное противостояние лишь началось.
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
| ВИХРЬ КЛИНКОВ Часть 3. Между Тенью и Смертью.
Ночь резко опустилась на территорию Зимних Ключей. Ветер бушевал, вволю показывая свой нрав, а снег окутывал всё, образовав сплошную белую массу. Даже самые агрессивные твари, в такую ночь, забились в тёплые норы и ждали, когда Его Величество Стихия успокоится... Деревня Падшей звезды находилась в пригорье. Стихия терзала камень горы, лишь отголоски её доходили к домам эльфиского поселения. Хлопья снега же, завали дороги так, что гном утонул бы в этих сугробах, а от дворфа остался лишь кончик его шлема.
В одном из домов горел свет. В дальнем углу комнаты находился камин, возле которого, в большом и удобном кресле, сидел друид, а рядом с ним играли малыши - человек, гном и ночной эльф...
- Заигрались вы уже, пора вам и спать. - Отвлёкшись от своих размышлений, сказал друид. Ответом ему были разочарованные стоны и вздохи. - Деда, - окликнул друида ночной эльфёнок - расскажи нам историю... - Дааа... Расскажите... расскажите!!!- Загомонили все остальные, поддерживая. - Про страшных орков... - проговорил малютка гном. - Про огромных Тауренов... - проговорил тут же человеческий ребёнок. - Про коварство Кровавых Эльфов и Сильвану... - сказал эльфёнок.
Друид от души рассмеялся, глядя, как в глазах малышей зажглась жажда приключений и познания.
- Хорошо, я расскажу, но после - сразу спать! - сказал друид.
Поднявшись над телом немёртвого, убийца огляделся вокруг... "Похоже, погода вмешалась в мои планы. Придется отложить заказ до конца бури, а пока, намешало бы укрыться от гнева стихии" Уйдя в тень, ночной эльф обернулся и посмотрел на следы от колес повозок уходящего каравана, а затем двинулся в путь.
Снежная буря настигла его в пути. Тень уже не спасала, да и не от кого, все твари спрятались. Кутаясь в плащ, убийца продвигался в сторону поселения эльфов, надеясь найти там укрытие от бури. Мороз и ветер пронизывали до костей, сковывая движения, каждый шаг давался с трудом. Снег заслонил своим потоком всё, пальцев вытянутой руки видно не было. Выручала карта и знание местности...
Пройдя долгий путь, к ночи, убийца увидел отблеск света, к нему он и пошел. Приближаясь, он ощущал, как ветер спадает, хотя снег также мешал обзору.
Пройдя сквозь ворота, ночной убийца двинулся к ближайшему дому, где горел свет. Подойдя к двери, он постучал...
- Усаживайтесь поближе, а я распалю трубку. - Сказал друид, достав лучину.
ТУК - ТУК- ТУК ... - глухой стук в дверь нарушил идиллию.
- Сидите здесь, я подойду, гляну, кого принесло в такую погоду. - Сказал ночной эльф, взяв в руку посох, и приготовил заклинание переобращения. - Кто просит входа? Назовись путник!!! - Громко сказал друид. - Альвинер, Хранитель Идеального Круга! – Ответил, стоявший за дверью.
Густые брови друида взлетели вверх от удивления, а его руки уже отворяли засов. Переступив порог, убийца осмотрелся. Он был в небольшом, но уютном доме. Свет шел от камина и пары свечей, никаких магических светильников не было, на стенах находились много полок с книгами и различными колбами, напротив камина крест-на-крест стояли две алебарды, а у камина стояло кресло, за которым торчали три мордашки детей и другое, меньшее размерами стоящее у самого окна.
- Какими судьбами убийцу Круга занесло в ненастную погоду в наши края? - Спросил друид, жестом показав, что эльф может войти.
При упоминание об убийце Круга, малыши вздрогнули... Это не осталось незамеченным, и Альвинер лишь улыбнулся в ответ.
- Я благодарен тебе за предоставленный кров, помочь спутнику в такую погоду, истинно благородно и я не останусь неблагодарным, но позволь сохранить моё появление здесь в тайне, насколько это может быть возможно. - Проговорил Хранитель. - Ох уж мне эти секреты... - Вздохнул друид, - не хочешь, не говори, это твоё дело. Хозяин дома указал путнику на кресло у окна. Убийца подвинул его ближе к камину и сел греться.
- Если голоден... - начал было друид - Спасибо за предложение, но я сыт. - Прервал друида ночной эльф, нехотя стеснять и так радушное гостеприимство для такого нежданного гостя. - Но от кружки доброго чая на травах и кореньях местной флоры, думаю, ты не откажешься. - Улыбнувшись, друид скрылся на мгновение в другой комнате, чтобы затем появиться с двумя ароматного чая.
Осмелевшие малыши, уже не боялись и вышли из-за кресла, усевшись рядом с эльфом. - Как же история, деда? - проговорил эльфёнок. - Ах да, совсем забыл. - Улыбнулся друид. – Думаю, гость сможет дополнить мой рассказ...
Горячий чай и тепло камина привели в прежнее состояние реакцию убийцы, а тело расслабилось, поглощая редкие минуты отдыха...
- Как вы знаете, непоседы, у всех рас, населяющих наш мир, есть свои государства... - друид прервался, чтобы отпить чая, - А у каждого, из этих народов, есть столица. У Кровавых эльфов - Луносвет (Silvermoon), у Орков - Оргримар (Orgrimmar), у Немёртвых - Подгород (Undersity), у Тауренов - Громовый Утёс (Thunder Bluff). Истории всех их очень богаты и...
Слушая рассказ друида, перед глазами ночного убийцы всплывали все эти города. Каждый закоулок. Каждый дом. Те, кто населял их... Также он видел, как на яву, отряды тех, кто, выходя из этих городов, стирал с лица мира поселения ночных эльфов, людей, гномов, дворфов... Кровь стекалась в эти сосредоточия силы... И владыки этих городов... Четверо... Сидели на тронах, закрывшись за неприступными стенами крепостей...
Неприступными ли?
Тень улыбки скользнула на лице Хранителя.
Увлеченный рассказом друид не заметил, как гость исчез, поставив, на стол возле камина, пустую кружку и мешочек с золотом.
![](http://perfect-circle.at.ua/graffiti/62731.jpg) Orgrimmar
Silvermoon
Undersity
Thunder Bluff
Настало время вернуть кровь наших Братьев владыкам Орды!!! Сильные Орды... Правители Четырёх твердынь, помните о ВИХРЕ КЛИНКОВ!!!
ДА ПРОЛЬЁТСЯ КРОВЬ!!!!
О_О
|
|
| |
|