Inukle
|
|
Inukle | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: Inukle Уровень персонажа: 17 Расса: Gnome Класс: Rogue Первичные профессии: Нету Вторичные профессии: Дуэли Классовые профессии: Пока не доступны Город проживания: Cанкт-Петербург ICQ UIN#: 427-685-960 Опыт игры на сервере WNet: 6 дней Опыт игры классом Rogue: 18 месяцев Возраст: 16 лет Список предыдущих гильдий: L I R P S Причины ухода: Узнал о вашей гильдии и сразу же решил подать заявку на вступление... Сделал все как по примеру
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Основатель Идеального Круга
| где играл до этого? Вторичные профессии: Дуэли
|
|
| |
Inukle | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я долго играл на superwow.ru, но там довольно частенько делали вайпы и мне надоело(основным персонажем так же был вор) еще играл до этого на ривере не знал что платная она и на 32 уровне персонажа мне заблакировали за то что там плотить надо было, а я не плотил... Играл еще на озернете некоторое время еще на седьмой планете играл и еще какието PvP сервера не помню уже Да, я очень обожаю дуэлица вчера выигрывал несколько раз своим 15 уровнем друида 25, если скажете могу наделать скриншотов своих дуелей хоть 50 штук, мечтал просто всегда встретить такой клан как вы, но не на одном сервере таких как вы никогда небыло
|
|
| |
Sentril | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Inukle) долго играл на superwow.ru как долго? примерно хотябы. лвл?
|
|
| |
Inukle | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну я думаю с пол годика а то и больше точно там пробегал, было 4 70уровней, Вор вар маг и варлок Любил там играть потом что всегда есть с кем на дуелях потягатся было и хорошо одется было можно помойму тогда еще только появился тир6 там и все в нем были, можно было хоть проверить на что каждый класс был способен... и как для меня разбойник всегда оставался намного лучше чем тот же маг или лок или вар, рога одевал только для дуэлей против других играков
|
|
| |
Alviner | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Старший Хранитель Круга
| Inukle, давай спишемся со мной или с MiTiX, в онлайне... Ещё скажи, есть ли у тебя какие-нибудь другие персонажи в том числе и за Орду.
О_О
|
|
| |
Inukle | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да давай пишите конечно, я в игре сейчас качаюсь пишите ник Inukle за арду нету персонажов, не люблю я вообше их этих ордынцев
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
| аваторку поставь
|
|
| |
Alviner | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Старший Хранитель Круга
| Задание: принести скриншоты с 10 килами рогов не ниже своего лвла. Покажи комбат лог. Убить должен 1\1, без посторонней помощи. Докажи, что ты действительно так хорошо в дуэлях. Срок сдачи задания: 14.03.09г. не познее 15.00
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:46 | Сообщение # 10 |
 Старший Хранитель Круга
| Наверно ты неверно понял суть килов... Кил -это убийство ордынского персонажа. Ещё я немогу ничего разсмотреть на твоих скринах, слишком мелко Перезалей или воспользуйся функцией форума для вылаживания скрина. P.S. Quote (MiTiX) аваторку поставь
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Inukle) Ну на своем левеле, я просто напросто даже не смогу их атаковать поскольку буду находится на ихней територии... Для этог у нас существуют гранаты, бросаеш в противника, и можешь его бить Если непонятно будет, то спрашивай, в онлайне все у нас знают, как сделать из синего орка - красного орка :p Продляю срок сдачи задания до 16.03.09г.
О_О
|
|
| |
Undedslayer | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:13 | Сообщение # 12 |
 Главный Дизайнер
| Миха если парень не качяет инжы то каким макаром он их заатачит))))))
|
|
| |
Aldona | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:39 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| мне тоже интересно
|
|
| |
Alviner | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:57 | Сообщение # 14 |
 Старший Хранитель Круга
| Inukle, поздравляю с успешно выполненым заданием.
О_О
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
| доступ на закрытый форум открыт.
|
|
| |