|
Dicen
|
|
| Dicen | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Dicen 69 Night Elf Rogue Engenering (375) First Aid (375) Riding (300) Lockpick (124) Макеевка 6697050 2 года 7 месяцев 18 лет Violet Cross Расспад гильдии Dicen
|
| |
|
|
| Mogred) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| как часто играеш рогой? почему играеш в вов 2 года рого только 7 месяцев обьясни. Готов ли ты принять правила и устав гильдии и для чево ты хочеш в неё вступить. И ещо выложи скрин рога со всеми панелями.
Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..
|
| |
|
|
| Dicen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Играю исключительно рогой , играю довольно часто ! почему играю только 7 месяцев просто до этого мне нужно было время что бы понять что это моё =) Я готов принять устав гильдии, а вступить я в неё хочу потому-как стало как то немного скучновато играть захотелось РП насчет скринов могу выложить через контакт ! вот скрин http://vkontakte.ru/photo16879851_149387606
Сообщение отредактировал Dicen - Четверг, 14.01.2010, 02:10 |
| |
|
|
| Mogred) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ты написал что играеш 2 года а рогом только 7 месяцев кем играл до етого лвл? клас ? фракцыя? По скрину вижу нету рипоста тоесьть хорошо и вижу бинды тоже хорошо вопщем йа за вроде толковый перенёк подождём хранителей что они скажут 
Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..
|
| |
|
|
| Dicen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| НУ хорошо что не плохо =) До этого играл Магом , палладином , друидом , и только рог во мне разбудил что-то такое =)) играл исключительно за альянс поскольку орда у меня вызывает " отврашение " =) заранее спасибо =)
|
| |
|
|
| Mogred) | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| жди хранителей они решат твою судьбу нащот гильдии датут задание если выполниш будеш с нами
|
| |
|
|
| Sophi@n | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:26 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Quote (Dicen) До этого играл Магом , палладином , друидом , и только рог во мне разбудил что-то такое =)) у меня так же). Я смотрю ты по гильдам сильно бегаеш)не уйдеш ли ты потом и с нашей гильды? п.с. Выкладывай с крины через http://www.radikal.ru/ лучше) п.с.с. Ники пала, мага, друля и т.д выложи)
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
| |
|
|
| Dicen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Не по гильдам я не бегаю, просто в боьшенстве нет ни адекватности ни норм разговоров! Пал(Dominiks) маг(Trina) дру (Goliaff) но их у меня уже нет (
|
| |
|
|
| Sophi@n | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Ждем что скажут остальные)
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
| |
|
|
| Zakxar | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Им много кто играл , когда он утя был??
В даный момент абонент неможет принять ваш звонок !
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
 Старший Хранитель Круга
| Выложи скрины с разных лвлов. Например с 20го, 40го и 60го..
О_О
|
| |
|
|
| Dicen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ямагом играл до 56, потом отдал , а далее я его судьбы незнаю ! Знаю что недавно вроде его забанили ! А насчет скринов не могу поскольку не имею привычки их делать !
|
| |
|
|
| Undedslayer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:22 | Сообщение # 13 |
 Главный Дизайнер
| Хмммм......какаято страная ссылка хотел посмотреть бинды а получил альбом с хулами))) Просто грю на перед у нас в гильде народ разный играет попрошу без : 1)расизма 2)фашизма и ваше всяких расовых предрасудков Просто етого срачя и в инете хватает а у нас в гильде парни просто отдыхают (кто от работы,учёбы,и т д)
|
| |
|
|
| Dicen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ну как я заметил , я тоже не писал про "фашизм,расизм" я вступаю в ги для обшения и норм РП гейма ! а не для глума или еще чего либо =) так что тут ты немного ошибся ... я человек адекватный хоть и хул
|
| |
|
|
| Undedslayer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Главный Дизайнер
| Я же не грил что ты не адекватный)) У меня много друзей хулиганов......просто не хотелось в процесе игры срача)))) Ну я вижу что парень ты нормальный....думаю никаких проблем не возникнет))))
|
| |
|
|