Amroaria
|
|
Хантер | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Держи фотографа!!!
Статус: Offline
| Ник в игре: Amroaria Уровень персонажа: 38 Расса: Night Elf Класс:Rogue Первичные профессии: Mining(100) Skinning (240) Вторичные профессии: First Aid[225] Классовые профессии: Poisons[а профа то не пашет )] Lockpick[75] Город проживания: Малин ICQ UIN#: 454555552 Опыт игры на сервере WNet: 13 месяцев Опыт игры классом Rogue: 7 месяцев Возраст: 20 лет Список предыдущих гильдий: не был нигде,хотя приглашали часто Причины ухода: их нет ) Все имеющиеся персонажи, за Альянс и за Орду: Amroaria,Shame Надеюсь обрести хороших друзей и советчиков
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Имба
| Цели в игре какие?Как часто играеш рогой? готов ли принять правила гильдии ?
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Хантер | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Держи фотографа!!!
| на данный моммент хочу взять 49 и пару недель походить на бг 49 научится толково играть рогом -потом дальше качаться, главная цель взять 70ку со всеми вытекающими благами и играть в дружном коллективе,с людьми котрым доверяешь,играю практически каждый день. Правила принять готов конечно,куда жя денусь,причем ничего плохого не вижу в них
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
Сообщение отредактировал Хантер - Четверг, 04.03.2010, 19:58 |
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Основатель Идеального Круга
| 1. Shame, за Орду? (Класс, лвл, гильдия.) 2. Есть опыт снятия и монтажа видео? 3. Шаришь в фотошопе? 4. Знаком с системой Укоз?
|
|
| |
Хантер | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Держи фотографа!!!
| 1. Shame прист 36 лвл,альянс,без гильдии 2. Никогда этим не занимался 3. До фотошопа тоже руки не доходили 4. Надо будет-разберусь PS не пойму при чем тут все это? вы же тут не свадебное видео снимаете?)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (Хантер) PS не пойму при чем тут все это? вы же тут не свадебное видео снимаете?) сарказм не к чему. Если ты не в курсе чем гильдия занимается то лучше так не шутить) Quote (Хантер) Город проживания: Малин это где?
|
|
| |
Хантер | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:48 | Сообщение # 7 |
 Держи фотографа!!!
| ну я же сказал-надо будет разберусь во всем помаленьку ) А Малин это Житомирская обл.,у нас тут Миклухо-Маклай жил если такого знаете
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
| хорошо, у меня вопросов пока больше нет. в течении этого дня тебе выдадут задание Хранители. у кого из членов гильдии есть вопросы, продолжаем задавать).
|
|
| |
Atis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Возможно будет не особо понятно, но все же спрошу) Что такое общение (для тебя) ? (я не психолог)
Живу, дышу, радуюсь :-)
|
|
| |
Хантер | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Держи фотографа!!!
| обмен мыслями,если сказать двумя словами )
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Ну так как на 30+ щас бг нету) придется побегать) покилять по миру) Убей 8 урок) 1/1 без постороней помощи, рескил, бг ,добивание после дуэли не засчитываются! Срок 12.03.10. Время пошло 
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |
 Имба
| шото ты Руся зажостко
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Хантер | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Держи фотографа!!!
| у мя 1340 убийств уже,может хватит?) убивал урков на 10 лвлов выше себя )) Добавлено (05.03.2010, 15:56) --------------------------------------------- а нет уже 1382 )
Сообщение отредактировал Хантер - Пятница, 05.03.2010, 15:53 |
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
| ты не понял суть задания. ты должен это выполнить сейчас а в доказательство кинуть скрины в эту тему с убитыми) это покажет как ты владеешь классом, твой интерфейс, и желание попасть к нам.
|
|
| |
Хантер | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Держи фотографа!!!
| нет проблем я как раз в стрендже ) интерфейс меняю постоянно так как экспериментирую с талантами
|
|
| |