|
Storen
|
|
| Storen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ник в игре:Storen Уровень персонажа: 46 Расса: Night Elf Класс:Rogue Первичные профессии: Letherworking(194) Skinning (268) Вторичные профессии: Cooking[16] Fishing[-] First Aid[75] Riding[75] Классовые профессии: Poisons[-] Lockpick[2] Город проживания:Житомир ICQ UIN#: 624534166 Опыт игры на сервере WNet: 9 месяцев Опыт игры классом Rogue: 3 месяцев Возраст: 17 лет Список предыдущих гильдий: - Причины ухода:- Все имеющиеся персонажи, за Альянс и за Орду: за Альянс:Storen 46,Warsul 69,Khayne 29...
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Держи фотографа!!!
| О, Житомир,почти земляк ждет что папки отпишут
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
| |
|
|
| Storen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Канешн жду) Папа?)
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:00 | Сообщение # 4 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Storen) за Альянс:Storen 46,Warsul 69,Khayne 29... 1. какие классы? 2. в каких гильдиях эти персонажи? 3. почему нету 70го?, 4. ты любишь твинко-бг? 5. видео снимать можешь? 6. пробовал? 7. с кем то знаком из наших? 8. почему решил к нам подать заявку?
|
| |
|
|
| Storen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| 1.Сторен(рог),Варсул(вар),Кейн(маг) 2.Сторен(-),Варсул(Mirima Fion),Кейн(-) 3.еще недокачал вот варом на БГ сижу хонор на шмот коплю 4.как то незадавался этим вопросом и непробывал делать себе твинка именно на БГ 5.нет непробывал но если нужно будет могу научится 6.Амбекс рог 70 уровня вместе урок валили возле Шатров я наживкой варом был 8.хочу научится у специалистов играть таким классом как рог,так как щитаю что вы опытны в такомы вопросе
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Storen) .как то незадавался этим вопросом и непробывал делать себе твинка именно на БГ почему тогда у тебя 3 персонажа? ты не можешь определится какой тебе по душе? или ты просто любишь разнообразие и собираешься поиграть каждым классом? цель в игре есть? и в чем смысл игры для тебя?
|
| |
|
|
| Storen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| мне было интересно попробывать всеми класами играть впринципе... но это было бы долго всех качать,так что я создал 3 класса и пробывал ими играть сначала понравился вар его я в основном и качал,потом если поднаедал вар играл рогой магом интересно сталок как будет валить в дальнем бою а то все мили да мили,выбирал просто так. ну в самом начале я хотел в ВоВ из за квестов играть,просто если взять к примеру Л2 там квесты полное извеняюсь гавно,в основном валить мобов,и идти в места запутаные какие то вообщем мне там непонравилось,в ВоВе с квестами было лучше но как я понял на внете много квестов непашут,ну потом поиграл некоторое время та на БГ сходил,очень понравилось ну и понеслась,качатся очень сильно стал,за 8 месяцев вкачал рогу 46,вара 69 и за неделю мага 29 + магу инчат на 225 качнул,на последний вопрос я немогу ответить в чем смысл игры для меня... мне просто нравится играть в ВоВ!качать профы,уркам тюлей давать и так далее вообщем все из за чего люди играют в ВоВ...
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:56 | Сообщение # 8 |
| понятно, спс. вроде норм парень, у меня вопросов нет, до вечера ждем может у кого-то появятся вопросы + задание дадут.
|
| |
|
|
| Storen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:59 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| спасиб)я вас неподведу можете несомневатся)
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
 Держи фотографа!!!
| я за
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
| |
|
|
| Sophi@n | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:05 | Сообщение # 11 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Дам сразу задине а то вечером мну не будет) пока выполнять будет) отвечать на вопросы которые ему задатут) Такс! убей 8урок) +-1 от твоего лвл-а . Рескил,бг,убийство после дуэли не засчитываются. Пвп должно происходить 1/1 ) Срок 25.04.10 Начинай) Время пиздро летит) 
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:08 | Сообщение # 12 |
 Держи фотографа!!!
| история очень на мою похожа тоже с о2 галимой начинал,хекнслеш долбаная
|
| |
|
|
| Storen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:08 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ок понял...
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:11 | Сообщение # 14 |
 Держи фотографа!!!
| не забудь переключить чат на комбат лог, урков 40+ много в танарисе
|
| |
|
|
| Storen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:14 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| угу успел там побывать,3 штуки были, 41 пару и 44 ,сидел ждал пока ктот еще придет...буду искать
Сообщение отредактировал Storen - Понедельник, 19.04.2010, 16:25 |
| |
|
|