Kreeki
|
|
МоМ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:01 | Сообщение # 46 |
 Доктор
Статус: Offline
| увидишь мну и в деле..
Тот, кто стреляет мне в спину, тот понимает - чесный бой не для него, он сразу проиграет...)
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:09 | Сообщение # 47 |
 Имба
| Чесно говоря мне не нравитса даже манера твоего общения, я не закрываю тему пока только из-за того што я когда вступал в гильду был в немного похожей ситуации, но ето неважно, важно то, што по сколько я помню я вёл себя както здержаней. А если ты не очень адекватный человек то тебе туда ===> Сircle of Nine. Жду што скажет Андрей и буду штото думать.
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:21 | Сообщение # 48 |
 Основатель Идеального Круга
| во всяком случае аву точно поменять нужно
|
|
| |
МоМ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:11 | Сообщение # 49 |
 Доктор
| Ребят,я вас очень сильно уважаю,сори,если чтото не так.Просто у меня очень огромные проблемы...Не судите меня жестоко... Добавлено (11.05.2010, 09:02) --------------------------------------------- Ребят,я вас очень сильно уважаю,сори,если чтото не так.Просто у меня очень огромные проблемы...Не судите меня жестоко... Добавлено (11.05.2010, 09:11) --------------------------------------------- Прошу поймите правельно
Тот, кто стреляет мне в спину, тот понимает - чесный бой не для него, он сразу проиграет...)
|
|
| |
Deephack | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:42 | Сообщение # 50 |
 Бравый гнум
| В нашей гильде есть Креки. Крееки друг нашего Креки как выяснилось. Как гласит право, что можно одному, то не запрещено другому(Я к тому, что одного Креки взяли), по-моему никаких воспретов для приема не вижу. На бг норм играл парень. 2 Крееки: не хами людям(даже если тебе кажется, что ты не хамишь, будь вежлив), они просто переживают за свое детище.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
avokado | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:57 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| я так розумію крекером зара грає інша людина.. тому, як варіант, можна прийняти на випробувальний термін.. АЛЕ: 1) признаки неадекватності і ви*ування, 2) підозра на злив інфи, 3) неактивна позиція у внутрішньогільдійному житті ==> допобачення
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
|
| |
МоМ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:36 | Сообщение # 52 |
 Доктор
| Буду покорен вашим просьбам и установам.
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:42 | Сообщение # 53 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Крееки я с тобой общалсо вроди ты норм чел.Спрошу у Дани и у Гела про тебя. Пока хз шо с тобой делать.
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
Thorus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 54 |
 гавно БГГГГ
| Попробую обьяснить ситуацыю, Крееки тоесьть мом ето некак уже не относитсо ко мне и к малому. сколько раз повторять мне нет интереса к вашой гильдии в смисле там слива инфы и тому подобного. ЙА УШОЛ Все нет мну йа в орде мне паралелно чо тут у вас там творитсо. статус лист глянутьмогу могу зайти на Могреда и глянуть кто где если мне нужно будет . ХВАТит уже играть в игру с ШПИонажем надоело уже. З.Ы Олег помоему твои обзывания здесь неумесны... йа тоже могу поорать на тебя только поверь некому из нас от етого лутше не будет. З.Ы надеюсь учотку не забанят ибо надоело уже создавать 
|
|
| |
MiTiX | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:28 | Сообщение # 55 |
| Quote (Thorus) ЙА УШОЛ Все нет мну йа в орде мне паралелно чо тут у вас там творитсо. верить твоим словам? не смеши хоть меня и ребят которые тебе доверяли. Quote (Thorus) ХВАТит уже играть в игру с ШПИонажем надоело уже. при чем тут шпионаж?, нам не приятно что у нас в "песочнице" будет нос человека, который нам не приятен. Quote (Thorus) Олег помоему твои обзывания здесь неумесны... йа тоже могу поорать на тебя только поверь некому из нас от етого лутше не будет. здесь рулю я , сынок, поэтому говорить могу что угодно, и не за спиной, как некоторые, но мое воспитание и принципы не дают это делать в грубой форме, поэтому я тебя нежно назвал определением, которое точно думаю подходит под твои поступки. больше не флудим.
Сообщение отредактировал MiTiX - Вторник, 11.05.2010, 13:29 |
|
| |
Atis | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:42 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Считаю, что лучше не принимать. И вообще как то "странно" стало в ги.
Живу, дышу, радуюсь :-)
|
|
| |
МоМ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:41 | Сообщение # 57 |
 Доктор
| Ну почему? я ведь нормальный человек, как и все присутствующие, который всего навсего хочет попасть к вам в гильду..
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:23 | Сообщение # 58 |
 Имба
| Quote (Thorus) ЙА УШОЛ Все нет мну йа в орде мне паралелно чо тут у вас там творитсо Quote (Thorus) З.Ы надеюсь учотку не забанят ибо надоело уже создавать Не понимаю я тебя, раз тебе всеравно, зачем ты на форуме учотки создайош тогда? Мом принят на испытательный срок, ищи в онлайне Роке,Zairax,Sophian,Ilaveb. Посмотрим што ты собой представляеш, закрыто.
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
avokado | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:50 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| [ Abiens, abi!
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
|
| |
MiTiX | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:01 | Сообщение # 60 |
| исключен
|
|
| |