Quote (Deephack)
Ну в Шатрах цель не убьешь) Да и 70-е квесты не мутят, а так все норм. Вопросов больше не имею.
Я имел ввиду то что цель надо найти сперва, это можно сделать и в Штрах, потом ее вести поймать момЭнт и завалить.
70 не мутят зато помогают частенько другим их мутить.
Quote (avokado)
загалом склалось приємне, позитивне враження про Лєроя) чекаєм на виконання завдання..
Дякую, сподіваюсь так буде і надалі
Добавлено (25.06.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Итак первая часть из квенты, думаю их будет несколько. Пока только написал первую часть и проработал сюжет. Если кому-то интересно такое читать я закончу рассказ. Старался максимально сжать "многа буковок".
"Из жизни вора" Часть первая, пролог.
Дасквуд... Мрачные горы окутанные лесом почему то всегда нравились Лирою и
притягивали к себе. Даже выполнив все поручения в этой местности он периодически
наведывался сюда, что бы просто посидеть и послушать шум ветра или понаблюдать
за молодыми бойцами Альянса. Так было и в этот раз. Сидя на склоне одной из гор он
наблюдал за бесцельным движением скелетов по полянке у кладбища. Вдруг молодой эльф,
перепрыгнув забор, мчался с бешенной скоростью убегая от все той же нежити. Лирой какую
то долю секунды раздумывал, потом резким движением метнул нож прямо в шейный позвонок
ближайшему к эльфу скелету. Черепушка с треском отделилась от позвонка и скелет развалился.
Два других развернулись и побежали прочь. Эльф как раз сравнялся с разбойником Лироем.
- Я бы и сам справился, мои ноги быстрее чем эти костлявые ходули,- сказал эльф,
подняв высоко голову продолжил:
- Ты лишь испортил мне веселье!
Лирой молча окинул эльфа взглядом, рассмотрел его кинжал и меч и также молча продолжил
наблюдать за скелетами. Эльф подошел и присел на корточки возле человека.
- Не жди благодарности. И потом ты ведь разбойник?- сказал эльф.
- Спасибо разбойнику ни к чему, звон золота лучшая благодарность. Ты наверное очень
гордишься тем, что определил мой статус в жизни.- сказав это разбойник вытянул одну ногу,
демонстративно показывая кожаный сапог, дав понять эльфу, знает откуда у того такая догадка.
- Ахаха, тебе придется довольствоваться лишь одним "спасибо". Больше я тебе
ничего не дам. Можешь не просить.- сказал эльф, довольно хмыкнув.
- Эльф... Я просил в жизни лишь раз и более этого не повториться,- говоря это,
Лирой протянул руку в которой был кожаный кошель набитый монетами, и продолжил:
- Половина этого плата за твое спасение, другая плата за твою гордыню.
Эльф был поражен! Как его кошелек с золотом мог попасть к этому прохвосту?! Ведь он находился
на расстояние двух метров от хумана, да и не разу не потерял его из виду, более того, этот
человечишка сидел неподвижно не считая демонстрации сапога.
- Как... как ты смог...,- больше эльфу ничего не приходило в голову, конфуз еще
не прошел.
"Как я смог?"- подумал Лирой. Он вспомнил как когда то сам задался таким вопросом, когда
другой вор проделал тот же фокус. Он вспомнил как в Аутленде в небольшой дранейской деревеньке
с названием "Храм Тельамата" он встретил слишком самоуверенного вора Камо. Лирой как раз спешил
по каким то делам, а Камо настаивал на дуэли. Тогда Камо проиграл в общем зачете, но это было
не главное, главное было то что прилетел на грифоне другой вор с интересным поганяловом Ангел.
Странно для вора иметь такое имя... Сняв доспехи Ангел сумел выиграть 2 дуэли из трех. Это и
поразило Лироя. Раньше он думал что такое не возможно. Следует сразу пояснить, Лирой прекрасно
владел своим телом и кастетами в руках, которые он обожал больше всего. Это подтверждали поединки
с извечным врагом Альянса - Ордой. Лишь немногие могли противостоять силе и скорости атаки Лироя...
Даже более опытные противники падали без чувств за считанные секунды, так и не успев ничего сделать.
Тогда то он и понял что уровень техники ведения боя не достиг вершины и Ангел это с легкостью
доказал. Тогда начались более упорные тренировки. Тут раздумья разбойника прервал эльф который вышел
со ступора:
- Отдай мне хоть что-то, кодекс вора не позволяет вору забрать последнее, - не слишком
уверенно начал эльф.
- Кодекс? Вора? Какая глупость! Эльф ты слишком юн что бы рассказывать такие басни мне.
Ты хочешь разобраться в случившемся? Так слушай тогда: во-первых я делаю то, что считаю нужным.
И кидаю нож куда хочу. Даже если я не помог тебе, что есть полная чушь, то не стоило мне дерзить.
Во-вторых, я не отношусь более ни одной Гильдии Воров, я птица свободного полета. И что б тебе было
понятнее кошель ты свой больше не увидишь...
Толи на Лироя подействовал сумрак Дасквуда, толи ему было одиноко, но скорее всего все вместе
и снова хлынул поток воспоминаний...