Lyroi
|
|
Lyroi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ник в игре: Lyroi Уровень персонажа: 69 Расса: Человек Класс:Rogue Первичные профессии: Шахтер 342, Инженер 353 Вторичные профессии: Cooking[365] Fishing[156] First Aid[375] Riding[300] Классовые профессии: Poisons[1] Lockpick[307] Город проживания: Кировоград ICQ UIN#: ---- Опыт игры на сервере WNet: 24 месяца Опыт игры классом Rogue: 7 месяцев(с перерывом на 2) Возраст: 27 лет Список предыдущих гильдий: Fallen Temple Причины ухода:больше нет Храма, все разбежались. Все имеющиеся персонажи, за Альянс и за Орду: Lyroi 2. Жду поручения... 3. Квенту пишу, до субботы выложу 
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Что хочешь от гильдии и что можешь предложить?
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Landel) Классовые профессии: Poisons[1] яды уже вроде бы по фиксили. Quote (Landel) Опыт игры на сервере WNet: 24 месяца Опыт игры классом Rogue: 7 месяцев(с перерывом на 2) кем играл остальное время?
|
|
| |
Lyroi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Sophi@n) Что хочешь от гильдии и что можешь предложить? На данном этапе не могу сказать точно, т. к. стандартные ответы на этот вопрос поднадоели. Если по существу, то помощь во всех делах Гильдии. Все что будет в моих силах. Quote (MiTiX) яды уже вроде бы по фиксили. Я об этом не знал, т. к. не играл 2 или 3 месяца вообще. Quote (MiTiX) кем играл остальное время? В последнее время никем. Вообще играл Охотником(65), Вором(69), Воином(61), Паладином(~50). Почему не играл? дело в том, что когда уходят те кто дорог, то что было целью тяжело вот так сразу все изменить...
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Landel) Вообще играл Охотником(65), Вором(69), Воином(61), Паладином(~50). где все эти персонажи?
|
|
| |
Lyroi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Кроме Лироя все они на одном аке который я отдал брату. Это было прошлым летом. Upd: качаю яды, уже 300
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
| убей гриф-мастера в Огримаре, без посторонней помощи.(в доказательство, скрин его трупа). ну и квента, даст полное право занять босяцкое место в нашей гильдии. так же, продолжай отвечать на вопросы, если они будут.
|
|
| |
avokado | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Landel) Quote (MiTiX) кем играл остальное время? В последнее время никем Quote (Landel) Почему не играл? дело в том, что когда уходят те кто дорог, то что было целью тяжело вот так сразу все изменить що тебе спонукало вернутись в гру? і зокрема на внет?
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
|
| |
Lyroi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (MiTiX) убей гриф-мастера в Огримаре, без посторонней помощи.(в доказательство, скрин его трупа). ну и квента, даст полное право занять босяцкое место в нашей гильдии. так же, продолжай отвечать на вопросы, если они будут. Давно хотел его прирезать но как то руки не доходили. Даже не помню где он стоит. Просто персонажей за орду не создавал никогда и врядли буду(так интереснее играть). Последний раз его видел еще когда с Фениксом ходили на Огри. Вобщем попробую. Quote (avokado) що тебе спонукало вернутись в гру? і зокрема на внет? Гарне питання. Навіть два. 1. Я вважаю що той хто грав у вов тривалий час не зможе забути цю гру. Ну а по друге я чекав (навіть сподівався), що можливо Падший Храм ще зможе відродитись, але це не можливо. Я з цим змирився. За ці роки що я грав у вов я був лише у 3х гільдіях. Ligth of the Moon(навіть був ГМ академії), Phoenix та Fallen Temple. Тепер я досить довго придивлявся до Perfect Circlе і бажаю поповнити його ряди. 2. Я ніколи не грав ниде у Вов окрім Внета. Не бачу ніякого резону мінять сервер я якщо є онлайн. Окрім Оффа. Тим паче Внет як не крути а Близлайк Рідний він...
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Landel) Ligth of the Moon(навіть був ГМ академії) странно, я там был долгое время, знал очень хорошо Гм и всех замов.
|
|
| |
Бер | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Злой Краб
| ЛИИИИИРОООООЙЙЙ, ЛИИИИРООООЙЙ ДЖЕЕЕЕНКИИИНННССС, вы мой герой Сорри, не удержался 
()(X_x)()
|
|
| |
Lyroi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я был ГМ Ligth of the Moon Small, хорошо помню вредного Шади(хотя он хороший товарищ), ну и ГМ Равела. Тогда играл воином, ник Stom. Пока я докачался толком то старшего состава, стал ГМ академии. Собсвенно в ней и остался. Потом Равел перешел играть на офф и гильдия распалась. Добавлено (24.06.2010, 21:30) --------------------------------------------- Quote (Бер) ЛИИИИИРОООООЙЙЙ, ЛИИИИРООООЙЙ ДЖЕЕЕЕНКИИИНННССС, вы мой герой biggrin biggrin Сорри, не удержался cool ябада, ябада, ябадабаду :D. Та ничего, я привык и если чесно уже ждал когда кто-то отожжет про Дженинкса и тут 
Сообщение отредактировал Landel - Четверг, 24.06.2010, 21:30 |
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (Landel) Я был ГМ Ligth of the Moon Small, хорошо помню вредного Шади(хотя он хороший товарищ), ну и ГМ Равела. Тогда играл воином, ник Stom. Пока я докачался толком то старшего состава, стал ГМ академии. Собсвенно в ней и остался. Потом Равел перешел играть на офф и гильдия распалась. я немного ошибся, я был в академии. Там был Гм Мунез.
|
|
| |
Deephack | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
 Бравый гнум
| Ну задание простенькое) я на 64 убивал. Вопрос по делу. И так имеем цель в Терокаре, назви 3-5 точек где можна пробовать искать жертву?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Deephack) Ну задание простенькое) простое, ибо квенту пишет.
|
|
| |