|
Argonis
| |
| Gizmo21 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: Argonis Уровень персонажа: 70 Расса: Night Elf Класс:Rogue Первичные профессии: Engineering(365) Alchemy(375) Вторичные профессии: Cooking(375) Fishing(285) First Aid(375) Riding(300) Классовые профессии: Poisons(350) Lockpick(350) Город проживания: Брест ICQ UIN#: 410850797 Опыт игры на сервере WNet: 2 года Опыт игры классом Rogue: 1,5 года Возраст: 35 лет Список предыдущих гильдий: L E G E N D. великая PVP гильдия. исчезнувшая в глуби веков Werewolfs.потом снова L E G E N D Причины ухода:беспорядок в гильдии,Самовольный уход. Все имеющиеся персонажи, за Альянс и за Орду: альянс: маг Gizius 70.хантер Andorius 70
|
| |
|
|
| Sophi@n | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Почему ты хочешь вступить в ряды нашей гильдии? Что хочешь от гильдии и что можешь предложить. есть ли в наличии такой маунт? http://www.wowhead.com/item=29471
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
| |
|
|
| Noii | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ти ретко в Онлайнє практичиски невижу нигдє зачем вступать єсли Онл у тя слабий! Пользи будет с тібя мало шоб нам погать кил Урок і виполнять закази!Добавлено (26.06.2010, 15:33) --------------------------------------------- ти ретко в Онлайнє практичиски невижу нигдє зачем вступать єсли Онл у тя слабий! Пользи будет с тібя мало шоб нам погать кил Урок і виполнять закази!
|
| |
|
|
| Deephack | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Бравый гнум
| сможешь написать квенту на 10 страниц?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| Gizmo21 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Отвечаю всем по очереди! В вашу гильдию я желал бы вступить только по одной причине,увас идейная ПВП гильдия.В таком маунте я не нуждаюсь,так как имею раптора из ЗГ,который наиболее подходит под класс найт эльфа! Онлайн я бываю по мере возможности,так как помимо игры у меня работа, связанная с командировками. Deephack извини,но я не во первых не знаю ,что такое квента и во вторых я не любитель писать мемуары.... Ну и парни главное.Я далеко не школьник и не студент ,как вы ,так что если не устраиваю вас сразу напишите,а не разводите демагогию по поводу того,у кого "стафф" длинее.....
|
| |
|
|
| Pokeimba | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Имба
| Откуда такая рескость?Мы всем задайом вопросы.
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
| |
|
|
| Gizmo21 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Это не резкость, а вполне обдуманные ответы....
|
| |
|
|
| Pokeimba | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Имба
| Может мне показалось, просто у нас в гильде неадекватам неместо. А на щот того подходиш ты нам или нет я решу потом,а пока подождём остальных членов гильдии
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
| |
|
|
| Pokeimba | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
 Имба
| Я тя спомнил, помню как в террокаре 2 варов рескилили...ато смотрю ник знакомый
|
| |
|
|
| Gizmo21 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:20 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я частенько с братом варлоком рескилю орду в террокаре на перьях,ну или сам..... Добавлено (26.06.2010, 17:20) --------------------------------------------- То ты рог Poke? То там варами тогда не ограничилось,мы же тогда почти весь онлайн гильдии деаз оф альянс порубили втроём!
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Gizmo21) Я далеко не школьник и не студент ,как вы поверь, возраст зачастую мало что значит в нашем современном мире, и скидывать или делать привилегии на то, что тебе 35 лет, никто не будет, правила одни для всех, на счет у кого длиннее, то у нас если ты посмотришь внимательно на заявки, на это не обращают внимание, у нас смотрят на человека, в первую очередь, адекватность, культура, ум, честность, так что раз ты решил подать заявку, будь добр, отвечай на вопросы которые тебе задаются нормально, или если тебя такая ситуация напрягает, то заявку можно легко превратить в аннулированную. Quote (Gizmo21) В таком маунте я не нуждаюсь,так как имею раптора из ЗГ,который наиболее подходит под класс найт эльфа! под класс он вообще не подходит, и если ты окажешься у нас, то тебе придется пересесть именно на ту кошку, так как у нас это гильдийский маунт, на котором обязан ездить каждый член гильдии.
|
| |
|
|
| Gizmo21 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Маунта я не смогу купить в ближайшее время, так как не имею медалек на него.....
|
| |
|
|
| avokado | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:45 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Gizmo21) Маунта я не смогу купить в ближайшее время, так как не имею медалек на него ну це виправляється.. з часом.. і бажанням Quote (Gizmo21) Я далеко не школьник и не студент ,как вы тут також не всі школярі чи студенти, такшо "понт незащитан" Quote (Noii) ти ретко в Онлайнє практичиски невижу нигдє зачем вступать єсли Онл у тя слабий! Пользи будет с тібя мало шоб нам погать кил Урок і виполнять закази! якщо все таки вступить до нас, то активність його покаже наскільки він зацікавлений в гільдії і зокрема в її РП\ПвП складовій. і ше одше пиши або українською, або російською, або англійською, або німецькою.. поф, АЛЕ пиши 1 мовою, ато очі ріже і взагалі, особисто для мене, такі пости несуть негативне забрвлення. отже.. питання: 1) вмієш користуватись ПЗ для зйомки і монтажу відео (фрапс, геймкам, вегас, муві мейкер, і тд і тп)? 2) як часто граєш? (приблизно)
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
| |
|
|
| Gizmo21 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:57 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Ответ для avokad :Программами для сьёмки и монтажа видео я владею.но есть одно но-у меня нет возможности на данный момент выкидывать большие файлы,так как ограничен рамками трафика,у нас в белорусии пока интернет самый дорогой по сравнению с соседями.. На данный момент я полноценно могу играть по выходным из за командировок,но возможно скоро они закончатся и буду играть по вечерам.В командировках я играю на нетбуке через мобильник,но там 10 дймов и пинг ,сам понимаешь,какова это игра....
|
| |
|
|
| avokado | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:02 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Gizmo21) На данный момент я полноценно могу играть по выходным из за командировок,но возможно скоро они закончатся и буду играть по вечерам.В командировках я играю на нетбуке через мобильник,но там 10 дймов и пинг ,сам понимаешь,какова это игра.... угу.. я також інколи з нетбуку захожу.. Quote (Gizmo21) у нас в белорусии пока интернет самый дорогой по сравнению с соседями.. співчуваю.. Quote (Gizmo21) но есть одно но-у меня нет возможности на данный момент выкидывать большие файлы,так как ограничен рамками трафика шкода.. оскільки досить великий обєм роботи в гільдії повязаний з мувами (замовленнями) пс: більше запитань нема.. якшо небуде, ще на протязі декількох годин то дам завдання. ппс: українську нормально розумієш?
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
| |
|
|
|