*Bibll*:)
|
|
Bibll | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ник в игре: Bibll 2 Уровень персонажа: 63 3 Расса: Night Elf 4 Класс: Rogue 5 Первичные профессии: Engineering 350 6 Вторичные профессии:First Aid[375] 7 Классовые профессии: Poisons[276] 8 Город проживания: Горловка 9 Опыт игры на сервере WNet: более 3лет 10 Опыт игры классом Rogue: около 6 месяцев 11 Возраст: 19 лет 12 бегал преимущественно без гильдий. 13 Альянс: Bibll Орда: Wiradis
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Bibll) Опыт игры на сервере WNet: более 3лет не преувеличиваешь? Quote (Bibll) Орда: Wiradis класс, лвл, гильдия. ___________________________ 1. почему Альянс? если столько отдано Орде. 2. ты в курсе про то что, если ты собрался попасть к нам, то ты будешь вынужден удалять персонажа за орду?. ( возможен другой вариант, только в лс.)
|
|
| |
Sentril | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| WiradisLevel 70 Orc Warrior... ты наверное догадываешся какое первое условия вступления к нам? Зачем хочеш к нам? что хочеш от гильдии и что можешь предложить?
Сообщение отредактировал Sentril - Понедельник, 28.06.2010, 14:00 |
|
| |
Bibll | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| НАсчёт опыта не преувеличиваю, было персов много, самый первый перс которому апнул 70 ето был хуман вар Wariden был ещё в гильдии Lord of Azeroth когда гмом там был Аскал, из всех кто там был до сих пор играет только Emeth. в доказательство сохранилась учётка 2х летней давности:) http://wow.wnet.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131181 а ет нынешняя http://wow.wnet.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=147920 а ваще самый первый раз в вов поиграл в августе 2006:)) Quote (MiTiX) 1. почему Альянс? если столько отдано Орде Не вижу разници, ет игра, и мне по приколу и там и там поиграть, везде есть свои + и -, и не понимаю тех людей которые страдают рассизмом в игре, етж полный бред:) Quote (MiTiX) 2. ты в курсе про то что, если ты собрался попасть к нам, то ты будешь вынужден удалять персонажа за орду? Вара удалять не хочу, ибо с ордынскими сырками не очень гуд получилось, после перевода вара на Риверу, в тот период многие с Лордов на Риверу перешли:) на внете оставался рог 50+ тогда был, единственный перс, Nilis может де нить вы его видели:))) хотел поступить в со9, они выдвинули требование удалить вара, выложил им скрин де вар удалён на внете, и даж скрин вара с Риверы. Но поганка начала пороть фигню:) кароч не хочу удалять год задротсвтва. Quote (Sentril) Зачем хочеш к нам? что хочеш от гильдии и что можешь предложить? Хочу к вам чтоб влить немного рзнообразия в игру, ибо она уже начинает становится не интересной. От гильдии хотел бы получить побольше интересных заданий, ивентов, хорошего общения, и помощи в обучении командной игре. Предложить могу только себя:) спрашивайте что над, буду отвечать, могу ет предложить или нет:)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
| повторяю, обязательное и первое условие вступление в Гильдию, это отсутствие персонажей за Орду. Quote (Bibll) Вара удалять не хочу закрывать тему?
|
|
| |
avokado | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Bibll) Не вижу разници, ет игра, и мне по приколу и там и там поиграть, везде есть свои + и - абсолютно погоджуюсь.. але це не для нашої гільдії. Quote (Bibll) не понимаю тех людей которые страдают рассизмом в игре, етж полный бред:) це не расизм а елемент РП і якщо він тобі незрозумілий, то мабуть РС не для тебе. Quote (Bibll) Вара удалять не хочу Quote (MiTiX) ты в курсе про то что, если ты собрался попасть к нам, то ты будешь вынужден удалять персонажа за орду?. ( возможен другой вариант, только в лс.) в ПМ перетріть собі.. і результат сюди виклади..
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
|
| |
Bibll | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| чтож мне интересен тот вариант... З.ы. чё мну мама учила не врать:)) над было тупо не палится шо у мя есть перс за орду.....я догадывался что что нить подобное начнётся.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bibll) чё мну мама учила не врать:)) над было тупо не палится шо у мя есть перс за орду ты думаешь мы бы об этом не узнали? п.с. читай лс.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
| отказано. закрыто.
|
|
| |