Reezor
|
|
Reezor | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ник в игре: Reezor Уровень персонажа: 37 Расса: Night Elf Класс: Rogue Первичные профессии: Engineering(70) Mining (85) Вторичные профессии: Cooking[70] Fishing[0] First Aid[75] Riding[0] Классовые профессии: Poisons[121] Lockpicking[75] Город проживания: Киев ICQ UIN#: Нету Опыт игры на сервере WNet: 1,5 года Опыт игры классом Rogue: Месяц Возраст: 18 лет Список предыдущих гильдий: Defias Brotherhood Причины ухода: Самовольный уход по желанию попасть к вам. Все имеющиеся персонажи, за Альянс и за Орду: Weiss, Human Mage.
|
|
| |
Litnesi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
 "Романтик"
| Против) Потомучто ты меня терпеть неможешь, из за сокета...хотя я нераз извенялся!!!
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Reezor | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Litnesi) Против) Потомучто ты меня терпеть неможешь, из за сокета...хотя я нераз извенялся!!! При чём здесь маг, здесь я разбойник пытающийся вступить в ряды клана и уж никак у меня нету желания конфликтовать с кем-то из гильдии. Все остальные вопросы можем обсудить не в этой теме.
Сообщение отредактировал Reezor - Суббота, 04.12.2010, 16:02 |
|
| |
Anngell | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Quote (Reezor) При чём сдесь маг, здесь я разбойник пытающийся вступить в ряды клана и уж никак у меня нету желания конфликтовать с кем-то из гильдии. Все остальные вопросы можем обсудить не в этой теме. За каждым персонажем сидит человек.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
Litnesi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
 "Романтик"
| Quote (Anngell) При чём здесь маг, здесь я разбойник пытающийся вступить в ряды клана и уж никак у меня нету желания конфликтовать с кем-то из гильдии. Все остальные вопросы можем обсудить не в этой теме. Ну да канешно.....а потом твои фразы " Иди нахуй" и т.д.......ты же писал и пофиг с какого перса...хотя я у тебя просил извенения и нераз.....
|
|
| |
Reezor | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| О_О ложь
|
|
| |
Anngell | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| Что ложь?) я не прав?)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
Reezor | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Litnesi) Ну да канешно.....а потом твои фразы " Иди нахуй" и т.д.......ты же писал и пофиг с какого перса...хотя я у тебя просил извенения и нераз..... Я на эмоциях мог написать грубость...Но такого я точно тебе не писал, не преувеличивай... Quote (Anngell) Что ложь?) я не прав?) Что ты этим хочешь сказать? Что я настроен конфликтовать? Я же написал об этом выше...
|
|
| |
Anngell | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| я не об этом, если были между вами споры - решайте все друг между другом, иначе сюда попасть я думаю шансов у тебя не будет.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Основатель Идеального Круга
| У каждого есть шанс, конфликт с одним из гильдийцев, не коем образом не мешает вступлению в гильдию.
|
|
| |
Litnesi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:58 | Сообщение # 11 |
 "Романтик"
| Уже второй раз убеждаюсь, что мои слова ничего не значат!
|
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:21 | Сообщение # 12 |
| значит это в очередной раз тебе показало, что бы твои слова что-то значили, надо уметь их формулировать и отстаивать, я в свое время принимал в гильдию людей с которыми имел конфликт, но знал что они полезны для гильдии, почему, если ты, имеешь какой-то детский конфликт с претендентом, то закрываешь ему путь своими обидами? ты вся гильдия? звание твое какое?
|
|
| |
Litnesi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:38 | Сообщение # 13 |
 "Романтик"
| Quote (MiTiX) ты вся гильдия? Нет, я такого не говорил....и не говорю Quote (MiTiX) звание твое какое? ВорДобавлено (04.12.2010, 18:38) --------------------------------------------- Короче если он исправиться, то я неимею ничего против.!
|
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Litnesi) Короче если он исправиться, то я неимею ничего против.! вот видишь) всегда можно нормально все решать) Продолжайте допрос)))
|
|
| |
Reezor | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| В каком направлении я должен исправится?
|
|
| |