Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
P.C vs Co9
MiTiXДата: Пятница, 21.11.2008, 18:38 | Сообщение # 1
Основатель Идеального Круга
Награды: 2
Статус: Offline
.......

ElmorianДата: Пятница, 21.11.2008, 18:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Из тёмного угла роздался, хриплый голос:

-Приветствую вас. Ветры степей, донесли, что тут в вашых стенах тоиться много не правды. Я пришол к вам за тем, что б поставить точку

Quote (MiTiX)
убийцы Орды, так называемые Со9 охотятся за мной уже многие годы, пока что падают их головы...

-Падала голова вашего вождя, от кинжалов великой Девятки. Падала не раз и не два. И все ето узнают, и увидят когда прийдёт время.

Скрин вашего Sentril, не стоит и медной, так как ПвП лог показует 2/3.. думаю етим всё сказано.. А то что он менше левелом,так ето можно обяснить так:

Ранним утром, после не удачной охоты, возращался усталый и безсильный ельф Sentril. Всё что эму хотелось-ето есть, но сил небыло даже на то что б убить зверя. Он ели ели перебирал своими ногами, и вдруг он заметил варлока, который лежал на дороге и истекал кровью. Варлок попросил ельфа помочь ему, но ельф вспомнил,как етот лок безколиваний убивал его, несмотря на сколько он менше. И ельф не долго думая воткнул кинжал прямо в серце.

И теперь ты пытаешся подняться в глазах своего Вождя, показав етот скрин. Глупо, очень глупо...

Также внезапно как появился, так и изчез великий Elmorian в тёмном углу, оставив только капли крови альянса на земле, которые скатились с его оружия.

Elmorian Circle Of Nine

AlvinerДата: Пятница, 21.11.2008, 18:39 | Сообщение # 3
Старший Хранитель Круга
Эхо слов немёртвого ещё раздавалось, а на лице Хранителя появилась улыбка...

"Пустые слова,- подумал Alviner , - колмчество никогда ещё небыло показателем качества убийцы, что и показал Sentril . А вот ухаживать за своими клниками, после перерождения, " великого Elmorianа ", видать ненаучили... " ( да будет известно, что застывшая кровь, портит чюдесную сталь клинков )

Quote (Elmorian)
-Приветствую вас. Ветры степей, донесли, что тут в вашых стенах тоиться много не правды. Я пришол к вам за тем, что б поставить точку

- Скажи, дорогой Враг... В чём именно ты видиш неправду, если твой язык также остр, как и кинжал, тогда моё внимание будет обращено к твоей речи...

О_О

MiTiXДата: Пятница, 21.11.2008, 18:39 | Сообщение # 4
......после того как что то тонкое, худое, грязное и жутко провоненное тухлым мясом, темное очертание в углу промолвил эти слова...
Вождь, узнал по хриплому голосу, что это был елмориан, нынешний предводитель клана убийц, которого он нивечел в честных дуелях, и который тысячи раз падал на колени от ударов Митикса, об этом мало кто знал, лишь те кто был рядом в те моменты в который раз убеждались что этот Эльф,-Митикс был невероятно силен и храбрым, в одиночку никогда не боялся этой шайки тухлы тел, которые рассыпались от его ударов, но они бросили ему вызов публично, и теперь ВСЕ!!!!!!!!!!! узнают, что малоизвестный Митикс принял вызов ОДИН!! В ОДИНОЧКУ!!!!! принял настолько что, его пещера, каждый день пополнялась головами этих бездушный и без сердечных тварей, трепещите убийцы "девятки" подрастают ушастые ассасины от которых вы будете убегать в свои никчемные городишки

AlvinerДата: Пятница, 21.11.2008, 18:39 | Сообщение # 5
Старший Хранитель Круга
Quote (Elmorian)
Падала голова вашего вождя, от кинжалов великой Девятки. Падала не раз и не два. И все ето узнают, и увидят когда прийдёт время.

- Сколко ждать нам подтверждений твоих слов, которые на данный момент, лишь шум давно истлевшей плоти ? - спросил Alviner, - или у тебя хватит смелости решишся бросить вызов Вождю и доказать, что твоё мастерство чегото стоит ?

О_О

AlvinerДата: Пятница, 21.11.2008, 18:39 | Сообщение # 6
Старший Хранитель Круга
Alviner, сел и стал ждать ответа...

Стены комнаты озарялись одной свечёй, стоявшей на небрежно скалоченом стуле. А в единственном окне комнаты таверны было видно полную луну, её свет озарял всё в округе...

Тишина поглащяла разум, каждый шорох раздавался гуким эхом в пустой комнате.

О_О

VoranДата: Пятница, 21.11.2008, 18:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
Авторитет Великой Девятки в Орде НЕПОКОЛЕБИМ!!!!!Все заказы ани всегда выполняют на отлично .....и если Elmorian сказал что скоро вы узрите смерть вашего ВОЖДЯ то нестоит сомневацо так и будет.Elmorian надеюсь смерть MiTiXа будет невероятно долгой и мучительной ....очень мучительной !!!!!

А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!!
Grung-Орк воин 70-й

MinikosДата: Пятница, 21.11.2008, 18:43 | Сообщение # 8
Головорез о_О
surprised biggrin cool покашлил ГРОМКО рядом))) - гнум Minikos пробегая рядом... и убежал он дальше не сказав не слова и несказаф куда ... лишь этим намекнул чтоб ждали...

Порхать как бабочка и жалить как пчела!!!

выслушаю...........и сделаю по-своему!

Сообщение отредактировал Minikos - Пятница, 21.11.2008, 19:29

SentrilДата: Пятница, 21.11.2008, 19:15 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 1
Voran, Elmorian - братья по оружию, ваше гнусное блеяние наверно никогда не будет доказано делом, вы не способны на большее, чем потрепаться! - промолвил Sentril, - а ты, Елмориан, еще и говориш то чего не знаеш.
Придет время и все решится...кто воистину силен!!!

ElmorianДата: Пятница, 21.11.2008, 21:59 | Сообщение # 10
Рядовой
1. Я вашему
Quote (MiTiX)
Мега рога темболее ГМ клана
обяснил что я не привык говорить, а привык делать.
Поетому не собераюсь с вами тут спорить и чтото доказыать.
2
Quote (Alviner)
что и показал Sentril

я болие чем уверен 1 на 1 не убёт он того лока даю 100%
3.
Quote (Alviner)
А вот ухаживать за своими клниками, после перерождения, " великого Elmorianа ", видать ненаучили... " ( да будет известно, что застывшая кровь, портит чюдесную сталь клинков )

а я ухажую, просто когда я решыл к вам наведаться, спецыально их не протёр что б замазать у вас всё вашой же кровью.
4.
Quote (MiTiX)
- Скажи, дорогой Враг... В чём именно ты видиш неправду, если твой язык также остр, как и кинжал, тогда моё внимание будет обращено к твоей речи...

В том что ваш Вождь вам лапшу на уши повесил, что он царь.. и его ниразу не убили... неволнуйтесь убили и не раз.
Мит ты кстате не розказывал как убегал от меня с Тандерблафа и сигонул в низ, и розбился... хех наврят думаю таким хвастался..
5.
Quote (Alviner)
Сколко ждать нам подтверждений твоих слов

как только так сразу и узнаете! не волнуйся.. твоих ельфийских ушей ето не обойдёт.

Досвидание.

Добавлено (21.11.2008, 22:59)
---------------------------------------------
Вобще я квам пришол не для етого, а Мит устроил кто знает что.

Elmorian Circle Of Nine

SentrilДата: Пятница, 21.11.2008, 23:13 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 1
Quote (Elmorian)

убил же

MiTiXДата: Пятница, 21.11.2008, 23:48 | Сообщение # 12
Ел, обращаюсь к тебе:
1. Я не говорил сдесь и некому что вы меня не убили...
2. про Тандерблаф я расказал в теже 30 минут всему клану, посмеялись все
3.
Quote (Elmorian)
причем сдесь 1 на 1? ты меня убил хоть раз 1 на 1? а да вроде убил 1 раз из 10 дуелей, скажи еще что я вру, ты окончательно опустишься в моих глазах...
4. Если ты не понимаешь РП отыгрыша в Вове то лучше не начинай им пользоваться
5. вроде бы все.. если еще будет что сказать, я напишу

AlvinerДата: Пятница, 21.11.2008, 23:48 | Сообщение # 13
Старший Хранитель Круга
Quote (Elmorian)
Вобще я квам пришол не для етого, а Мит устроил кто знает что.

- Странно слышать такие слова.... Темболие никаких наездов, срача и прочего здесь нет. Каждый высказал своё мнение культурно и в меру понимания обстаятельств. Если ты несогласен то докажи обратное, я с радостью подискутирую с тобой на эту тему... biggrin

Quote (Elmorian)
как только так сразу и узнаете! не волнуйся.. твоих ельфийских ушей ето не обойдёт.

Буду ждать с нетерпением...

Quote (Elmorian)
а я ухажую, просто когда я решыл к вам наведаться, спецыально их не протёр что б замазать у вас всё вашой же кровью.

Каво именно ты убил из наших Братьев, перед тем как зайти и произнести эти слова ? предоставь доказательства своих слов

О_О

ElmorianДата: Пятница, 21.11.2008, 23:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Ладно. Я ушол. Можеш удалить тему.
Quote (Alviner)
Каво именно ты убил из наших Братьев, перед тем как зайти и произнести эти слова ? предоставь доказательства своих слов

неважно.

Просто высказали свое мнение smile

Elmorian Circle Of Nine

MiTiXДата: Пятница, 21.11.2008, 23:54 | Сообщение # 15
бб Ел, приходи еще, мы не кусаемся biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »