Бер | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Злой Краб
Статус: Offline
| Вы спросите, кто такой Гоарос? Откуда он? Так слушайте: "Мой бедный город, мой Гномереган. Проклятые трогги, что бы им пусто было. А ведь как было прекрасно в те времена без поработителей и захватчиков... Мой отец... Я тебя никогда не забуду, не забуду твой пылкий ум и страсть к изобретениям, твою доблесть при обороне родного города. Расскажу я о себе с самого начала. Родился я в благополучной семье - в городе Гномереган. Мой отец был простым инженером, но у него были воистину золотые руки. Матери я своей не помню. Мне даже отец не говорил, что с ней произошло, куда она пропала, видимо, не хотел травмировать психику ребенка. В детстве у меня была страсть - я просто обожал бегать в лавку мистера Марзка, который торговал всякого рода оружием. Отец почему-то не оценил мою любовь к остро наточенным клинкам, но он принял это как должное, когда я поступил на обучению одному из шпионов Гномерегана. Я был способным учеником, с каждым днём я прибавлял в мастерстве. Когда я стал совершеннолетним, отец подарил мне пару отличных кинжалов и... открытку, которую завещала мне мать перед своей смертью. Увидев это послание, я невольно расплакался... Я не знал её почерка, не помнил её голоса, но, когда читал, с каждым словом её голос становился отчётливей. Попрощавшись с отцом, я двинул в сторону Айронфорджа. В этом красивом городе моим первым другом был дворф Магнис. Он был настоящим воином, доблестным сыном своей родины. Мы до того сблизились, что я стал считать его своим родным братом. Но началась Вторая Война. До нас стали доходить слухи о том, что ордынские войска маршируют по пыльным дорогам южного Азерота прямиком к Штормвинду. По Айронфорджу стали собирать отряд ополченцев. В составе одного из таких отрядов был и мой друг. Когда войска ушли на помощь Южным землям, я понял, что в большом городе мне будет скучно и отправился навестить отца. Подойдя к городу, я увидел только одно... Сражение! Проклятые трогги воспользовались моментом и напали на Гномереган. На моих глазах погиб отец... Я вернулся в Айронфордж, там меня ждала ещё одна страшная новость - мой друг героически пал от рук Орды при обороне Штормвинда. Сперва я думал, что мне это снится, но увы... Какой бы не была горькой правда, однако ничего не изменишь. С тех пор прошло много лет, но я по сей день вспоминаю те года. Всё это время я шлялся по "старому" миру, я убивал всех попадавшихся на пути ордынских змей, я поклялся мстить... Но были в моей жизни и светлые моменты - я встретил Вождя и Хранителя Идеального Круга, клана убийц. Я понял - это мои единомышленники, борцы с ордынскими узурпаторами. И теперь я один из ассасинов Круга, которые действуют не по правилам Альянса, но при этом находятся на его стороне. Впереди у меня куча схваток и сражений, я в этом даже не сомневаюсь, ведь я поклялся мстить, и пусть враги не смотрят на мой рост - пощады никому не будет."
()(X_x)()
|
|
| |
Alviner | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Старший Хранитель Круга
Статус: Offline
| Квента класс Для первого раза отлично. Я конечно понимаю, что это всёже квента, но пробуйте немного детализировать собыия, вносить в них жизнь, а не только хронологию. Тогда квента будет, если можно так сказать, живой и яркой... имхо. Ждём ещё P.S. растёт будущее поколение РПешников гильдии 
О_О
|
|
| |