Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Mogred
Mogred)Дата: Среда, 10.06.2009, 13:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Както Появилсо На свет Гном Отец Назвал его очень Красивим Именем Mogred.Радилсо он В гномергане Не не долго ему судилось Жить в етом прикрасном городе.
На Гномерган напали Треги Они били беспощадни Убивали Всех хто не смог збежать. В етом числе и окозалсо мой лтец и мать они Ценой Своей жизни спасли мою жизнь...
Я очень долго бродил сам В холодних Горах Дун морог Пока меня не увидил ельф. Он решил взять меня жить к себе И ми отправились В Красивий Ельфийский Город Дарнасус.
етот ельф Бил Охотником И каждое утро уходил на охоту, я в ето время опщялса С хорошим другом ево имя Oge...
Спусьтя некоторое время Ельф Которий миня принял к себе Забрал меня И моего друга с его отцом На охоту.Ми ишли по ельфийским лесам отец Oge бил друидом по дороге росказивал историю етого леса и то чево он стоит
ельфам... расказ бил очень увлекателен я ишол и с удовольствием слушал роскази и вдруг я услишал шелест..
Б уквально через Доли Сикунд я увидил позади Охотника Орка Сквозб его маску небило видно нечево кроме Горящих Жаждущих Крови Глаз. Он Ловко Убил Охотника потом Друида
Ми сдругом Чуялм запах Смерти И с Устрашающим Взглядом смотрели то ему в глаза то на клинок с которого капала кровь и у его ног лежал Отец Oge и мой приемний отец..
Орка посмеявшись Проезнёс Фразу Так будет скаждим Кто станет на дороге орди.. и скрилсо в тень. В етот день я потерял свою вторую семью.Ми с оставшись Живи бежали в Дарнасус там ми решили Отомстить За Кровь
и пошли Обучатсо к хорошему другу Моего приемного отца он очень хорошо знал искуство владения клинками..
В скором Времини ми достигли Опредилённого уровня и решили ночью под прикритеем луни и спрятавшись в тень прийти в дом Орка и отомстить. Но учитель (его звали Mesert) Боялса что ми не
не готови к етому и не пускал нас но ми сбежавши от нево направились В дуратор пустинная територия под прикритием луни ми прошли через патрули и на горизонте увидили Високую Деревяную барикаду
ето бил пункт призначения город Орди Разор хил.. Под прикритеем Тени ми Прошли через Охрану и зашли в Дом того орка Он нас Ждал... сидел перед Комином и курил Трудку У его ног Лежал Учитель Которий Увидел что нас нету
сел на верную ездовую кошку и поехал спасать нас. и тогда Миня Поразила яросьть я накинулсо на нево Дру сразуже за мной Орк бил Хорош В бою но после Долгой Драки ми смогли его победить
На теле меня и друга било много Ран Которие нам нанём орк в бою когда орк Умирал он Сказал что круг в которий он вступил недавним времинем отомстит за ево смерть. В качестве трофея я и друг
взяли клинки орка у скрились в тени. На следущее утро м проснувшись не увидили клинки которие весели на стене в место них весели прибитие к стенке Серебреним метательним Оружие Записки в них гласилось

'' Тот кро пролил Кровь Нашего Брата По оружие Поплатитсо своей Кровью"

Но ми хотели Достойной Смерти и поетому Продолжали Тренироватсо.. Ми чпсто виходилина охоту Но охоту не на Зверей А на Жизни Орди. в скором времини ми Узнали Что существует
Круг убийц под названием ИДЕЛНИЙ КРУГ. Узнав итмя Вождя Ми Попросили Принять Его В Ряди Своего Круга Чтоб вместе Проливать Кровь нечисти.. В Ответ Получили Покажите
Что ви Достойни И дал Нам Задание На пролитее Крови Ординской Нации Но не Простих А хороших В бою Росбойников Воинов Шаманов Жрецов И друидов.Справевшись С заданием Ми поклялись Помогать Кругу
И Мстить За малеййшие Царапини Которие Получал Убийца Кругу...

Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..

AlvinerДата: Среда, 10.06.2009, 17:50 | Сообщение # 2
Старший Хранитель Круга
Награды: 2
Немагу не прокомментировать...

Идея и сюжет зачетные.
Хоть ты и просил, не обращать внимание на ошибки, но упомянуть о них просто не магу, из-за того, что многие из них просто банальны и режут, так сказать, слух. Тавтология и похожесть присуща и несколько портит общую картину, изменяя саму суть квенты. некоторые понятия даны не совсем верно. Я так и не понял, зачем писать обычные слова, н\р трубка, с большой буквы?

Приятно удивлён, что ты написал квенту. Постарайся понять и обдумать мои замечания, надеюсь, что в скором времени, смогу прочесть продолжение твоей квенты, либо отдельный рассказ. Не бойся экспериментировать, детализируй каждый момент, как будто хочешь дать чёткую характеристику машины, поступай также и с предметами, событиями, действиями...

P.S. критика - это указатель направления к совершенству.
P.P.S. юзай Word для исправления ошибок, т.к. в совершенстве владеть орфографией нельзя.

О_О

SentrilДата: Среда, 10.06.2009, 18:03 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 1
Неплохо, будеш тренироваться в этом нелегком деле - будеш как Миха писать cool
Но насчет запятых и точек... изза их отсутствия я только угадывал, где предложение кончилось, а новое началось )
п.с. сори что зафлуживаем квенту

Сообщение отредактировал Sentril - Среда, 10.06.2009, 18:03

Mogred)Дата: Среда, 10.06.2009, 18:25 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 0
Спс За Совети Учту)Мб Попробую спец задание оформить как квенту......

Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025