|
Амрория.Начало
| |
| Хантер | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Держи фотографа!!!
Статус: Offline
| Она тихо наблюдала за светящимися вдали огоньками костров,что просвечивали сквозь листву древнего леса,находяящегося внизу в долине.Ни зверь,ни птица не могли ее заметить или услышать,лишь огоньки отражались в ее лучистых глазах,все остальное было сокрыто тьмой.Медленно, размерено из-за туч показался месяц,белое солнце ночных существ,и осветил всю долину и горы,окружающие ее с трех сторон.На камнях у входа в неприметную пещеру сидела темноволосая ночная эльфийка.Она по привычке поглаживала гладкие рукояти своих мечей,своих лучших друзей и спутников.Длинный меч по имени Зеленая молния,который был настолько быстр в руках умелого фехтовальщика что лишь зеленые вспышки озаряли лица его противников перед смертью. И Кровопийца,который находил щель в любых доспехах.Все эти костры зажгли орки,злые агрессивные твари,орда,что под предводительством неизвестного выбралсь из своих затхлых нор и пещер,щуря маленькие глазки от солнечного света.Они шли на войну.К тому же неизвестный заключил союз с Королем неумерших,и отряды орков получили поддержку личей и чернокнижников.Но ей было наплевать на войну.Ей было наплевать на все,кроме ее долины,последенго пристанища,которое она выбрала чтобы найти покой.И вот,когда она только начала излечивать душу от кошмаров прошлого...Они опять настигли ее.Опять смерть.Кровь.Нет!Она не даст им разрушить это крочешный рай!Потому что это ее..дом?Дом..она никогда не задумывалась над смыслом этого слова.Но сама уже знала,что будет защищать покой крохотной долины до последнего вздоха. Эльфка бесшумно,с грацией пантеры соскользнула с камней и скрылась во тьме. Орки громко чавкая,рыча и отрыгивая жрали мясо молодого оленя,которого забили в лесу.Их отряд был самым отдаленным.Тут они услышали мягкий,но вместе с тем холодный голос,-Убирайтесь.Один орк так и замер с куском мяса во рту и круглыми глазами,остальные сразу схватились за топоры.Двое побежали во тьму,в сторону голоса.И тут их товарищи услышали сначала короткий задыхающийся хрип,а потом резкий свист и холодящий кровь рев.Рев раненого насмерть орка.Не успели они до конца осознать как из кустов выскочила тень,она дивгалась молниеносно,от одного к другому,будто в танце,рассекая артерии,шеи,отрубая конечности.А орк с куском мяса в пасти все также сидел отупело вылупив глаза,и трясся будто в лихорадке.И только когда тело последнего орка их отряда упало на землю,он смог рассмотреть ее.Темная изящная фигура медленно подошла к нему,держа в вытянутой вперед руке зеленый переливающийся мечь.Он не мог пошевелится от сраха,что охватил его,сковав все конечности. -Если сегодня же вы не уберетесь отсюда,то завтра все вашы отряды найдут по туче ворон,летающих над вашыми смердящими телами с перерезанными глотками.Передай,что так будет со всеми кто ступит на землю этого леса.А это,-она молниеносно взмахнула мечем перед его лицом,-это чтобы помнил.Орк ощу что по его губе чтото течет,и рефлекторно дотронулся к тому месту рукой..она отрезала ему нос!Только теперь он ощутил жгучую боль и тихо взвыл. -А теперь беги,пока я не передумала. Еще долго она слышала как орк верещал,бежа к отдаленным кострам. Темный силуэт тихо скрылся во тьме.Она думала что все закончилось,что все опять пойдет своим чередом.Но она ошиблась. Продолжение потом напишу,уже придумал,строго не судите,да-да есть немного плагиата 
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
Сообщение отредактировал Хантер - Суббота, 04.09.2010, 17:50 |
| |
|
|
| Deephack | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:09 | Сообщение # 2 |
 Бравый гнум
| )))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| Sophi@n | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Кул читал с удовольствием)Мб это новый Альвинер!?)
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
 Держи фотографа!!!
| спасиб,это первая часть,вторая в разработке ) хотя если честно придумал за полчаса,написал гдето за час
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
| |
|
|
| Deephack | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Бравый гнум
| Может все напишем историю своего персонажа?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Держи фотографа!!!
| ктстати да,можно оформить как ивент я свою историю планирую использовать как основу сценария для своего первого мувика
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Основатель Идеального Круга
| на романтику я вижу вас потянуло)))
|
| |
|
|
| Хантер | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:00 | Сообщение # 8 |
 Держи фотографа!!!
| всегда любил и читал фентези,дается взнаки )
|
| |
|
|
| avokado | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:45 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| кульно написано, чекатимемо продовження.
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
| |
|
|
| Cefeeroud | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:05 | Сообщение # 10 |
 Imba flooder Number one
| зачот!
|
| |
|
|