Diphek
| |
Deephack | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Бравый гнум
Статус: Offline
| Никто не знает, откуда взялись гномы. Существует множество теорий и догадок, кто-то думает, что их создали Титаны, как собственных живых игрушек для своих детишек, так как гномы всегда были добрыми и быстро заводили дружбу с собеседником, или же они были усыпленным сосудом для хранения злых идей Титанов. Впервые о гномах узнали дворфы перед началом Второй великой войны, и пользуясь тем, что они первые нашли этих забавных гуманоидов уговорили их вступить на сторону Альянса. Гномы были очень сильны в науке, но у них была одна беда – они настолько увлекались всякими технологиями, что совсем забывали записывать историю о своей расе. Поэтому было проблематично чтолибо узнать про гнома, кем он был и т.д. пока не выяснилось, что про гнома говорит его имя. Оказывается, что имя гному дается при рождении, и оно описывает, кто его родители и что они сделали для мира гномов, а в 30 лет гном уже сам стает изобретателем и меняет имя, основываясь на собственных достижениях. Дальше мой рассказ пойдет про гнома, который выжил во время большого нашествия Трогов на столицу гномов – Гномреган (Gnomeregan). Его мать была капитаном субмарины, которая осуществляла тайные вылазки на бухты врагов, за умение плавать на глубинах её так и прозвали глубокая (Deep). Отец нашего героя разрабатывал программное обеспечение для подводных лодок и на одной из вечеринок он познакомился с будущей женой Дип. Его звали Хак, и это имя он себе выбрал, когда сумел завоевать сердце прекрасной брюнетки Дип, но все понимали, что имя его имело два значения, потому что ум у него был точно не из известных нам доселе миров. Вскоре у них появился сын, и назвали они его Дипхак (Deephack). Во время Третей войны гномы отказались помогать Альянсу и тихо молча защищали свою столицу, которая находилась около Стальгорна (Ironforge). Хак разработал оружие, которое должно было уничтожить трогов, но оно оказалось смертельным и для гномов. Маленький Дипхак играясь с родительскими вещами сделал то, что делали все гномы, взорвался от собственного изобретения. Но его взрыв погасил взрыв оружия разработанного его отцом и в то время, когда все заразились радиацией и начали умирать, Дипхак понял, что он один, кто выжил в эпицентре взрыва. Троги в своем бою использовали разные звуки и иногда они даже могли убить гнома только пискнув… Но наш друг, как раз в свое 30-летие, оглох от взрывов и сумел выбраться с несколькими тысячами гномов, которые жили на окраине, и добежать к столице дворфов. Его спрашивали, как он выжил, чем он уникален? На что он отвечал: «Я вас не слышу…». И стали его величать Дифек (Diphek) (авт. – от анг. deaf – глухой). С возрастом Дифек убивал всех и вся, он не обращал ни на что внимания, он был хладнокровен и жесток, ах да он не слышал слов о пощаде.… Одни его ненавидели, а другие его звали бравым гномом. Третий раз менять имя не дано и потому наш герой остался с насмешливым именем, которое родилось во время инцидента сделав в один миг из ученого великого воина… Наш гном обитал в Темнолесье, Прибамбасске и Обердине поочередно и всегда выбивался с нуля в гномы в каждом поселении, ибо ним руководила странная сила, которую он почувствовал при взрыве в Гномерегане. Он не был уже такой открытый и приветлив, он знал, что каждый поступок нужно делать только с выгодой для себя, и его уже было трудно обмануть и у него появилось то, что было свойственно не гномам, а Титанам. Однажды его пригласили на правительственный совет в Городе Мастеров внутри Стальгорна и Дворфы очень испугались, так как их датчики показывали присутствие Титанов, которое излучал Дифек. Видимо с возрастом усыпленная связь с прародителями восстанавливалась, и он ставал более могучим. Советом было решено спрятать Дифека в Запределье(Outland), но нужно было ему стереть память о том, что он стал титаном, хоть и крохотного роста. Дифек был глуховат, как мы помним, и не услышал, как его из-за угла огрел дворф дубиной по голове. Жрецы и колдуны Альянса долго мудровали над мыслями бравого гнома и в итоге закинули его в Штормград. Очнувшись, Дифек почувствовал сильный шум в ушах – он стал опять слышать. Но слышал он не только голоса гуманоидов и природы, но и внутренний, который гнал его в Запределье. Однажды днем он встретил ночных эльфов Поука и Софиана, и почувствовал большое желание с ними заговорить, что в итоге привело его в клан разбойников, где он стал профессионалом своего дела. Да, он добрался до Запределья, да его мысли о Титанах, Пылающем легионе подавлены, но каждый раз, когда наступает ночь, он подводит свою большую крохотную голову к небу и чувствует, что его миссия ещё не закончилась, а только начинается. … Всё только начинается!
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Хантер | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Держи фотографа!!!
| четко дип,в твоем стиле )
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
|
| |
Deephack | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Бравый гнум
| Ы, я ток первый раз написал, а ты уже пишешь про мой стиль. Интересно, однако.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Основатель Идеального Круга
| хорошо)) Миха бы заценил
|
|
| |
Deephack | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Бравый гнум
| Рад, что понравилось.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Deephack | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Бравый гнум
| Кстати, там про историю гномов правда, я гуглил)))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Хантер | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Держи фотографа!!!
| Юр я имел ввиду гномиш стайл )
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
|
| |
avokado | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:01 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| кул.. мені сподобалось)
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
|
| |
Cefeeroud | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:04 | Сообщение # 9 |
 Imba flooder Number one
| зачот!!
|
|
| |
Deephack | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:13 | Сообщение # 10 |
 Бравый гнум
| Чекаю з нетерпінням ваших історій)
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:25 | Сообщение # 11 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Кульненько)
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
Deephack | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:05 | Сообщение # 12 |
 Бравый гнум
| а что больше никто не будет писать РП ниче?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
borgar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:22 | Сообщение # 13 |
 Дворф ^_^
| Quote (Deephack) и всегда выбивался с нуля в гномы ы не понял эту фразу)) написано зачетно))
|
|
| |
Deephack | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:26 | Сообщение # 14 |
 Бравый гнум
| есть такая фраза "выбиватся в люди", ну а тут я написал "выбиватся в гномы", чтобы возвисить расу моего персонаже))))))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Minikos | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
 Головорез о_О
| круто Дип мне понравилось. Давай зачетку
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
|
| |
|