"Зертол: Как все началось"
|
|
Zertol | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ясный день и солнечная погода окутали Западный Край Азерота, но сидя на причале и размышляя о будущем, Зертол понимал, что так больше продолжаться не может. Ведь из-за войны с орками он потерял жену и дочь, эта картина постоянно появляется в его глазах… в тот день шёл проливной дождь и молния сверкала, словно апокалипсис настал, орки прорвавшись через Штормград направились в жилой квартал столицы, где Стелия, дочь Зертола, играла с другими детьми. В глазах орков была только ненависть и безпощадие, услышав крики дочери, Зертол выбежал на улицу, где он увидел, как его дочь лежит на земле в луже крови. Закричав «нееет», Зертол рванул в бой с чудовищами, которые желают лишь смерти. Прыгнув с клинком вперед, орк отбил его булавой, словно бейсбольный мяч, пролетев несколько ярдов, он приземлился в воду и потерял сознание… Спустя несколько часов, почувствуя запах дыма, Зертол просыпается с болью в голове и ранением в груди, осматриваясь по сторонам он видит сгоревшие здания, увидев это, он не задумываясь направился к себе домой, еле идя он добирается до дома и видя, как дочь и жена лежат без пульса, у него моментально появляются мысли о самоубийстве и о том, что жить больше нет смысла… Но открыв глаза, он снова оказывается на причале, весь в печале… Решив не пропустить ещедневный прием алкоголя, он направился в таверну, где познакомился с владельцем таверны, который рассказал о гильдии Идеальный Круг, занимающийся идеальным убийством Орды. Зертол, понял, что это единственное ради чего ему стоить жить… To be continued[/c] Добавлено (15.11.2010, 17:37) --------------------------------------------- З.Ы. Моя первая работа в квентах, поэтому строго не судите) мб и слабо, но надеюсь, что это тока начало)
|
|
| |
Litnesi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
 "Романтик"
| Норм як для першого разу))
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Sunai | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
 The Death Machine
| Не плохо...
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
-=Blezarg=- | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Блезарг
| Quote (Zertol) словно бейсбольный мяч гуд дуже ! але оця фраза ) це сила
Мир вам
|
|
| |
Zertol | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Спс всем)
|
|
| |
|
Deephack | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Бравый гнум
| Кул. У нас за день 2 квенты, интересно, что скажет Симер, а то он очень любит наши квенты))).
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Sunai | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:56 | Сообщение # 8 |
 The Death Machine
| Quote (Deephack) Кул. У нас за день 2 квенты, интересно, что скажет Симер, а то он очень любит наши квенты))). Имбовские квенты не коменит)Ыы
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
 О_о
| Quote (Deephack) что скажет Симер, а то он очень любит наши квенты))). Ну раз ты так просишь)) Надеюсь, что эта фраза мне придаст имун к бану и не будете сильно агрицо и кусацо... не люблю квенты, где нет меня Вот Суней разочаровал) Стратуса вписал... хотя я его больше всех гонял или вот этот фрукт, орки, орки) в Орде не только орки, лучше б нежить была) на крайний случай блад эльфы)) а вообще квента смахивает на какой то Голивудский боевик...
|
|
| |
Sunai | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:11 | Сообщение # 10 |
 The Death Machine
| Quote (HeraldOfDeath) Вот Суней разочаровал) Извиняй, тут дело не в личностях, а в гильдии а стратус основатель. Думаю дальше тебе понятно. В следующей точно тебя вспомню)))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Zertol | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Zertol make rude to HeraldOfDeath Я не для тебя писал ето
|
|
| |
Deephack | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:18 | Сообщение # 12 |
 Бравый гнум
| Зертол, а ты забыл написать, как убивал Симера :). Он бы был рад, что его вспомнили в истории.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Zertol | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ну это будет в следующей части) Это предисловие, что было до ПС, уже после будет все как было
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
 О_о
| Quote (Deephack) как убивал Симера Quote (Zertol) Ну это будет в следующей части ага, только все правильно распиши, что во сне убил и, что после этого меня реснул шоман/друид и я тебя убил пару раз) Жду следующую часть, про мну не забудь, чаки) Quote (Zertol) В следующей точно тебя вспомню))) надеюсь)) ток нормально напиши, а то твои братья пока что через анальное отверстие меня описывают, хотелось бы РП высокого качества))
|
|
| |
Zertol | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| а ну на Свали с моей темы....
|
|
| |