hezzin
|
|
Hezzin | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всім привіт. Хочу подуелитись з 58-59 лвл"ом. Нормальна дуель,без хилялок,рипосту. Booty Bay - арена День,час - договоримось Всем Привет. Хочу очень подуелится с Вашим 58-59 рогом Без рипосита и без бинто,банок! возможно ли такое? День,час - договоримся
Сообщение отредактировал death - Вторник, 22.07.2008, 21:04 |
|
| |
Alviner | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
Старший Хранитель Круга
| Привет. Ну на данный момент у нас может подуэлиться только Junn,он 59...остальные ниже лвлом . Сам я 52й лвл и таких у нас хватает... Как увижу Junn'а в онлайне передам твоё предложение,или он сам ответит. А покамсть могу предложить дуэль с игроками 60+ Если что,время и дату сообщю.
О_О
|
|
| |
Hezzin | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ок.. но есть одно но ясмогу подуелитса тока тогда когда (по киевском времини будет очень позно) у меня от Украинского времини разница -8 часов. (извините за мой Русской,розговаривать могу норм но тока не писать)
|
|
| |
Albian | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| согласен во вторник в 9:00 по серверу у тя я так понял будет полночь, а у меня как раз тока вечер выбор места оставляю за тобойДобавлено (28.07.2008, 17:27) --------------------------------------------- Он согласен иль как мне интересно....
Albian Night Elf Rogue 70
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:30 | Сообщение # 5 |
Основатель Идеального Круга
| жди , видишь человек думает
|
|
| |
ganka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
| врядли получиш фан от дуэли с ним если он 58 смело можите ставить против него 45-48
|
|
| |
Hezzin | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я просто шас в usa,извините... Я всьо напишу, Qanka - у меня вапрос ?ти тупая ???Если ти прошла в со9 (после 8 сторінок коментов) то ти типа крутая ПВПшница ?!и всем говориш што ти кинула офф за ради Внета (ви в ето верите ?) и нефлуди,я не тя на дуель зову... сори са флуд....
|
|
| |
MiTiX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:25 | Сообщение # 8 |
| в рот нам НОГИ!!
|
|
| |
Albian | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (ganka) врядли получиш фан от дуэли с ним если он 58 смело можите ставить против него 45-48 не знаю в чью сторону было брошено это оскорбление, даже если мою то я не буду доказывать что я таки спуперский рог и убивец всего и вся.... у каждого свой уровень мастерства, и на каждого крутого найдется кто то круче... если, как вы уважаемая выразились, он или я 58 справляемся тока с 45-48м то (даже если вы и правы) это наше личное дело, и не вам решать будет ли "фан" как вы выразились от этой дуэли если для вас дуэль способ показать, прошу прощение за выражение "чьи яйца круче" то это ваши пролемы... я же предпочитаю получить от этой дуэли любую толик возможного удовольствия и информации о своих ошибках в технике, и думаю мой опонент не просто так вызвался предложить это, т.к. он тоже хочет проверить себя на прочность. прошу порстить за разведенную полемику, просто не терплю всяческих унижений, и не уважение к оркужающим Qanka, ничего личного =)
Albian Night Elf Rogue 70
Сообщение отредактировал Albian - Понедельник, 28.07.2008, 20:27 |
|
| |
Hezzin | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Albian -ето она комне. и я уже 60... свяжемся по аске 415-384-672Добавлено (29.07.2008, 02:52) --------------------------------------------- и если можна то смените мой ник на форуме на Hezzin неподумал пи реєстрації.
|
|
| |
ganka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (Albian) не знаю в чью сторону было брошено это оскорбление, даже если мою однозначно нет митикс ты должен помнить когда-то когда скропи мну впервый раз вызвал я была 48 он 51 помниш? вот то убожество что пришло сомной было именно афтар темы которого скропи рвал за 4 удара. ток это роги некастуйте на него он юзает яды против рога сбивающие каст Добавлено (29.07.2008, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Albian) он или я 58 справляемся тока с 45-48м то я ж написала если ОН 58 то ваш боец может быть 48 так как для 50+ дуэль будет просто неинтерестна
|
|
| |
MiTiX | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (death) и если можна то смените мой ник на форуме на Hezzin сменен, соответственно и логин. Quote (ganka) я ж написала если ОН 58 то ваш боец может быть 48 так как для 50+ дуэль будет просто неинтерестна во всяком случае я вижу что человек хочет дуели и не стесняется показывать свои хоть даже и скромные способности игры рогом, я не сомневаюсь, что при дальнейшем стремлении у него получится играть рогом не хуже тебя ну и может не хуже меня помните это игра))) П.С. : давайте тут больше не флудить, если хочется поговорить то создаем отдельную тему "ГОВОРИЛЬНЯ"
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:07 | Сообщение # 13 |
| закрываю
|
|
| |