РВ бросает белую перчатку
|
|
Lunata | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:44 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| и вам спс - норм подуелились буду делать выводы с сегодняшней волны дуелей ) после эри пве фрост еще нуб а аркан как оказываеться уже нуб мнение о всех так же оставлю при себе ) но оно впрочем и не изменилось ) было интересно и полезно... удачи нам всем
|
|
| |
Alviner | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:47 | Сообщение # 47 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Lunata) мнение о всех так же оставлю при себе ) но оно впрочем и не изменилось ) было интересно и полезно... удачи нам всем Заглядуйте к нам ещё.
О_О
|
|
| |
Sentril | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:50 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Спасибо всем ) Извлек для себя пару уроков )))
|
|
| |
Merck | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:15 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Сегодня понял, что все таки хантом рогу без багорека не убить. Как ни старался - все ровно чит дес это максимум, даже хз что можна изменить чтобы играть лучше. Ну пристом уже полегче было) спс за фан.
|
|
| |
Lunata | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:14 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Alviner) Заглядуйте к нам ещё. grog хм... а на счет заглядуйте еще я тут думала как-то в гости в Донецк наведаться
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:36 | Сообщение # 51 |
Основатель Идеального Круга
| уезжая вчера, думал закончится все еще печальней. Удивлен, видимо моих бойцов все таки вчера удовлетворили норм дуэлями.
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:01 | Сообщение # 52 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Lunata) хм... а на счет заглядуйте еще я тут думала как-то в гости в Донецк наведаться Было бы отлично. Если решишь точно, то организуем мегасходку Quote (MiTiX) уезжая вчера, думал закончится все еще печальней. Удивлен, видимо моих бойцов все таки вчера удовлетворили норм дуэлями. Та всё норм было, по моему, все ушли довольными (ну кроме обиженого шамы ).
О_О
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:03 | Сообщение # 53 |
Основатель Идеального Круга
| Quote (Alviner) ну кроме обиженого шамы в смысле? чего обиженного?
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:09 | Сообщение # 54 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (MiTiX) в смысле? чего обиженного? Ну, типа я его слил из-за того, что он по ошибке долбанул фростшоком дон ачала дуэли. Сантабарбара короче Из-за этого сидел в уголку арены печальный.
О_О
|
|
| |
Maura | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:08 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (Alviner) Ну, типа я его слил из-за того ты его отрескилил вне дуэли. А это хер знает откуда бежать с кладюона. Он просто хотел сделать лог, чтоб не в комбате быть, а тебе наверное лог делать влом и ты его убил. Молодец, герой.Добавлено (09.04.2010, 12:08) --------------------------------------------- А вообще общее впечатление хорошее. Жаль Митикс рано ушел, всего 2 раза подуэлилась с тобой.
Маленькая, но очень опасная андедка.
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:25 | Сообщение # 56 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Maura) ты его отрескилил вне дуэли. Я его не рескилел, он же многожизневый Quote (Maura) а тебе наверное лог делать влом и ты его убил Сколько можно уже повторять, я читать мысли не умею, а что он там лог или не лог делает я хз. Когда видишь, что тебя начинают бить, то срабатывает реакция в ответ. Если б я его и убил специально, разве не хочется наказать того, кто с тобой так поступил, а отказываться от дуэли, это по крайней мере глупо. p.s. лана, мне безразличено. Если захочет отомстить или показать имбоскил, я всегда рад.
О_О
|
|
| |
Merck | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:06 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (Alviner) что тебя начинают бить, то срабатывает реакция в ответ. гг бойцовский клуб атчаянных парней) я там мультишотом когото добил по ходу случайно и ничего.
Сообщение отредактировал Merck - Пятница, 09.04.2010, 14:07 |
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:59 | Сообщение # 58 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Merck) я там мультишотом когото добил по ходу случайно и ничего. Ну вот видишь, никто ж не плакал, тебя даже не слили
О_О
|
|
| |
Sentril | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Жаль что Бид ваш не пришел. мне интересно посмотреть как он изменился за полгода ))) а то на бг все также хуярит очками и нападает только на полуХПшных плееров )))))
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:43 | Сообщение # 60 |
Старший Хранитель Круга
| Да там много кто не пришел, кого хотелось бы видить. Все те, кто кричали что имбы, почему-то не пришли... пичально. Пришли в основном те, кого я и так знал чё к чему.
О_О
|
|
| |