РВ бросает белую перчатку
|
|
Maura | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ганк ганком, но честная дуэль, решающая все споры и разногласия, вседа ценилась больше. Гильдия РВ и я конкретно, хотели бы увидеть скиллованность своих убийц в честном поединке 1 на 1. Так сказать, окончательно поставить все точки над і. Давайте обговорим время и место. Турнир можно устроить на Наград арене (привычное вем место), возле дарк портала (при нейтралитете будет меньше угрозы незапланированного ганка) или же на ГурубашАрене (от кладбона бежать ближе всего если что). Ваши предложения?
Маленькая, но очень опасная андедка.
|
|
| |
Dahakass | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Dahakass) Может укстроим пвп турнир наших лучших бойцов против ихних?)) ну мне так чисто паржать Quote (Hagrun) Дах я с радостью))))) НО даю тебе гарантию в 10000000000% шо они не согласятся. Нахуя им терять лицо. Кать, скарее всего так ооно и будит
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Хранитель Круга - Форумовед
| Dahakass по себе не судят. ясн. я с радостью подуэлюсь.=)
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
Maura | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Кто согласиться, а кто-то и нет. Все зависити от того, на сколько человек не боиться потерять свое игровое лицо или насколько уверен в своих силах. Мне лично нравиться дуэлиться с рогами, и я не боюсь им проиграть. поэтому со спокойной душей выйду на поединок. Тех кто не прийдет, буду считать трусами и слабаками
|
|
| |
Бер | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
Злой Краб
| Quote (Maura) возле дарк портала Как по мне, самое норм место только может быть незапланированный вылет за портал но это ведь ерунда
()(X_x)()
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:43 | Сообщение # 6 |
Хранитель Круга - Форумовед
| Та мне тоже как то) пох) если мне нада докозать как я дуэлюсь я докажу) Главное шоб пинг не подвел((
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
Бер | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
Злой Краб
| Умереть в дуэле - это не так уж страшно, как умереть от жертвы, на которую ты напал по мне так это куда хуже
()(X_x)()
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:09 | Сообщение # 8 |
Основатель Идеального Круга
| Принимаем. но, во-первых. 2 Dahakass, свой авторитет мы заработали именно скилом а не острым языком как ты. Твой скил я видел, уверен, наши 69е тебя снесут без проблем, так что не дерзи и помолчи лучше. во - вторых, на счет харгуна, который я вижу много языком работает а на деле мне в огри так и не показал, нечего достойного, как бегать раз так 8-10 с кладбона + жать алт+ф4 в мунглейде. в третьих, еще хоть одно острое слово в нашу сторону, и с Вами разговаривать тут больше не будут. в четвертых, место подходящее думаю Награнд Арена, надеюсь неадекватов которые могут помешать не будет. в четвертых, это не будет турнир, так как мы не разноклассовая гильдия, и как и у всех классов у нас есть антиклассы, с которыми скилованностью нечего не докажешь. в пятых, мы не любим "стадо коров" , я понимаю что Ваша гильдия большая, но не зовите туда всех, пускай придут только те кто точно будет дуэлится а не мешать. в шестых, на счет времени, сегодня лично меня не будет до 22.00, после можно попробовать если Вас устраивает, думаю наши бойцы с этим временем согласятся.
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
Имба
| Если пинг будит норм то поучаствую
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Maura | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| MiTiX, турниром это точно никак не будет. я предлагаю просто собраться разжечь костер, "попить пивка" и попвпшиться с удовольствием. Предлагаю время и место обговорить с тобой лично, как будешь онлайн зайду напишу тебе, ну или ты мне напиши, если я запамятую . О времени и дате на форуме лучше не писать, во избежание нападения на наши "посиделки" толпы неадекватов. Все желающие участвовать с нашей ги будут оповещены мною лично в приват.
|
|
| |
Alviner | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:08 | Сообщение # 11 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Maura) О времени и дате на форуме лучше не писать, во избежание нападения на наши "посиделки" толпы неадекватов. Есть инфа, что о нашем местоположении и пвп сольют место и вермя "сами знаете кому", настоятельно требую, чтобы лолы и прочие "поклонники" не знали время проведения до самого его начала. Quote (Maura) Гильдия РВ и я конкретно, хотели бы увидеть скиллованность своих убийц в честном поединке 1 на 1. Так сказать, окончательно поставить все точки над і. окончательно? О_о обычно это относитсяк тому, когда их начинали ставить... Quote (Maura) возле дарк портала (при нейтралитете будет меньше угрозы незапланированного ганка) Лучшее место. Хотя иногда там и выкидует за портал, но мала вероятность помехи ололо или других "поклонников".
О_О
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:23 | Сообщение # 12 |
Основатель Идеального Круга
| я возле дарк портала, практический каждую дуэль вылетаю в него, особенно если с рогами дуелится. Хотя у Рв там и рогов то нет, которые не забоятся кинуть дуэль, дабы не позорится. так что думаю Дарк портал будет норм. Если найдутся, то дуэли по классическим правилам, без ваниша. Quote (Maura) с тобой лично ок, главное что бы муж не ревновал
|
|
| |
Merck | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
| моя крабе будет если не в субботу и пятницу
|
|
| |
avokado | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| в мене зара онлайн галімий, але постараюсь бути.
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
|
| |
Maura | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:08 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Так как пятница и суббота отпадает, то можно либо сегодня, либо в воскресенье вечером, либо в понедельник. А потом я уезжаю на недельку , хотелось бы до отьезда пофаниться
|
|
| |